Évaluations clients
Une référence pour les amateurs de thé. jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
Commande reçue dans les délais prévus bien emballée et quelques petits cadeaux en plus. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Vous êtes au TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
commande facile à passer, livraison dans un délai très raisonnablre, produits tres bons
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
De très bons thés, parfaitement parfumés, d'une très bonne qualité et un choix tellement grand que l'on a du mal à se décider
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Fidélité à la qualithé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mes commandes avec Palais des thés (ce que je fais quand je ne peux pas aller dans une des boutiques). La commande est facile en ligne, et la livraison est rapide et soignée! Merci Le seul petit commentaire serait il possible d'avoir plus de choix pour les échantillons? (par exemple j'aime bien recevoir Margarets hope mais pas toujours dispo).
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
toujours efficace la durée de livraison , le choix des articles ,l'emballage sans le nom du site Palais des thés serait souhaitable pour ne pas être "détourné" parce que l'on sait ce qu'il y a dedans , un emballage neutre donc , je suis ravie de ma commande à chaque fois .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Passez commande en ligne est très simple à faire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Je suis une adepte du Palais des thés ! J'offre à mes élèves de yoga des thés plusieurs fois par semaine ! Je serais ravie d'être une ambassadrice !
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Les choix sont vastes et très diversifiés. Toutefois un petit bemol : il est très facile de passer à côté d'un code promo.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.
Site très bien conçu facile pour la navigation et surtout de très très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Réponse de Nathalie P.SignalerMerci à vous car les thés reçus sont exquis y compris les échantillons 👍
Commande facile, 2 petites boites en cadeau très agréable. Roibos vahiné excellent. Livraison rapide et gratuite contre signature
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Une très bonne adresse pour de bons thés et délicieuses infusions. Il y en a pour tous les goûts, un vaste choix appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
Chaque thé a sa spécificité et un goût différent très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
livraison rapide, produits commander correspondent, les thés sont très bon, je recommanderais sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE G.
Manque de produit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, aucun avis n'a été rédigé au sujet de votre expérience sur notre site internet. Vous pourrez laisser de nouveau votre avis dans quelques jours !
Commande vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
On trouve presque toujours ce qu’on cherche….
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA M.
Rien à dire. Le thé correspond à sa description comme il est de coutume sur le site. On peut donc lui faire confiance et choisir en toute tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Livraison ultra rapide et thés de qualité constante. En plus, les petits échantillons sont très appréciés !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Excellent. Client depuis 22 ans, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Site agréable mais c'est dommage de ne pas pouvoir utiliser carte cadeau en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'utilisation des E-cartes cadeau en boutique. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné, dans le cadre d'une démarche d'amélioration. Belles dégustations de vos thés ! Nezha
Je suis très contente du site, ainsi que de la personne que j ai eu au téléphone suite à un problème d en oi de cde. Traité très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIENOR A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANA V.
Choix facile et expédition rapide. Transaction sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Thés venant de diverses contrées du monde est excellent très bien emballées et arômes ainsi préserve et une grande variété de thé et aussi de chox en vrac en boîte ouverte sachets vrac et ausdi en sachets mousseline okud des accessoires utiles et aussi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Site clair et produits facilement trouvé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Sur Internet comme en boutique : parfait ! À condition de savoir et de connaître les thes de sa commande. En plus en boutique : le sourire et les compétences des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Toujours les must de qualité et souvent des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Les infusions sont toujours aussi délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Simplicité pour trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Toujours très bien servie depuis des années. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
J’ai rencontré des soucis avec ma commande, le service clientèle a été efficace ! Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par GORDIEN S.
absolument parfait de la découverte au plaisir de déguster
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Très bien réception rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Livraison rapide et commande soignée.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
bien en boutique et bien sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
De très bons thes différentes provenances que je consomme depuis des années Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Réponse de JEAN PIERRE B.SignalerMerci Ne changer rien
Rien à signaler tout fonctionne très bien Commande suivis livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MIRANDE G.
Très bonne expérience comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
J'adore vos thés. J'aime leur finesse et leur goût
Avis du , suite à une expérience du par CANDIDA B.
Site agréable , échantillon offert pour toute commande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
Site facile d'utilisation Nombreuses informations sur les produits et leur utilisation. J'ai particulièrement apprécié le suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site bien fait , des thés appétissants et bien décrits en détails ( il y a même des idées de recettes !) Service client génial, très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par LILOU V.
Thé toujours excellent Théière très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
J'ai été surprise des avantages. Mais je ne suis pas sûre que mon compte a bien été lié à celui que j'avais déjà en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note et votre retour ! Notre équipe du Service Client vous a envoyé un email concernant votre remarque liée à votre compte client. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception. Excellente journée. Nezha
la qualité des produits me satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
toujours tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
Parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Commande rapide. Bug pour l'ajout du thé des gourmets. Un peu surprise de voir que le sachet d'infusion ne remplit que la moitié de la boîte que j'avais précédemment. Nous adorons vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Respect délai livraison Parfait conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Site très clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.
Service impeccable. Qualité demandée et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS P.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN S.
Thés de grande qualité. Les échantillons offerts sont un vrai plus pour s'aventurer vers des saveurs nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Aucun problème particulier. Livraison assez rapide, tout était dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Très facile a commander en ligne. Des produits merveilleux et d'un grand qualité. J'adore😋😋.
Avis du , suite à une expérience du par DORANNE C.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE O.
description des thés - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
augmentation des prix par rapport aux articles que je prends habituellement et 1 échantillon au lieu de 4 habituellement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Il important de noter que nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Par ailleurs, nous regrettons que vous n'ayez pas reçu vos échantillons et nous vous informons que nous allons prendre soin de vous faire parvenir une sélection à votre domicile dans les meilleurs délais ! Nous restons à votre disposition, Julie
Satisfaite de ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Petit problème avec le paiement, mais resolu gentilment avec votre service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Commande livrée en Polynésie française, très rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Commande conforme, livrée dans les temps et cadeau de bienvenue sympa. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Excellents produits - livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Très bons thés , commande passée rapidement et reçue très vite avec des échantillons . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Commande qui correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Produits de qualité. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Toujours au top! Avec de larges choix pour tous les goûts de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Commande reçue complète, bien protégée (pour le mug).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
Très satisfaite de ma première commande Palais des Thés. Les thés sont tres bons et j'apprécie les petites boites en metal 😁
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Excellent accueil au téléphone, choix de thés délicieux expédié rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI M.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bonne expérience comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réception à la date dite, paqiet bien fait, produits conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Pas de problème pour passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Dommage que les frais de livraison soient plus élevés en dehors de France et même jamais gratuit même pour des commandes d'un montant important. Ce n'est pas concurrentiel par rapport à ce que pratique la plupart des commerces en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que les frais de livraison en dehors de la France ne vous apportent pas satisfaction. Notre équipe est activement en train de chercher une solution pour optimiser cette situation. Restant à votre disposition, Julie
Exellence d la page web, du service, et des produits. Un grand site marchand sans jamais aucun problème depuis le début de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-NICOLAS C.
Tout donne envie, dire très bien fait ! Tout est bien détailler
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Livraison rapide. Conditionnement des produits parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ T.
Très rapide, livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Envoi rapide et commande parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Pas de problème pour le thé,colis impeccable. Mais absence d'échantillons !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un plaisir de constater votre satisfaction quant à notre sélection et nos colis. Cependant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque d'échantillons. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. En restant à votre disposition, Julie.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Fidèle cliente du Palais des Thés, je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE M.