Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Simple, clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Site très convivial et clair.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Parfait. Produits qualitatif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
J'ai acheté le calendrier de l'avent il y a quelques années, lorsque je vivais à Tours. Cette année, je l'ai cherché en ligne, et la navigation a été très facile. J'ai également trouvé que l'offre de première commande était une bonne chose et qu'il était très facile de choisir les échantillons que je voulais. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MÍRIAM M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Rapide. J’ai été informé aussitôt de la rupture d’un produit qui m’a été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
parfait ! réception rapide et colis très bien emballé avec des échantillons et un cadeau pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Super 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par RUXANDRA V.
Bo jour. C un panachage ,parfait le coffret découverte
Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Ravie de mes emplettes Supers bons produits Boutique fluide a parcourir Service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
J’ai toujours reçu mes colis Palais des thé en bonne et du forme, très soignés et des cadeaux très appréciés. Je recommande leurs produits car d’une très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Livraison rapide . Très bien joli calendrier de l’avent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Tout parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
Des produits de qualité, une commande livrée en 24h J’ai eu l’occasion d’aller dans l’une de leurs boutiques à Toulon, bon accueil, bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Toujours tres satisfaite. Mes enfants et moi sommes clients depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
commande passée via un site clair et ergonomique, reçue très rapidement et emballée parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Thés de qualité et livraison pro. Les échantillons envoyés nous permettent de découvrir de nouvelles saveurs et de commander de nouveaux thés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Facilité de commande, choix et qualité des produits, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par FARIDHA E.
Le site internet est très bien structuré, les livraisons sont très bien réalisées et très rapides. Bravo aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Super ! Ma boutique de référence pour le thé.
Avis du , suite à une expérience du par ANETA L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Très bien, bonne réactivité et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Comme d' habitude, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Superbe commande envoye très rapide . Je recommande sans hésitation et je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Livraison conforme, emballage parfait. Le choix des thés proposés sont tops.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Comme d'habitude, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLVEG D.
Livraison rapide et soignée avec des petits cadeaux appréciés. Certains thés sont devenus un peu chers mais le Palais des Thés reste mon fournisseur de thé favori en terme de choix et qualité des thés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix, nous allons donc leur transmettre votre précieux retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie
Livraison rapide avec cadeaux de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Je suis toujours très satisfaite des produits achetés! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RIBAU F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Livraison rapide et envoi complémentaire pour compléter ma commande. geste très commercial
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Comme d'habitude😉 Livraison rapide. Qualité du thé...parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Parfait ..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Qualité impeccable. Très bonne découverte pour les thés
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Je commande toujours au Palais des Thés. Il y a un très large choix et leurs thés sont excellents. De plus, la livraison est toujours très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Un peu déçu je n ai pas eu droit à mes echantillons
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Sincèrement navrés de lire que vous n'avez pas reçu vos échantillons. Notre service client va prendre contact avec vous par email pour vous dédommager. Nous vous souhaitons une agréable journée Leila
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
superbrs thés
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL B.
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Les thés et infusions sont excellente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
La livraison est très rapide et les thés sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Excellente!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très bien servi Rapidement Mais contrairement à en magasin je n’ai pas eu d’échantillon ´ Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HADDA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Lors de votre achat en ligne, vous avez la possibilité de choisir vos échantillons favoris parmi notre sélection. Celle-ci évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Pauline
Réponse de Hadda M.SignalerMerci
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été déçus lors de votre visite sur notre site en ligne. Nous revenons vers vous pour plus de précisions et vous apportez nos solutions. Belle journée, Leila
Site clair seul bémol est que l’on doit recommencer les sélections chaque fois qu’on ouvre une page on revient au menu dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre précieux retour ! Nous prendrons soin de le transmettre au service concerné et vous souhaitons une agréable journée ! Julie
Aucun souci pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Comme à chaque commande, je suis très contente de recevoir mon thé . Par contre je n ai pas eu mes échantillons ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous commande répond à vos attentes. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu vos échantillons, nous avons pris soin de vous envoyer un email. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception. Belle journée, Nezha
La vitesse de livraison est fantastique
Avis du , suite à une expérience du par KATRYN K.
Envoie de colis rapide Colis reçu rapidement Les thé sont vraiment très bon Je repasserais commende avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Très facile de commander sur le site. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Toujours très satisfaite Je prends pratiquement toujours les mêmes thés
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
TBon
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Site ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ F.
Site très ergonomique et détaillé et articles de qualités pour un très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Rapidité de gestion et de livraison. Jamais de mauvaise surprise. Tout est simple et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Commande et livraison rapide. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Parfaite comme à chaque fois que je ne peux me déplacer en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Palais des Thés vous ait apporté entière satisfaction ! A bientôt, Sandra
Les meilleurs thés, que ce soit en ligne ou en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Cliente depuis plus de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Site très agréable, navigation intuitive et choix importants de produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de Nicolas L.SignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse personnalisée. Vive le Thé, Vive le Palais des Thés Bonne journée Nicolas
J'ai eu du mal quand j'ai voulu changer d'adresse mail. J'étais cliente avec une adresse Gmail. J'ai été obligée de créer un nouveau compte avec une adresse Orange. De ce fait j'ai perdu la remise dont je bénéficiais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainis que votre belle fidélité envers notre Maison. Nous avons pris soin de vous contacter par e-mail afin d'échanger davantage sur le sujet. Belle journée à vous, Kim
Livraison rapide et conforme ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Facilité pour commander et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Tout s'est bien passé, thé arrivé rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
site très facile à visiter, tout est clair et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.
Très bon produit.et de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA Y.
Tres bonne experience, livraison tres rapide et tres grande qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très contente de la commande, tant ke diffuseur que le thé au jasmin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bonne qualité. Envoi rapide mais frais d expédition assez cher
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour ce retour et fidélité envers notre Maison ! Nous sommes très sensibles à votre retour qui est pris en compte dans notre démarche d'amélioration de service. Aussi, sachez qu'à partir de 45€ d'achat, la livraison en France métropolitaine est offerte. Belles dégustations ! Kim
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Rien à dire. Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très clair. Aucun souci de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très satisfaite comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très agréable très bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O.
un peu compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bons thés et tisanes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Ravie comme toujours !! Et les petits sachets cadeau font toujours autant plaisir et permettent de goûter de nouvelles saveurs
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Le site est très intuitif . Les commandes arrivent très rapidement. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
beaucoup de choix, site très bien fait et boutique très cosy et personnels symatiques
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
J’adore le Palais des thés, très sérieux, livraison rapide et des thés tisanes excellents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Toujours été contente de mes commandes en ligne et de l’envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Le site est très fluide et les photos sont très belles et donnent envie!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Toujours ravie de la qualité des thés .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Eccellente
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO M.
Commande conforme et vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE V.