Évaluations clients
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Le site est clair et simple d'utilisation, on ne se perd pas un instant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Toujours bcp de choix et de nouvelles saveurs. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Grande variété de choix, commande très facile, livraison rapide, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
J'achète mes thés et produits de bonne qualité sur le site et je me réjouis comme chaque année de découvrir le calendrier de l'avent. J'apprécie la qualité, les offres personnalisées, la livraison soignée et les podcasts qui font voyager. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA O.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Facile de se retrouver sur le site et de cibler ses préférences.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Q.
Commande simple. Réception des boites de thés rapide. Qualité et goût au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Je me demande pourquoi on nous demande de choisir des échantillons puisque ce sont d'autres qui nous sont envoyés. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu les échantillons choisis lors de votre dernière commande, ceci étant dû notamment à une rupture de stock temporaire. Votre retour a bien été pris en notre dans notre démarche d'amélioration continue afin que ceci ne se reproduise à l'avenir. Belles dégustations à vous, Kim
Grand choix de thés, facilité par des onglets par type (vert, noir, floraux ...) Livraison rapide et suivie par mail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Commander sur le site est simple, après une première commande on revois pas mal d'échantillons c'est très sympa, cependant je trouve que les produits devraient êtres plus protégé dans le carton, mon calendrier de l'avant est arrivé recourbe, rien n'a été endommagé à l'intérieur mais l'aspect extérieur est vraiment mauvaise...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre appréciation quant à votre visite sur notre site Internet et vous remercions pour ce compliment. Par ailleurs, votre retour concernant la protection et l'emballage a bien été comptabilisé pour l'amélioration de nos livraisons afin de garantir que vos thés vous parviennent dans les meilleures conditions. Belles dégustations ! Kim
commande passée et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Super Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Tout s est très bien passé de la commande à la livraison. Très bons thes bien présentés dans leurs sachets mousseline
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Produits répondant mes attentes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Je suis satisfaite des offres
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Les thés et variétés de thé sont très bien. Par contre , les couts d'envoi sont beaucoup trop élevé ( 8 euros en plus) et les délais d'expédition trop longs. Autant aller le chercher en boutique si on a le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre appréciation pour nos thés. Les frais d'envois vers la Belgique sont en effet imposés par notre partenaire de transport. Toutefois, nous travaillons activement à explorer des options afin d’améliorer cette situation à l’avenir. Belles dégustations à vous, Kim
très bien
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
navigation facile, compréhensible immédiate. Pouvoir commander dans des sachet plus grands que 100 grammes serait pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Grande qualité des thés, colis livré rapidement, bien emballé, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par DUBAR R.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
Je recommande fortement, pour la facilité, le choix et la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK D.
Recherche facile sur le site Commande livrée rapidement Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
J'ai trouvé les produits que je voulais en un clin d'œil, ma commande a été préparée très rapidement et livrée très rapidement aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Beau calendrier
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
J'ai commandé un calendrier de l'avant pour une amie, la sélection des thé est très intéressante. La livraison est rapide, seul bémol le calendrier (en carton) était un peu abîmé à l'ouverture du colis.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis d'apprendre que la sélection de thés vous plaît et que la livraison a été rapide. Nous regrettons que le calendrier ait été légèrement abîmé à l'arrivée. Nous avons pris soin de vous envoyer un email. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception. Excellente journée. Nezha
Pour le breakfast Tea, je reçois un paquet Deux paquets de 500 g contenant Chacun facilement 1 kg. Mais je suis limité à 500 g Sur le site ; évidemment, je ne suis pas content.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Les paquets de 500g ne peuvent contenir uniquement 500g de thé. Si vous souhaitiez 1kg de Breakfast Tea, et que ce dernier était en rupture, nous préférons dans ce cas vous fournir la quantité souhaitez en deux paquets de 500g. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Bien cordialement, Léa
Très bien, qualité des produits, prix et livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Avis du , suite à une expérience du par JOICE M.
Les thé sont catégorisés matin journée et soirée et c'est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Commande recue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Très bons produits, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Toujours d'excellents produits et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Service soigné et suivi impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOREDANA D.
