Évaluations clients
Inconditionnelle de Vive le thé que je consomme chaque jour ! Je regrette qu’il n’y ai pas de récompenses fidélité
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous avons pris soin de vous contacter afin de traiter ensemble votre demande. Bonne journée, Camille.
Je recommande 100% Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Livraison au top et produits toujours aussi délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Il est important de souligner que nos tarifs reflètent la rémunération juste de nos producteurs pour leurs jardins d'exception. Belle journée, Camille.
Bcq de choix des parfums délicats. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Commande très facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Service sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Commande conforme à la description et très bien emballée. J’ai aimé le fait que des paquets cadeaux soient inclus et quelques sachets en plus soient offerts. Je recommanderai sans hésitation pour moi ou mes proches. :)
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Parfait. Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
navigation aisée, produits bien présentésavec très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Thé de qualité, soigneusement emballé et expédié
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE CATHERINE V.
Bjr, le pu erh est très bon, je n'ai pas eu l'opportunité de gouter les autres. Par ailleurs ce qui explique 3 sur 5 est le fait que la fermeture des boites est représentée par un 2ème couvercle situé sous le 1er en métal, ( photos sur le site) ce qui est garant d'une bonne étanchéité, en fait il n'en est rien...c'est un simple plastique. Bof, bof.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Rassurez-vous, la conservation de votre thé reste optimum grâce au couvercle métallique de votre boîte. Veillez à conserver cette dernière dans un endroit sec et à l'abri de l'humidité ainsi que de la lumière. Très bonne dégustations à vous, Pauline
Chaque thé ou infusion est bien décrit et les indications de préparation sont fournies. J'en ai déjà commandé toute une variété et c'est un plaisir et une impatience de les découvrir et les déguster. De plus, le service client assure également très bien car suite à une livraison qui mettait du temps à arriver et dont je n'avais plus aucune nouvelle, ils n'ont pas hésité à refaire un envoi immédiat, j'ai vraiment bcp apprécié, merci bcp pour votre efficacité et votre respect de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très fidèle cliente depuis longtemps. Tout est bien expliqué, échantillons dégustation offerts, gamme Bio, livraison soignée, rapide avec un suivi colissimo parfait. TRES satisfaite 👌
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Thés d qualité service au niveau délai de livraison ok. Effort à poursuivre sur les emballages
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Site intuitif, on retrouve facilement les différents thés et nos coups de cœur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Commande arrivée dans les délais, en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Site bien fait, très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Accès très lisible et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTAL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.
Se fournir au Palais des thés est une assurance de boire des thés de qualité, de ne jamais être déçu et de faire de belles découvertes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Site internet très clair et descriptif complet des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Rapide ! colis soigné !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de vos thés ! Nous vous souhaitons de belles dégustations.Pauline
services impeccables, attentifs et nous renseignent bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de laurent C.SignalerPas de souci, bon accueil et toujours servi avec le sourire 😃. Je vous dis à bientôt en boutique.
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE A.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Je commande tres régularisation et Au risque de me répéter... Produit excellent livraison rapide colis très soigné. Bravo! A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
très bien ! envoi super rapide et thés de qualités vraiment délicieux! je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Thés délicieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
Toujours trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Z.
Très bonne qualité de thé. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Site très bien fait et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Navigation sur le site efficace,
Avis du , suite à une expérience du par FREDDIE C.
Avis du , suite à une expérience du par HELDER P.
Commande parfait et surtout qualité du the
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN T.
Compagnie très sérieux et haut qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Colis bien protégé envoyé rapidement. Bonne qualité du produit. Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Livraison et produits parfaits. Toujours un plaisir de recevoir un petit cadeau supplémentaire :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Réponse de Nathalie G.SignalerMerci, hâte !!
Dommage cher les frais de transport
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre précieux retour. La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous espérons pouvoir vous offrir de nouvelles découvertes avantageuses. À bientôt, Pauline
Les rubriques sont faciles d'accès. Les commandes sont très rapidement envoyées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Pochette cadeaux ( grand format) pas assez grande pour mettre plusieurs thés…
Avis du , suite à une expérience du par AVA F.
