Évaluations clients
livraison parfaite, tout est bien emballé et arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Site esthétique mais il peut s’avérer difficile de. Retrouver un thé que.l’on a apprécié si l’on n’a plus le nom exact
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Commande vite arrivée Très bons thés Je recommande le palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Parfait. Au-delà du thé, qui est excellent, les petits suppléments bonus sont appréciables, notamment, les enveloppes cadeaux, lorsqu’on fait un achat pour offrir, et les échantillons qui permettent de découvrir notre nouveau thé préféré.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Je commande mon thé depuis très longtemps et je n’ai que des compliments à leur adresser !
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Top 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
J'ai du contacter 2 fois le service client pour pouvoir utiliser un code promo reçu par mail.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Merci pour les cadeaux. Bien appréciés. Super sensations après la dégustation du thé hojicha
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
excellent thés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Site internet clair et commande toujours aussi bien prise en charge 🤗
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site esthétique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Bon,mais pas assez goûteux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Navigation très simple et site très sérieux. Thés verts très addictifs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
livraison rapide, thés de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Je n avais pas fait de commande depuis quelques temps mais toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Parfait, ,les thés sont délicieux et envoi rapide Plus des sachets cadeaux Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Produits de grande qualité, grand choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V.
toujours satisfaite des commandes , rapidité d'envoi , services client . Peut-être il y a trop des mélanges du the qui se ressemble et c'est difficile de trouver les goûts essentiel .
Avis du , suite à une expérience du par EWA A.
Rapidité de la livraison reste une marque sérieuse du "Palais des thés".
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Choix, qualité, disponibilité et livraison, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
rien a dire ,le site fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
La commande sur le site est très rapide, l'expédition l'est également. LES thés sont sublimes .!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Produit recherché facile à trouver. Commande aisée et livraison rapide. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
très bons produits, colis soigné et livraison très rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Excellent. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Assez facile de s'y retrouver , mais beaucoup trop compliqué de commander en tant qu'entreprise avec un numéro de TVA.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous avons d'ores et déjà pris soin d'aborder cette situation via notre service client et sommes désolés si nos explications n’ont pas été suffisamment claires. Pour obtenir une facture avec votre numéro de TVA, nous vous invitons à le renseigner directement dans la section « Adresse de facturation » lors de la création ou de la mise à jour de votre compte sur notre site. Nous espérons que cette solution vous sera utile et vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Bien cordialement, Samuel
Réponse de Pierre J.SignalerBen oui, c'est ce que j'ai fait. Regardez comment la facture se présente, c'est pas chouette. Vous proposez un artifice, pas une solution. 99% des sites marchands permettent de commander en tant que société, ce n'est pas votre cas, dommage.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que la solution proposée n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous informer que notre Service Client sera heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes afin de faciliter les démarches d'obtention d'une facture conforme. Nous restons à votre disposition et vous souhaitions une agréable journée ! Julie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
cliente depuis plus de 20 ans, et fidèle et exclusive !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Satifaisante
Avis du , suite à une expérience du par DUCOUSSO M.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ROSE T.
La navigation sur le site est très simple et les thes tjrs aussi delicieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Site facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SÉRÉNA F.
Très bien envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIRARDEAU Y.
Site facile à utiliser, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Je suis satisfaite des produits reçus. Le verre offert est est un petit plus que j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Thés de belle qualité livrés très rapidement avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Très facile utiliser le site internet
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.
Site pratique et intuitif. Je peux retrouver mes thés préférés chez moi en toute quiétude.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Très facile pour choisir son thé, classement par catégorie pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Même choix qu'en magasin. Livraison rapide et emballage parfait. Qualité parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Toujours satisfaite des thés commandés, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALYETTE P.
Articles reçus rapidement et conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Les produits reçus étaient emballés avec soin et les thés sont délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par JADE G.
The de qualite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Commande livrée très rapidement. En cadeau des petits échantillons qui permettent de découvrir de nouveaux thés ou infusions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Difficile de retrouver le produit de la dernière cde
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
trés facile de trouver les thés sur le siteavec description précise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Tout à fait conforme satisfaisante de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
un très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA G.