Très contente de ma commande et de la livraison de mes produits, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Commande reçue rapidement et les produits correspondent à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Comme toujours rien à dire, livraison rapide, un grand choix de thés, le service client réactif et les produits d'une excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OXANA S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Livraison rapide. Sachet hermétique et refermable. Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Toujours un plaisir de commander chez vous ! Une seule chose n’est pas claire pour moi : le statut de Théophile et leq avantages associés
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre belle fidélité envers notre Maison ! Nous prenons soin de vous contacter afin d'échanger davantage sur le sujet. Belles dégustations, Kim
Très ravie de ma commande et du service je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Aucun problème ni à la commande ni à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Les thés sont très bons. La commande sur le site est simple et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ F.
Cela fait environ 20 ans que je suis une fidèle cliente....donc je pense qu'il n'est pas besoin d'en dire plus...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Un colis bien présenté, tous les produits étaient en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
très très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.
Site plaisant pour des produits de grande qualité!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Commande reçue rapidement en Espagne
Avis du , suite à une expérience du par MARIA TERESA F.
Très pratisue.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Les thes sont excellents La commande et la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
commande arrivée rapidement, bien emballée, c'est toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par BAOTHY R.
Très rapide sérieux produits delicieux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Très bons thes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
La commande m'a donné satisfaction. J'ai simplement regretté de ne pas avoir reçu d'emballage cadeau pour mettre les calendriers de l'avent alors que je l'avais spécifié lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction ! Nous sommes désolés pour l’absence de l’emballage cadeau. Nous vous avons envoyé un e-mail à ce sujet, nous vous invitons à consulter votre boîte de réception. Merci encore pour votre confiance, Nezha
je suis entièrement satisfaite pour le moment mais je n'ai utilisé que les sachets cadeaux car je n'ai pas encore ouvert la boite de l'Avent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Envoi rapide et bien emballé, toujours un bonheur de recevoir un colis de Palais des Thés.. :-)
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Très bonne facilité pour passer commande et thé très bon goût, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Livraison dans les temps mais carton endommagé à la livraison. Cela ne change rien à la qualité du thé ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre fidélité envers notre Maison ! Nous sommes navrés de lire que votre colis est arrivé endommagé. Votre retour nous est essentiel dans notre processus d'amélioration des emballages afin d'éviter ces désagréments à l'avenir. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site Internet ! Kim
Excellente comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Des produits de qualité. Envoi rapide. Échantillon gratuit pour découvrir d’autres produits, très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Super j'adore
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Les thés sont excellents. En revanche, peu de codes promo pour les clients réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Descriptifs très détaillés sur le site, chouette conseil d'utilisation, livraison rapide et toujours les échantillons pour découvrir d'autres thés ou infusions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
la navigation sur le site est parfaite, la commande et arriver bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de josiane p.Signalermerci
Service en ligne très facile, un large choix, avec toutes les explications pour chaque thé et ses accessoires et coffrets & cadeaux à découvrir. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Site internet claire et fluide. Les différents onglets permettent de mieux cibler nos envies
Avis du , suite à une expérience du par MANDY H.
site tres facile à consulter , convivail
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA J.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Excellents produits!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
J'ai commandé le calendrier de l'avent 2024 et malgré le carton abimé par le transporteur, le calendrier était intact car très bien protégé. De plus il y avait beaucoup de produits offerts dans le colis alors que j'avais déjà eu droit à des thé offert lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DONNA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que le calendrier de l'avent 2024 est arrivé en bon état malgré le carton abîmé. Nous mettons un point d'honneur à protéger nos produits pour qu'ils arrivent intacts chez nos clients. C'est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre sélection de cadeaux. Nous aimons faire plaisir à nos clients fidèles ! Léa
C’est parfait, j’aime beaucoup le palais des thes J’étais agréablement surpris par le service après-vente qui a été très réactif. Après ma demande, j’adore les thé noir ils sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par KAREN Y.
rapide, emballage parfait saveur très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.