Évaluations clients
simplicité d'utilisation du site internet ;
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Relativement bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Produits conformes à la description et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Site très bien fait, le choix de thé, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
La navigation est très facile. Les détails expliquant les produits sont clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de A FSignalerPar contre, petite contrariété. J'ai eu en ligne l'une de vis conseillères qui m'a promis de me faire envoyer des échantillons supplémentaires car lors de mon passage au magasin de Colmar on ne m'en a pas remis. Puis-je encore espérer recevoir ces sachets promis ? Je vous remercie d'avance pour votre réponse. Anne FREYTAG
Super ! Ma commande est arrivée en seulement quelques jours, il y avait beaucoup d’échantillons offerts pour tester d’autres gammes de thés, c’est vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
très satisfaite de mes achats, site très facile d'utilisation et recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Excellent service. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Efficacité, produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE O.
Produits impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Suis très satisfaite. Bons choix de produits suivis et nouveaux. La livraison est rapide et soignée..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Échange agréable. Produit rapidement envoyé et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ODYSSEAS M.
Package was well made, everything came intact. Tea smells great!
Avis du , suite à une expérience du par PIPP P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for your review! We are happy to read that you can enjoy your favorite teas and wish you great tastings! Sandra
Site très lisible, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
compte un peu compliqué à créer correctement mais ensuite tout va parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Cela fait maintenant quelques temps que je commande mon thé au palais des thés,et je ne suis pas déçu, La seul choses que je souhaiterais c’est plus de choix dans les mousselines.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Je devais recevoir deux bons d'achats de 10€ par tranche de 50€ d'achat. Or je n'ai rien reçu....
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour votre participation auprès de l'association Karuna-Shechen qui met en œuvre des projets humanitaires pour les populations défavorisées d'Inde, du Népal et du Tibet. Nous avons pris soin de vous transmettre votre carte cadeau par mail. Très belles fêtes de fin d'année. Pauline
Livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
Livraison rapide er conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Impeccable, le carton du calendrier de l’avent est un peu difficile à ouvrir sans tout arracher c’est tout.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Les produits au top. Le carton est arrivé abimé et de ce fait les boites à l'intérieur étaient enfoncées et cabossées ... c'est bien regrettable surtout quand on souhaite faire un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre commande ait subi un dommage lors de son expédition. Nous vous avons écrit par e-mail à ce sujet afin de résoudre cela ensemble. Bonne journée à vous. Claire
Commande égarée excellente réactivité mais livraison décevante
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis. Si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de la livraison de votre commande n'hésitez pas à contacter notre service client. Très belles fêtes de fin d'année. Pauline
Les thés sont bons mais je n'ai reçu qu'un échantillon sur les 4 indiqués lors de la commande, et la boite en métal est arrivée toute cabossée
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons pris soin de vous contacter afin de vous faire parvenir vos échantillons. Très belle fêtes à vous. Pauline
Réponse de L OSignalerAprès quelques échanges avec le service client, tout est finalement rentré dans l'ordre. Bonnes fêtes à vous également !
Très bon produit,site complet et prix qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très bon site , thés d'exception et livraison rapide. Des petits cadeaux dans le colis Je recommande vraiment ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon produit. On se régale. Je tiens à souligner la bienveillance et la rapidité d'action du service client qui a tout fait pour que je reçoive ma commande après deux tentatives ratées dues au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
De bons thés et un excellent service client, très à l'écoute, sympathique et généreux. Assia s'est montrée une interlocutrice agréable. Je regrette que tous les thés proposés, ou du moins une large majorité, ne soient pas bio et que les aromes ne soient pas tous naturels. De nos jours, ce devrait être une priorité. Le site en ligne est fort bien fait et joli, tout comme les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, mille mercis pour votre retour si précieux ! Nos équipes travaillent à ce que les thés de notre Maison deviennent Bio. Nous serions ravis de pouvoir vous conseiller un thé qui corresponde à vos envies. A très vite chez Palais des Thés. Pauline
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE C.
colis arrivé en très bon état et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Thé d’excellente qualité . Emballage parfait et livraison très rapide . Bonne communication également . Site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Toujours du bon thé un seul regret ne plus pouvoir bénéficier de la remise Théophile avec ma carte
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos thés remporte votre satisfaction et espérons que les avantages du nouveau programme de fidélité sauront vous conquérir ! Belle journée, Claire
Reçu en temps et heure, très bonne expérience en ligne,c'est facile de trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Navigation aisée et attractive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Je suis cliente depuis plus de 20 ans en boutique Choix beaucoup plus important et livraison très rzpide
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Commande facile et conforme Livraison dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Très bien, qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
c'est facile de bien connaitre le the et les ingredients le composant et les origines (étant allergique ou n'aimant pas certains ingredients, cela est vraiment bien de connaitre la composition exacte).
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
fidèle à la commande en ligne Palais des Thés car cela me permet de bien analyser les divers thés que je souhaite commander ou recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Commande facile et agréable à realiser
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Très bien la fonction de se site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Choix facilité : je ne bois que du thé vert, des detox ou des infusions. Ils sont faciles à trouver. Et beaucoup de conseils pour la préparation du thé (technique, accessoires)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très satisfaite, de très bon thés que je recommande. Surtout merci pour le petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Délais de livraison toujours très courts.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Fidèle depuis longtemps toujours aussi bien et thé du Louvre noir extra
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Experience client déplorable. Pochettes cadeau promises mais pas envoyées, emballage mauvaise qualité, offre d’un produit non demandé. Très loin de l’image et des prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre colis. Un email vous a été envoyé. Nous vous invitons à le consulter votre boîte de réception. Excellente journée, Nezha.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Navigation facile sur le site, idem pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de Catherine M.SignalerMerci. Je recommanderai des thés en ligne. Bonne fête de fin d'année.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site très facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Très bien en tout points
Avis du , suite à une expérience du par AZEDDINE H.
