Évaluations clients
Toujours ravie de chacune de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Livraison rapide et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Depuis 2 commandes je remarque un meilleur soin à l'emballage, colis arrivé en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Everything was good and fast.
Avis du , suite à une expérience du par ILZAR A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bien juste un peu plus long que d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Julie
Superbe boutique avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Beaucoup de choix et de bon.nes vendeurs.euses👍
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Choix de thé varié et toujours des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Très bonne qualité des divers thés. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Le meilleur thé de tous les thés! La crème de la crème! Top service! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VODA PRO BV B.
Livraison rapide et commande nickel !
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRA S.
Rien a redire sur le site parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Très bons thés mais manque d'informations sur la composition.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les informations mis à disposition ne vous apportent pas satisfaction. Nos fiches produits sur le site sont assez détaillées concernant la composition de nos thés, mais si vous avez une question précise ou besoin de plus d’informations, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous apporter toutes les précisions nécessaires. Restant à votre disposition, Julie
Jamais déçue...si ce n'est que j'ai reçu le Green of London en infusettes mais c'est probablement une erreur de ma part
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Ce Earl Grey d'exception s'accordera parfaitement avec des scones ! Très belles dégustations, Pauline
Commande rapide à arriver, soigneuse, avec beaucoup d'échantillons, merci ! Le thé est délicieux et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Jamais déçue de Palais des thés! Très bon conditionnement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIO B.
Parfait, ja’i fait livrer en boite aux lettres à une adresse différente de la mienne pour faire une surprise, et ça s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Réponse de Louisa A.SignalerMerci, les thés sont vraiment d'excellente qualité
Réponse de Louisa A.SignalerMerci, les thés sont vraiment d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Commande claire ; livraison impeccable. J'adore. Sur le site cependant, des commandes par 50g sur les grands crus pour découvrir seraient intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. En raison des contraintes liées au conditionnement lors de la préparation des thés, seuls certains Grands Crus sont disponibles en format 50g sur notre site. Vous pouvez les retrouver dans la rubrique Grands Crus > Sélections > Thés en pochettes de 50g. Belle journée, Camille.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Pauline
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bien emballé, bien présenté. Cadeau de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
J'ai oublié de choisir les échantillons. Du coup il n'y en avait aucun dans le colis. Dommage. C'est un petit geste très apprécié pour la découverte de nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous vous avons contactée par mail afin de répondre au mieux à vos attentes. Pauline
Le thé très bien, les frais de port trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Q.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Pauline
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Dommage pas de magasin proche de chez moi, et donc pas possibilité de tester.
Avis du , suite à une expérience du par ANA E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous espérons qu'une boutique ouvrira prochainement près de chez vous, afin de vous faire découvrir pleinement notre sélection. En attendant, notre service client reste à votre entière disposition par téléphone pour vous accompagner dans la découverte de nos thés. Belle journée, Camille.
Habitué à commander chez vous. Commande au top 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Livraison rapide, beau choix de thés variés, service conseil, excellent service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.
Site très bien conçu et facile à consulter et pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUOND J.
thés subtils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE E.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Navigation aisée sur le site permettant une commande rapide. Emballage soigné des produits commandés et livraison également rapide et sans problème par Colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE J.
Livraison rapide. Produits bien emballés. Toujours satisfaite de votre thé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
plutôt bien ;je préfèrerai me rendre dans une des boutiques mais elles sont éloignées de mon domicile . Rien ne vaut l' avis d ' un professionnel ni la communication humaine
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nos équipes du service client se tiennent à votre disposition pour vous accompagner lors de vos achats en ligne ou par correspondance. Nous espérons également qu’une boutique ouvrira prochainement près de chez vous afin de vous offrir une expérience encore plus proche et personnalisée. Pauline
livraison rapide et ravie de ma commande. Les infusions sont très bonnes et l'infuseur est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE B.
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Des commandes faciles à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Le site se charge vite, plein de choix, des descriptions efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Très bien ! La réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VOLHA M.