C’est la première fois que je commande et je suis ravie la qualité des thés et exeptionel le gout est qualitatif les sachets de the en mousseline font toute la différence je recommanderai c est certain!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB B.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Navigation claire sur site. Produits clairement détaillés. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Très satisfaite de l'assortiment Palais des thés. Egalement super contente d'avoir découvert un nouveau favori avec les échantillons ajoutés à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
parfait je recommanderais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABEL F.
Cliente depuis des années et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bien et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bien conforme à mes attentes Le ROOIBOS excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapide. Gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Bon rapport prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Simple et pratique d’autant plus que je suis cliente de palais des the depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Le coffret correspond exactement à mes attentes. Les petits suppléments sont sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Livraison rapide et soignée. J’apprécie surtout les échantillons de thé qui permettent de faire des découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA A.
produits de grande qualité, emballage et rapidité d'envoi parfaits, trés belle decouverte....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE V.
Navigation facile sur le site en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bon thé, livraison rapide, dommage qu’on ne puisse pas récupérer les étiquette sur les sachets vracs pour les coller sur des boites en métal.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Vous pouvez tout à fait découper l'étiquette et ainsi la coller sur votre boîte métallique. Nous proposons également des portes étiquettes aimantés depuis le site internet ou en boutique Palais des Thés.
Everything was ok
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Avec mon emploi du temps chargé, je commande du bon thés que sur votre site. C'est un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MEI R.
toujours satisfaite de ce service. je le conseille!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
sérieux et efficace : que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Je suis séduite !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de Laurence G.SignalerMerci, vos thés sont toujours une découverte
Comme tjrs, navigation très facile, livraison au top et le contenu correspond tout à fait à mes attentes. Cela fait des années que je commande par internet vu mon incapacité à me rendre sur place, et je tiens compte des commentaires et recommandations données sur le site. Elles sont toujours au top, claires et donnent un avis qui informe mais reste "neutre" en quelque sorte. Je n'ai jamais été déçue, loin de là !!! Je recommande sans aucune hésitation !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
Commande reçue très rapidement. Bien emballée. La nouvelle gamme aux céréales est super ! Je craque pour celle aux Sarazin, amandes et cacao !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
J'ai passé un peu de temps pour passer ma commande, mais j'ai été bien conseillé et orienté par une personne de Palais des Thés. J'ai été très contente de leur aide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de Catherine B.SignalerMerci pour l'aide précieuse que vous m'avez donnée lors de ma dernière commande.
Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Site clair, commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
très contente, facile, clair, correct
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
EXCELLENT ! Le Palais des Thés vraiment très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de PAUL H.SignalerA bientôt!
Commande reçue très rapidement Joli emballage, des petites attentions... Et les thés sont vraiment très bons :-)
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Easy to use site, received my order in 2 working days in a remote location.
Avis du , suite à une expérience du par PAVLINA E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we thank you for your review. We are happy that your online experience lived up to your expectations. We wish you great tastings of your teas! Have a nice day, Sandra
Très belle expérience comme celles d'avant !!! Juste le prix qui reste quand même élevé !!
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nos prix reflètent notre engagement à rémunérer équitablement nos producteurs et fournisseurs, tout en garantissant la qualité de nos thés. Ces éléments sont soigneusement pris en compte par notre équipe pour offrir le meilleur rapport qualité/prix. Nous restons à votre disposition ! Julie
produits inventifs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Toujours aussi contente, envoi rapide et soigné, et des thés excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Rapide efficace Bon choix Et des avantages pour clients fidèles avec livraison gratuite Dommage qu'ils ne livrent pas en suisse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous souhaitons vous informer que nous livrons bien en Suisse. N'hésitez pas à consulter notre site pour plus de détails sur les options de livraison. Belles dégustations ! Nezha
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.