Absolument rien a redire La livraison était rapide et surtout le colis était remplis de cadeaux. Le site est clair et la navigation est pratique
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Très bon service pour de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Colis arrivé exploser et re scotché par la poste
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre colis. Un email vous a été envoyé. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception. Excellente journée. Nezha
Navigation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Excellent service et Très bons thés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Site agréable à visiter. Choix d'échantillons avec la commande afin de gouter d'autres parfums, c'est super
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE H.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par AIDA L.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Très bonne expérience avec une interlocutrice du palais des thés particulièrement remarquable, Caroline, pour sa patience, sa compétence et sa gentillesse.A garder absolument au sein de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site assez agréable en terme de navigation. Service après vente réactif et à l'écoute suite à la réception d'une tasse cachée dans mon colis. Revoir les emballages pour plus de sûreté, mentionné fragile dessus les colis si possible pour que la poste fasse plus attention.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Le colis contenait peut-être un peu trop de chips plastiques, qui ne sont pas très écologiques. Je comprends que la taille du calendrier de l'avent oblige à prendre un carton de taille conséquente et qu'il faut caler, mais peut-être y aurait-il un type de calage moins polluant (type calage carton)? La livraison avec Chronopost compliqué, ils m'ont changé la date de livraison sans prévenir par mail. J'ai dû passer par un point relais. Sinon très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis détaillé et pour vos remarques constructives. Nous comprenons vos préoccupations et partageons votre souhait de trouver des alternatives plus écologiques. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Soyez assurée que nous transmettrons cet incident à notre transporteur afin d’améliorer nos services. Merci encore pour vos précieux retours, et nous espérons vous satisfaire davantage lors de votre prochaine commande. Belles dégustations ! Nezha
Site attractif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Grande qualité du suivi des commandes, grande qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Des produits de qualité et un site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AMICIE D.
personnel très professionnel doté d'une bonne connaissance des produits et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE C.
Tout est extra et même route l’équipe. Merci Et joyeuses fêtes à toute l’Equipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses de lire que nos thés et services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt, Sandra
Réponse de Marie L.SignalerBonjour et merci Sandra. Bien cordialement Lamoureux Marie
Très bien, sauf qu'un coffret à été commandé et qu'ensuite il m'a été remboursé car rupture de stock. Dommage car il était prévu pour Noël ! Mais cela ne m'empêchera pas de continuer à me délecté des ces délicieux thés et de faire des commandes !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre message et pour votre fidélité, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception concernant le coffret manquant, surtout à l’approche de Noël. Notre coffret a été victime de son succès ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos thés et votre enthousiasme nous motive à continuer de vous offrir des moments de plaisir gourmand. Belles dégustations ! Nezha
Bonjour. Le site de Palais des Thés est agréable à parcourir. Aucune difficulté. La livraison s’est déroulée sans aucun incident.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
La qualité des produits est excellente mais il manquait une boîte dans ce colis qui était ma première commande. Service client très aimable qui a rectifié immédiatement l'oubli. Carton abimé en extérieur mais produits impeccables à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous a pleinement satisfait. Nous nous excusons cependant pour l'oubli de la boîte dans votre colis. Merci encore pour votre retour positif et votre confiance. Excellente journée. Nezha
Super commande. Arrivé dans les temps et le cadeau de bienvenue avec tout les échantillons magnifiques Je recommande a 100000%
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
ne pouvant me rendre en magasin rapidement j'ai tenté l'expérience via internet. Résultat impeccable (délai, conditionnement et suivi)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Recherche rapide, site bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Très bonne. J’ai l’occasion d’aller aux boutiques en cours de voyages.
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT D.
Client depuis longtemps et toujours satisfait..... Un petit geste pour l ancienneté serait parfait...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
tout est parfait ! Arriver en très peu de temps, très bien emballé, thé et petits cadeaux tous excellents. Je le recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA R.
Rapidité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.
Fluide et livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Rapide. Efficace. Soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
navigation et présentation au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Comme d'habitude tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Étant donné que vous m’envoyer ce mail tout les 2 jours depuis environ 2 semaines , je vais répondre pour que vous me laissiez tranquille Le calendrier de lavant était pas dans un super état comme si il avait été un peu écrasé.. le carton ne faisait pas neuf .. peut être aussi car il y avait pas d’attache sur le côté se qui a peu être fait bouger le carton pendant le transport..
Avis du , suite à une expérience du par R I. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. nous avons pris soin de vous envoyer un email à ce sujet. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception. Excellente journée. Nezha
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Des thés corrects et une rapidité d’envoi. Par contre le transport n’est pas suivi par palais des thés et l’emballage n’est pas de bonne qualité ( livraison avec retard, dans un endroit autre que celui prévu, carton abîmé ( troué)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris soin de vous envoyer de vous envoyer un email à ce sujet. Nous vous invitons à consulter votre boite de réception. Excellente journée. Nezha
jamais de mauvaise surprise ,la qualité est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très satisfaite de ma commande avec une livraison rapide et un emballage soigné des produit
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Envoyé très rapidement et thés toujours aussi délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA A.
Réponse de CRISTINA A.SignalerMerci, bonnes fêtes de fin d'année
Afficher les commentaires Masquer les commentaires