Client depuis plusieurs années, toujours satisfait. Produits excellents, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très facile d'accès. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Toujours de bons conseils et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
EXCELLENT comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Je suis acheteur régulier.. j'aime le site qui me permet d'acheter simplement en ligne et en toute confiance..les descriptions gustatives sont très fiables ..je prends mon temps pour les lire et choisir selon mes envies
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Comme d'habitude espace commande facile, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.
Comme d habitude parfait et très contente du retour des thé glacé
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
c'est ma première commande. je suis très contente de l'ensemble : qualité du thé, rapidité de l'envoi,
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
Satisfaction assurée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Très bien. J'ai du mal à retrouver les détails de mes anciennes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à naviguer sur notre site. Notre service client vous as contacté afin de vous soumettre la façon de trouver l'historique de vos commandes. Belle journée. Leila
Très bien. Envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Très bon thé, livraison parfaite. Je recommande. J'adore les parfums de vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Tjrs conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Rien que du sérieux et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Rien à dire toujours satisfaite, livraison rapide produit au top. Merci le Palais des thés 🤗
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Je suis satisfaite de ma commande mais depuis il y a beug sur mon espace personnel, c'est écrit que ma dernière commande est "en cours de préparation" alors que je l'ai bien reçu et le nombre de bourgeons sur mon espace de fidélité n'a pas bougé alors qu'il aurait dû fluctuer en fonction de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous informons que le traitement de votre demande a bien été pris en charge par notre équipe. Nous espérons que la réponse apportée est à la hauteur de vos attentes et restos à votre entière disposition, Julie
Thé super bon et la livraison est super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.
Les informations concernant les ingrédients des thés glacés ne sont pas tous consutables en ligne - ce qui est ennuyant quand il y a des allergies ou des préférences gustatives. Sinon tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les informations présentes sur nos fiches produits en ligne n’aient pas répondu à votre question. Sachez que notre équipe est entièrement disponible pour vous apporter toutes les précisions souhaitées concernant la composition de nos Thés Glacés. Pour cela, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse suivante : service-client@palaisdesthes.com. Julie
Grande facilité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Colis toujours livré rapidement après la commande (3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM D.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
un peu difficile au départ, c est ma 1 ère commande, et on me demande de créer un mot de passe, ce que je fais, puis on me dit qu' ,il, est faux, car j ai déjà un mot de passe, ce qui n était pas possible;;;
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des difficultés à vous connecter à notre site internet. N'hésitez pas à contacter notre service client au 01.43.56.90.90 afin de vous guider lors de votre connexion. Belle journée. Leila
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très satisfaite. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE S.
Tjs satisfaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Le site est facile à utiliser et il y du choix.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Par correspondance TB Par contre, pour le magasin de Lille, l'accueil est déplorable. je n-y vais plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience à la boutique de Lille n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Restant à votre disposition, Julie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
super maison de thés!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Très satisfaite, un service et des produits toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Toujours parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
J’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Toujours parfait au fil des années quant à l’accueil, la qualité et les délais d’expédition ´ MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
grand choix de produits et nouveautés souvent proposées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
infusions très parfumées livrées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
J'en ai testé d'autres mais jamais trouvé d'aussi bons. Ils sont assez chers mais au moins on est pas déçu par la qualité des thés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos thés sont à la hauteur de vos attentes. En effet, leur prix reflète non seulement la qualité des feuilles sélectionnées, mais aussi notre engagement envers une rémunération juste et équitable de nos producteurs. Nous restons à votre disposition pour toute question, Julie
dsd
Avis du , suite à une expérience du par MACRI M.
Il est facile de trouver ce que l'on cherche. Les différents contenants sont immédiatement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de Bernard G.SignalerBonjour, j’ai oublié de vous signaler que je regrette qu’il n’y ait plus qu’un sachet découverte et que de plus il ne peut être choisir. Cordialement. Bernard Gaillet
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Toujours aussi satisfaite de Palais des thés. Thés de qualité envoi soigné et les échantillons un plus bien appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.