Évaluations clients
Vaste choix et j’ai adoré les p’tits cadeaux ajoutés De vrais délices !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Réponse de Christelle V.SignalerBonjour Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité … j’ai reçu une tasse cassée et j’ai eu très rapidement des réponses et des solutions pour mon problème
recherche facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Parfait c'était une decouverte
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Toujours trespro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Quick delivery, high quality products! I would recommend it any time!
Avis du , suite à une expérience du par ALINA S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for your review! We are happy to read that you can enjoy your favorite teas and wish you great tastings! Sandra
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROY S.
Les Produits sont de qualité. L’expédition en adéquation. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Première expérience et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Livraison rapide et soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
tres satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA V.
Commande rapidement expédiée. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
pas de problème navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Intégralement satisfaite de la commande sur le site à la dégustation, en passant par la livraison. Première expérience au Palais des Thés et certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bien, excellents thés, livraison rapide, site sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SILVY G.
J'ai eu en cadeau un coffret J'ai apprécié N'ayant pas de boutique dans ma ville donc j'ai commandé pour offrir Je trouve juste un peu cher même si c'est plutôt très bon et raffiné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
Superbe boutique avec un choix incroyable et des goûts extra ! Ma commande est arrivée rapidement et jolie surprise d’avoir beaucoup d’échantillons en dégustation. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Site très facile d’utilisation et choix importants. Livraison rapide . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Tous les ans je fais envoyer un calendrier de l'avent à ma fille. Jamais déçue livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
découverte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Nous sommes comblés. Envoi rapide, bien emballé. Je recommande vraiment !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Bonjour, parfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRA V.
J adore mon calendrier de l avent palais du thé Une petite déception concernant les sachets de thé , il me semble Qu ils ne peuvent pas aller au compst à cause du sachet en mousseline Me le confirmez vous ? Merci d avance
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que votre calendrier de l’Avent Palais des Thés contribue à rendre votre mois de décembre plus savoureux. Concernant votre question, nous vous confirmons que nos sachets en mousseline sont entièrement compostables, à l’exception de l’étiquette, qui doit être jetée séparément. Passez de belles fêtes ! Samuel
Commande facilité et livraison rapide et soignée comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Facilité de navigation sur le site, envoi ultra rapide et parfaitement conforme à ma commande ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Excellente marque
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Toujours satisfaite de mes commandes chez Palais des Thés. Envoi rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de STEPHANIE G.SignalerBonjour. Je profite de votre réponse pour ajouter une info sur la livraison que je n'ai pas pu mettre dans mon avis. La livraison a été compliquée. Le colis qui rendrait dans ma boîte aux lettres n'y a pas été déposé. Et quand j'ai demandé de le transférer dans un point relais ma demande n'a pas été traitée tout de suite ce qui a retardé la réception de mon colis de 4 jours. Ça gâche un peu l'expérience client.
Produits de qualité, livraison rapide, joli packaging vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA P.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CANUET X.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE P.
rapidité, efficacité, surprises supplémentaires... et d'excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Le site web est facile d'accès, la navigation relativement intuitive et le système de commande efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CANUET X.
Je recommande. Les produits sont de très bonnes qualités. Colis reçu très vite. C'est parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.
livraison rapide. produits bien protégés pour l'envoi. parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Un site qui proposent une grande diversité de thé de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Joli coffret, reçu rapidement. Merci à l'équipe 🙏
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
toujours très bien. Colis bien protégé. toujours contente d'ouvrir ma boite aux lettres quand je dois recevoir un colis du palais des thés. Thés de grande qualité et melanges savoureux
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Livraison rapide. Offre de bienvenue avec échantillon transmis
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Perfetta efficienza ed una comunicazione impeccabile
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
Très beau site où l'on a envie de tout tester...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID VICTOR R.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Commande facile à effectuer Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande reçu rapidement et conforme. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Carton paquet cadeau fourni, c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Ampia scelta di blend
Avis du , suite à une expérience du par BARBESTA M.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLGA T.
Toujours très satisfaite. Commande facile et livraison toujours rapide. C'est super quand on habite en province et que le 1er magasin est à 200 kms
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Au top ! Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Cadeau magnifique et des thes toujours surprenants!
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Tjrs beaucoup de choix livraison rapide. Seul bémol rupture d'infusion de camomille.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre offre de thés. Pour être prévenue du retour de l'infusion souhaitée, vous pouvez demander une alerte par mail sur la fiche de L'Herboriste camomille bio - Relaxation. À très vite pour de nouvelles découvertes ! Claire
De très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Consultation sur site pratique. Facile de trouver ses besoins
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Jamais déçue. Bon rapport qualité prix. Recommandé à mes proches. Commandé en partie pour cadeau de Noel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses de lire que nos thés et services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt, Sandra
Réponse de Marie Claude D.SignalerBonnes Fêtes à toute l’Equipe 🎄🧑🎄🎅🎄
Site et commande facile. Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de helene L.SignalerBonjour, C'est bien la première fois que j'ai une réponse à mes évaluations que je fais systématiquement et toujours avec bienveillance. J'apprécie, m^me si c'est peut être un algorithme qui me répond. je préfère penser qu'une vraie humaine est derrière Sandra. Bonne journée
Toujours en haut de la performance.
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Service rapide, produits de haute qualité! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANDROMACHI L.
Très bien mais cher les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nos tarifs sont le reflet de la qualité de nos produits et permettent de garantir une rémunération équitable à nos producteurs. Par ailleurs, notre équipe s'efforce de vous offrir le meilleur rapport qualité/prix. Nous restons à votre disposition, Julie.
Simple d'utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIN B.
Bien pour les produits mais pour la livraison, ils ont un peu manqué de délicatesse (il me semble que c'était pas colissimo mais pas certaine à 100%) , le colis a été jeté par dessus le portail et il est arrivé abimé, par chance seul le calendrier de l'avant en aura fait les frais
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Notre équipe a pris soin e vous contacter à ce sujet. Restant à votre disposition, Julie
Bonne qualité et bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Qualité dans tous les domaines. Jamais déçu du Palai des Thés. Un régal sur le plan gustatif.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de Serge B.SignalerAvec plaisir, bonnes fêtes de fin d’année.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Comme d'habitude, tout s'est très bien déroulé.... facilite de navigation et de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Navigation simple,
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Beau choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Site très sympa facile d’accès très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Toujours aussi rapide dans la livraison. Le thé est toujours d aussi bonne qualité et de bon goût
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Site bien organisé, très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AELINE M.
TRES SATISFAITE EQUIPE TRES REACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Saveurs variées et raffinées. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Très beau calendrier, et les thés sont très bon jusqu’à présent! Livraison rapide. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Site clair. Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Je commanderal à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Site en ligne facile d’accès. Pour ma commande je ne peux la commenter pour le moment dès lors qu’il s’agit d’un cadeau de Noël
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE S.