Évaluations clients
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
voilà 25 ans que nous commandons et les produits ou le service est parfait , merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très rapide ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Je prends mon thé blanc exclusivement sur se site, le thé est de très bonne qualité, l'envoi et rapide et soigné et il y a toujours des échantillons pour découvrir d'autres saveurs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
l"emballage est arrivé endomag&
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis vous soit parvenu endommagé. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Restant à votre disposition, Julie
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Malgré, de nouveau un carton d'emballage, cette fois ci légèrement abimé, ma commande est arrivée dans les délais et la qualité des produits est vraiment excellente. Il manquait Bruits de Palais il m'a été envoyé quelques jours plus tard. Je recommanderai ce site pour la qualité des thés et des accessoires, pour la réactivité du service après vente mais je suis persuadée que la qualité des emballages de colis peut être améliorée et éviterait des produits cassés ou perdus.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous tenons compte de vos remarques et les transmettons auprès des services concernés. Belle journée. Leila
navigation très fluide, site internet très bien fait, on trouve tous les produits facilement!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Très bon thé avec grande variété de choix. Expédié très rapidement. Service client très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
rapide Thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRIDGETT N.
Toujours aussi bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très bien, service impeccable, les divers thés sont soigneusement protégés dans leur emballage et la livraison est vraiment rapide. Les thés que j'ai acheté sont d'une excellente qualité. Je recommande le Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Site très bien fait facile et avec toutes les ruviriques qu’il faut
Avis du , suite à une expérience du par CHEMS A.
Rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Parfait: thé savoureux et livraison en un temps record!
Avis du , suite à une expérience du par PORTEBOEUF D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Conforme et simple
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
La navigation sur le site est assez aisée. Ma commande a été livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
excellent site quand on aime les thés bio et les tisanes, en plus la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Rapidité de l’envoi et toujours la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Préparation de la commande parfaitement conforme !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Excellente expérience, avec une grande qualité gustative.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Command vite prise en compte et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANTA S.
Produits et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIN J.
Livraison extrêmement rapide. Thés et infusions de qualité. C'es ma boutique préférée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J’adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
La préparation, l'expédition et la livraison furent très rapide. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. J'ai été surpris par la taille du sachet de 100 g de Bai Mu Dan, mais en l'ouvrant j'ai vu que les feuilles étaient plutôt volumineuses, ceci expliquant le choix d'un sachet de grande taille. En bref : tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Quel plaisir de lire que votre expérience fut si positive ! Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande ! Julie
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Je connais ce produit il me donne toute satisfaction comme je l ai déjà indiqué. Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Connu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE G.
Un peu déçue de la livraison. Compte tenue de la très bonne expérience en magasin je m’attendais à un paquet soigné. Le paquet était à peine fermé et aurait facilement pu être ouvert…
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, et nous allons faire remonter cette information afin d’améliorer nos services. Merci pour votre confiance. A très bientôt. Nezha
pratique,net et précis ,et surtout bien détailler.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Rien à signaler. Tout a été très bien du choix jusqu’au règlement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
J ai déjà ultérieurement donné mes appréciations. Elles demeurent très positives sans reserve totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Commande prise en charge rapidement et présentation impeccable, sans compter l’excellente qualité du produit. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Qualité des produits super. Service clients très à l'écoute même lors de petite réclamation .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANATOLE L.
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Habituée depuis de nombreuses années à commander le thé sur Internet c'est pour moi le meilleur site !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Satisfait de ma commande, quelques cadeaux en plus, qualité des thés satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
produits de grande qualité et un service de commande réactif et efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
site très clair explications et provenance des thés bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Parfait, expédition rapide, cadeau bien apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ARCHEN L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site très clair, produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Rapide complet et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site ergonomique, navigation agréable, description des produits conforme et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
déjà client depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Site super, facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC A.
Clair et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN R.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Produits excellents. Explications claires et détaillées permettant une dégustation optimale
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Rapide et conforme à la commande, je teste actuellement les variétés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Parfait !👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE E.
Navgation tres facile, j'ai immediatement trouve ce que je chercheais
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Site facile Offre correcte, produit au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S.
Facilité et rapidité pour recevoir son thé chez soi (quand on ne vit pas à proximité d'un point de vente). Je félicite et recommande le serieux de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Site intuitif, dommage que le choix soit limité, par rapport au choix en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. En effet, les stocks sont parfois différents ce qui explique la disponibilité de certains produits en boutique ou depuis notre site internet. Nous allons transmettre votre retour au service concerné. À bientôt chez Palais des Thés.
Site très clair, produits faciles à trouver et bien décrits, livraison rapide et petits cadeaux de dégustation... MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
ottima esperienza
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Site clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
J ai facilement trouvé les différents thés que je voulais. Les descriptions faites sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de Sylvie H.Signaler😊
Un très bon choix de thés et d'infusion bio, un service client au top. Petit bémol : l'offre d'échantillons bio est insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons votre demande très au sérieux et nous ne manquons pas de le faire remonter au service concerné ! Notre gamme s'agrandit toujours plus et vous trouverez de plus en plus de choix d'échantillons dans le futur. Belle journée. Leila
Toujours aussi simple à utiliser, toujours aussi riche en images, explications et propositions. N'ayant pas la chance d'avoir une boutique physique du Palais des Thés dans ma ville, heureusement que le site me permet de rester fidèles à mes sélections de thés préférés.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
facile
Avis du , suite à une expérience du par FLURIJE D.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Rapide et facile d'utilisation et site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de patrick D.SignalerMerci beaucoup et à bientôt
Site facile à utiliser et attractif avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
Site agréable, recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Colis envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Site bien fait, simple, on trouve tout, pleins d’informations lorsque l’on en a besoin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Il n'est pas toujours évident de trouver, sur le site, le produit dans un format autre que l'habituel 50 ou 100 gr.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Parfait ! Livraison rapide, conforme et même avec échantillons. Les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Top, arrivée rapide, de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Rien à redire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Ds Thés verts délicats
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Difficile de choisir tant le choix est vaste, mais ensuite envoi et réception rapides et sans souci ! Des heures de détente savoureuse en perspective
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
parfait .service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Le thé était conforme à mes souhaits. La livraison était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par INGRID O.
Site agréable, navigation aisée, facilité à trouver les produits Richesse des informations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Commande reçue très rapidement et en adéquation avec mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
The shopping experience on the website was good, clean interface and well done. At the payment, the VISA card payment was not accepted due to some error probably because I wanted to shop in another country than Romania, but I used PayPal and it worked well with that. The transport to Cluj-Napoca was under a week which was nice, and I already recommended and have other interested people here about your delicious teas. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for your feedback, which has been reported to our payment department. We're delighted you enjoyed your shopping experience and made you want to recommend it to your friends or family. See you soon, Camille.
J’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Livraison très rapide, 48 heures !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
C'est parfait et ça m'évite de faire du lèche vitrine dans les galeries marchandes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Site très agréable à consulter. Les indications sur les produits donnent envie et correspondent réellement à ce qui peut être dégusté à la livraison :)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Délai de livraison respecté et thés toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.