Excellent, pro, très bon produits et service
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE N.
Site agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Navigation facile. Nous n'avons cependant pas pu trouver le thé des Vahinés. Tant pis, nous goûtons d'autres saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Qualité constante du thé livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Beaucoup de choix, bon rapport qualité prix.Très satisfait de notre commande et des produits. Beaucoup de générosité au niveau des cadeaux. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE F.
Tout va bien le plus dur c est de trouver mon espace de commàde
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes navrés de lire que votre navigation sur notre site n'ait pas été optimale. Nous vous informons que votre espace personnel est disponible, après connexion, en cliquant sur l'icône de personnage en haut à droite de votre écran, sur la page d'accueil de notre site. En cliquant sur cette icône, vous aurez la possibilité d'accéder à l'onglet "Mon Compte", sur lequel sont répertoriées toutes les informations liées à votre compte (informations personnelles, liste d'envies, programme de fidélité...). Toujours sur l'icône de personnage, vous pourrez également retrouver l'onglet "Vos Commandes", page sur laquelle sont répertoriées toutes vos commandes précédentes effectuées en ligne. En espérant avoir pu vous éclairer plus amplement sur le fonctionnement de votre espace personnel, nous vous souhaitons une agréable journée ! Bien à vous, Alexis.
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Je suis très satisfaite de ma commande, recherche très simple sur le site, plein de cadeaux avec ma première commande, une expédition vraiment très rapide et les thés sont excellents comme je les avais découverts en magasin. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Comme d'habitude, très bon thé.
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA D.
La livraison est rapide et le site est facile pour trouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
très bien . rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
La commande s'est bien déroulé. Très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Facile de trouver les thés dont on a besoin sur le site. Beaucoup d'échantillons en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
Grande gamme de thés, ça tombe bien pour un palais des thés :-)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur au sein de notre gamme de thés et vous souhaitons de merveilleuses dégustations de ceux-ci ! Très belle continuation, Alexis.
Toujours très satisfaite aussi bien par la qualité des produits que par la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Je aime pas vraiment ce site internet
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
Excellente qualité de products et du service
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Fantastique
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICA G.
Les services bien réalisés sont comme les gens heureux, ils n'ont pas d'histoire... Pourvu que ça dure ! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Large choix de thés et infusions le goût sont super bon, commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.
Sur le site j’ai eu un bug qui retirait les pochettes cadeaux à chaque étape, et quand le colis est arrivé, elles n’étaient pas dedans. Le carton est arrivé défoncé sur l’un des côtés et certaines boîtes à l’intérieur ont été abîmées, alors qu’il s’agissait de cadeaux. Le site était très facile à explorer.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande et que l'état du colis à son arrivée n'était pas à la hauteur de vos attentes, surtout pour des cadeaux. Notre service client a pris soin de vous contacter immédiatement par email afin de résoudre cette situation et de s'assurer que votre expérience avec notre maison reste des plus agréables. Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs sur la facilité d'exploration de notre site ! Bien cordialement, Samuel
Une valeur sûre, un large choix de thé et des créations qui font voyager. C'est toujours un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Tout jour très bien. La commande arrive très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Depuis que vous existez j'achète mon thé au Palais des Thés sauf lorsque je vivais à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Je suis ravie du service client. J'avais reçu une boîte à thé en guise de cadeau de bienvenue, abîmée durant le transport ; Palais des thés m'a renvoyé immédiatement une seconde boîte à thé. Palais des thés m'a offert de nombreux échantillons de thé, j'en suis ravie ! Seul bémol : j'attends une offre sur mon thé préféré. Ce dernier n'est pas disponible en vrac 500g ou 1kg, ce qui est vraiment dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire que notre service client a répondu à vos attentes et que les échantillons vous ont enchantée. Nous avons bien noté votre remarque concernant la disponibilité de votre thé préféré en vrac de 500g ou 1kg. En effet, notre Thé Merveilleux est disponible en pochette de 100g. Si les conditionnements venaient à évoluer, nous vous encourageons à vous inscrire à notre newsletter pour être informée des nouveautés. Nous vous souhaitons un bel été ! Bien cordialement, Samuel
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.