Évaluations clients
facile d'accès et visibilité des produits très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DORIS R.
site de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
livraison très rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
le site est bien fait, les thés sont bons, que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Navigation aisée.Bon déroulement pour le choix et l'envoi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
Réponse de Michelle N.SignalerMerci pour votre retour.
Les sachets pour les paquets cadeaux ne correspondaient pas à la taille des boîtes
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Vous pouvez sélectionner et consulter le format des pochettes cadeaux lorsque vous finalisez votre commande.
Réponse de Carmen T.SignalerOui merci Mais vous n avez pas la taille assez grande pour votre calendrier de l’avant :) Joyeux Noël 🎄
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
J’ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Le calendrier de l'avent a été facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Comme d'habitude c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, mille mercis pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire ce dernier, très belles fêtes de fin d'année. Pauline
Les thés sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Je consomme vos thés depuis 30 ans, cela répond à toutes vos questions ❓️
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
facile et choix!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SASKIA A.
Très bons produits, le seul hic pour ne pas mettre 5/5, c'est lors de la commande, on peut mettre juste 1 chèque cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Délais de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Parfait, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
En fonction des goûts
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Délai de livraison en Belgique un peu long à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et prenons tés au sérieux votre contestation. Nous faisons bien sûr remonter votre demande d'un délai de livraison plus court pour la Belgique au service transporteur concerné. Nous vous souhaitons une agréable journée. Leila
Site très agréable, d'accès facile, clair dans les explications. Navigation aisée surtout le site. Livraison rapide. Tout est emballé avec un grand soin et c'est tellement agréable de recevoir de tel colis.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Expédition et réception très rapide. Les thés sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
bien dans l'ensemble. juste petite remarque: dans l'Herboriste numéro 95 je trouve qu'il manque un peu de gingembre.. merci pour vos bons produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de Bruno F.Signalerbonjour. merci d'avoir bien voulu lire mes avis et remarques et d'y répondre. je continue mes dégustations. à bientôt
Thés délicieux, livraison rapide, emballage soigné qui permet aux commandes de toujours arriver en bon état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Je commande du thé en galette chez vous depuis des années. ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Hyper satisfaite.Super sympas les petits cadeaux de bienvenu. La livraison par colissimo, c'est catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir en vous inscrivant à notre Newsletter. Aussi, nous prendrons soins de partager votre expérience à l'équipe concernée. A très vite chez Palais des Thés, Pauline.
très très très satisfaite, comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉVÉRINO T.
Très bien comme toujours. Cela fait plusieurs fois que je commande et zéro soucis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Sauf que je pensais recevoir mon colis à domicile et il a été livré en point relais
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis n'ait pu être livré à votre domicile. Nous espérons que cet incident n'entamera pas votre intérêt pour notre Maison. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Pauline
Très bons produits reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Des produit de première qualité expédiés rapidement et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Site simple et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Joli Site agréable à naviguer et suffisamment intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
J'ai parfaitement trouvé le coffret de thés que je veux offrir à plusieurs personnes pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Expédition très rapide, nombreux échantillons offerts, belle sélection de produits.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD K.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Merci
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE W.
Problème de réception car étiquette de livraison et de suivi illisible
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison. Nous espérons que cet incident n'entamera pas votre intérêt pour notre Maison. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Pauline
Commande aisée, arrivée très rapidement. Choix varié, descriptif complet. Client satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Très bien. Tout est facile à trouver grâce à la barre de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Simple et clait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
It's been ten years now since I discovered Palais des Thés and the quality is always at a very high level ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
C’était très facile et très instructif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de Claude B.SignalerMerci à vous. Je vous souhaite de belles fêtes…
Merci pour votre "réparation" lors d'une erreur de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
C'est un cadeau pour Noël, mais j'ai adoré les échantillons qui étaient en cadeau. Les mousselines sont impeccables et le thé délicieux !Je recommanderai certainement.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Très facile de trouver ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Tout est parfait ! Colis envoyé à ma fille qui est ravie !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Ils ont de bon thés, les envois sont assez rapide, c'est parait/
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
J’adore! Super marque je ne suis jamais déçue!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Livraison rapide, beaux et bons produits commandés pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses de lire que nos thés et services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt, Sandra
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Livraison rapide, très bien emballée. Offres très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tout est parfait : commande, livraison et oroduits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Parfait ! Envoi rapide et très soigné. Très bon suivi de la commande et du colis. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Les plus sérieux, les plus compétents, les meilleurs experts, les plus rapides, les plus attentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Très simple de navigation, menu déroulant clair RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE S.
Ces thés sont trop bons, je les recommande. Site très réactif, commande reçue en 2 jours. Vive le Palais des thés 😊
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Première commande envoyée rapidement et conforme à demande. Je deviendrai une fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Facile à remplir , commande expédiée très vite , emballage parfait . Dommage ….. je ne peux même pas râler !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Rapidité et conformité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE F.
Livraison super rapide. J’ai commandé le calendrier de noël il est splendide avec cela j’ai reçu plein d’échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
navigation facile, choix très large de produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Sérieux et rapide. Excellente qualité de thé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS M.
Facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Beaucoup de choix ,chaque thé est bien décrit, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VIRGINIE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Toujours livré dans les temps, les composants sont bien indiqués ce qui fait que l on est pas déçu lors de la découverte et je trouve génial les échantillons ça permet de goûter des thés que je n aurais pas choisi et d être surprise
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de Sandrine C.SignalerMerci Sandra pour cette information bonne journée
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Magnifique catalogue et personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Très très BIEN!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORE J.
pour l'envoi de choses fragiles en Polynésie française il faut les emballer dans des cartons plus solides
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.
Commande facile, expédition efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
La navigation sur le site est très facile. Très satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site très pratique, réactif. Les mots clefs sont efficaces et permettent de trouver rapidement ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Ravie d’avoir choisie ce site et cette marque. Tout est clair, facile et en plus à la réception de ma commande pleins de petits cadeaux. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de Sandrine F.SignalerBonjour, Merci pour le retour, cela fait toujours plaisir d'avoir des réponses sur les avis que l'on post. Cordialement.
Bonnes suggestions sur le site, produits identiques à la description.
Avis du , suite à une expérience du par RITA R.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE A.
Excellents produits, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Commander avant midi reçue en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Bon site , navigation très facile , pour le choix des thes , les explications sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Merci au service client qui a été très réactif lors d’un souci de livraison. Merci pour votre attention .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.