Évaluations clients
Je suis toujours très contente de mes commandes passées sur le site du Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Très bien Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
Je suis extrêmement satisfait(e) de Palais des Thés ! Leurs thés sont absolument exquis, offrant une grande variété de saveurs qui conviennent à chaque humeur et occasion. La qualité des thés est exceptionnelle : chaque mélange semble soigneusement élaboré et regorge d’un goût riche et naturel. De plus, leur service est excellent. Le personnel est compétent, accueillant et toujours prêt à aider avec des recommandations ou des conseils. L'attention portée aux détails dans l'emballage ajoute également une touche de luxe qui rend l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement Palais des Thés à tous ceux qui aiment le thé ou qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs uniques. Ils ont véritablement maîtrisé l’art du thé !
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR L.
Très bien si ce n'est le coût de frais de port très élevé et dont la gratuité n'est pas valable pour la Belgique où nous disposons pourtant de boutique ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Pauline
Tjs très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Du choix et surtout expédition rapide, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Un thé exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE D.
Très satisfaite du Palais des thés en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Satisfaisante de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
site clair commande facile et livraison rapide. Echantillons offerts.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Tout est parfait. Et quel plaisir le petit cadeau de bienvenue!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Bon site , on retrouve tous les produits des magasins ! Dommage que je n’avais pas vu que je pouvais choisir des échantillons offerts. Je ne les ai pas eu du coup….
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour cet avis. Nous avons pris soin de vous envoyer une sélection d'échantillons qui nous l'espérons vous apportera entière satisfaction. Très belles dégustations, Pauline.
Réponse de Adeline D.SignalerMerci beaucoup ☺️. J’étais assez déçu de ne pas avoir vu la case à cocher pour avoir les échantillons. Bien cordialement Adeline
facile choix important et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SASKIA A.
Réponse de marie saskia a.Signalermerci!
satisfait de ma commande. Livraison rapide juste une petite erreur d'aiguillage de la poste qui a retardé un peu la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris la peine de rédiger cet avis. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris ce léger retard. Nous espérons que vous appréciez vos thés ! Pauline
J’ai contacté le SAV suite à une erreur dans l’écriture de mon adresse, la réponse était rapide et les personnes adorable. Le colis est arrivé correctement et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Livraison rapide, très bon produits, cadeaux en plus de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Suite à un problème de Point Relais, mon colis a été livré directement dans un bureau de La Poste et j'ai pu le récupérer sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DEL ROSARIO S.
Amplement satisfaite, livraison rapide et toujours de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
excellents produits, envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Commande facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Consultation très facile
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Je suis déjà cliente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Très bons thés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Super, colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Des produits qui sont de qualité, un service toujours impeccable pour le conseil, la livraison. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
La commande est arrivée en très bon état et rapidement, les thés sont EXCELLENTS ! Gros plus pour les sachets en cotons 🤗
Avis du , suite à une expérience du par IMAN A.
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Envoi rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Excellent...
Avis du , suite à une expérience du par DOLT N.
Livraison très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Jamais déçu par le Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
T.bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
rien à redire PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Client fidèle du Palais des thés je continue à être très satisfait des produits et prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Satisfaite comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
commande conforme aux produits choisis, préparation rapide et temps de livraison respecté...Parfais comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Super site. Intuitif. Et le choix est génial. Les thés sont super.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
site clair et concis, belle qualité de thés et délais de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très facile de commander. Je l’ai fait depuis mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
produits commandés conformes , livrés rapidement , très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Commande parfaite avec des petits cadeaux qui font plaisir et découvrir d’autres saveurs . Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Livraison rapide Produit excellent Et belle pochette recyclable
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
A chaque fois que je commande ici, un vrai RÉGALE ! J'ADORE !! RECOMMANDE vivement à tous les gens. Allez y vous ne serait pas déçue bien au contraire. Harmonie
Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE G.
Bons thés et infusions, reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Facilité pour commander, livraison rapide thé et infusions excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ V.
Super pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
tout est ok ;le thé, la livraison, les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Navigation facile, produits très beaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK S.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Site très facile d'utilisation, livraison rapide, produits de grande qualité, service clients très efficace (problème avec la société de livraison réglé très rapidement par le service clients)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je félicite le Palais des Thés pour la rapidité à laquelle ma commande m'a été envoyée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Je suis grand consommateur de vos produits. Je parviens à avoir vos thés en Belgique et maintenant en Espagne. J'en suis ravis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Ottimi the, spedizione veloce. Mi sono trovata bene
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for your review! We are happy to read that you can enjoy your favorite teas and wish you great tastings! Sandra
Belle expérience ! en revanche pas assez de bio !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Site agréablement documenté, facile et...alléchant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Super site et bon service après vente qui prend en compte nos demandes sans tarder
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Produits que j’achetais avant en boutique Je connais Envoi sérieux et soigné Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Facile de commander, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Ravi de ma commande ! En plus je m’étais trompé sur la quantité d’un article et j’ai pu la faire rectifier par téléphone, la fille à qui j’ai parlé était adorable. Enfin comme toujours, les thés sont excellents, notamment ceux pour les fêtes, un délice !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE K.
Le site est intuitif, clair et il est facile de trouver ce que l’on cherche. Je suis une aficionada de ces thés délicats et savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Très bon thés, emballage soigné et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de David M.Signalermerci
Je ne connaissais pas cette boutique , cela fait 3 fois que je commande des Thes des infusions C est un régal
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.
Présentation et explications parfaites
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Parfait et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bien, mais pas assez de bio !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très positive.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Site bien fait, colis bien préparé, superbes coffrets.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Magnifique commande livrée dans les délais( en Suisse) Je suis hypersatisfaite! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Deuxième commande pour moi sur le site. Ravie car j’ai bénéficié de l’aide en ligne suite à une mauvaise manipulation de ma part. Service très réactif et d’une grande aide. Commande livrée rapidement et dans un emballage soigné. Les produits reçus sont de grandes qualités (coffrets de thés et infusions). J’aurai plaisir à les présenter à mes invités. Expérience client réussie de bout en bout. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Produits conformes à ma demande.Expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA B.
Comme toujours, très satisfaite par mon achat, la livraison ainsi que la qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.