Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SHEHRAZADE S.
Bonne présentation des produits par catégories, navigation fluide pour les commandes entre ajout au panier et poursuite des achats
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Facilité, large choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE O.
Livraison rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Thé de très bonne qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Livraison rapide. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Entièrement satisfait de ma commande et du service Clients
Avis du , suite à une expérience du par CHAU D.
très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANA PILAR H.
Qualité de produits, rapidité de service. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Je suis cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Parfait, cela fait plusieurs années que j'y commande mes thés et j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Aucun reproche sur le fond, mais un petit problème déjà signalé quant à la qualité de l’encre utilisée sur les sachets et qui contiennent des informations essentielles sur le nom, la provenance, la température et la durée d’infusion du contenu. Il ne faut que quelques jours pour que ces informations se décolorent et disparaissent.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos thés. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de l'encre sur les sachets n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout que vous aviez déjà signalé ce problème. Nous prenons ce retour très au sérieux, car il est essentiel que les informations sur nos produits restent lisibles. Nous transmettons vos remarques au service concerné, dans le cadre d'une démarche d'amélioration. Excellente journée, Nezha
Très bien, juste un peu difficile de choisir les enchantions pour gouter de nouveaux thé souvent je n'en ai qu'un, je n'arrive pas à valider mes choix... Pas facile
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
C’est une super enseigne qui vend du thé de qualité et donne l’occasion de découvrir d’autres thés à travers des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ZILAN G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Toujours un plaisir de naviguer sur ce site, les explications, les photos, les conseils sont d'une grande richesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Entièrement satisfaite du produits Seulement 2 doses essai au lieu de 4 annoncé dans le BL,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Toujours très satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Jamais été déçu par ce marchand.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Il y a plusieurs années que je suis cliente chez vous. J'apprécie la qualité de vos thés, ainsi que celle de vos services..
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE J.
il manque une offre plus fournie en infusions bio (camomille, thym, mélisse etc...)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous prenons note de votre demande concernant une offre plus large en infusions bio. En attendant, nous vous invitons à (re)découvrir notre gamme "L'herboriste" qui propose des infusions Bio à la Camomille, au Thym ou à la Mélisse, ou notre gamme "Les Sources", qui propose également une infusion à la Mélisse. Excellente journée, Nezha
des thés d'exceptions
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Comme toujours très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Il y en a pour tous les goûts. Ça serait bien de pourvoir choisir des échantillons de n’importe quel thé afin de les découvrir, pour éviter des déceptions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Très bonne expérience tout était parfait. Je recommande et le colis Colissimo idéal.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Application sur téléphone fonctionnant moyennement pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Excellente journée, Lili
Pour une deuxième commande j'ai demandé avec des échantillons d'autres je pense qu'une troisième commande va arrivée tu es de super qualité excellent goût et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Très mauvaise expérience de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FALOYA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Aussi, nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Excellente journée, Lili
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Très bons produits Mais je regrette qu’il n’existe pas de sachet 300g
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons votre besoin et prenons en compte votre suggestion. Nous sommes heureux de vous informer que vous pouvez vous procurer le format 300g est disponible en boutique. N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos points de vente pour le découvrir. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Nous espérons continuer à vous satisfaire ! Belles dégustations de vos thés. Nezha
Très satisfaite de ma commande, arrivée rapidement et parfaitement emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Comme d'habitude enchantée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Le thé a été livré rapidement Il est très bon et a un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Commande reçu dans les temps. Thé offert pour goûté de nouvelles saveurs très apprécié. Les thés sont de bonne qualité et les saveurs sont variées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Les thés sont très bons et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tudo correu muito bem.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO A.
Très bien ! Je suis contente de découvrir votre système de fidélité, je pense bien recommander quand mes stocks seront vide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Cliente du Palais des thés depuis son ouverture, que puis-je ajouter? Que ce soit dans des boutiques, par téléphone ou sur le site, je suis toujours très satisfaite. Merci à ce fantastique palais!
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de N CSignalerJe viens de voir que ds un de mes avis il apparaissait un intrus ´CV’. J espère que vous pourrez l effacer. Je vous prie de m en excuser.
Excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE V.
je suis satisfaite de la commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Navigation claire et aisée. Le choix est immense et il faut de la patience.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE W.
Produits disponibles, offres du moment très intéressantes et surtout livraison rapide. Excellents produits. Fidèle depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Ravi de vos thes
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Thé délicieux, envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Pas de problème commande arrivée en temps voulu et intact
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE M.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Fidèle depuis la création du Palais des Thés je poursuis mes achats auprès de vous sans être déçus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Passage en magasin au centre de Bruxelles. Mon bon cadeau n'autorisait que les commandes en ligne mais j'ai été très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO Z.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Des produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Produit de qualité. Jamais de problème de livraison. Tout est nikel. Toujours très satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
les thés, infusions , roohibos sont excellents, on trouve facilement, le détail (composition) des boissons
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Toujours très satisfaite ...comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Très bien , site clair
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
des thés de qualité livrés rapidement, un site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
A chaque fois que je demande des pochettes cadeaux je ne les reçois jamais !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les pochettes cadeaux souhaitées lors du passage de votre commande, et avons pris soin de vous contacter par mail afin de vous apporter notre assistance. Bien à vous, Alexis.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Parfait pour commander, très facile. Beaucoup de choix. Enchantée par ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE D.
Tous les thes commandés sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Tout est toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très satisfaite de ma première commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
I learned about your excellent tea onboard an Air France flight. I found you online here in Montpellier, and my delivery arrived swiftly. I'm very happy with my order. I will recommend you to others.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
1er fois que je commande par internet. Avec colissimo à domicile le service est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMMANUÈLE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bien. Un effort sur le prix de la livraison en Belgique svp!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Aisée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Commande ok Livraison au top Le thé en vrac correspond moyennement à mes attentes. Il est préférable de commander le thé que vous connaissez
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
livraison dans les délais annoncés , et complète. En revanche d'habitude les paquets sont moins serrés ce qui n'écrase pas le thé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA S.
Très jolie emballage, très bon qualité du thé et les goûts exceptionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA B.
J'ai l'habitude de boire ce thé. Le colis est arrivé rapidement. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Toujours de belles dégustation merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Respect du client. Achat bien en rapport avec la commande. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Le seul bémol est que les échantillons reçus ne correspondent pas tous à mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'entièreté des échantillons qui vous aviez sélectionné, et avons pris soin de vous contacter par mail afin de vous apporter notre assistance. Bien à vous, Alexis.
Réponse de ANNE M.SignalerJe vous remercie de votre attention. Le "bémol" n'est pas très important !
Livraison rapide et produits de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Thé de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Site aisé à utiliser et beau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
La réception de la commande est très rapide et super bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Livraison rapide, emballage résistant, produits de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
De très bons thés. Et très gâtée pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Tout était parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Belle présentation des produits sur le site. Professionnel de confiance
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Un tchaï impérial un peu plus épicé serait le bienvenu lors d'une éventuelle prochaine commande .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE V.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Toujours conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Livraison rapide, très bien emballé Produits de qualité Recettes variées et offres de saison
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE J.