Évaluations clients
C'était un premier achat sur internet et je n'ai pas eu droit à la livraison gratuite car j'avais acheté en boutique. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre premier achat en ligne. Comme vous le savez, chacune de nos offres a des conditions spécifiques et sommes navrés que vous n'ayez pas pu en bénéficier cette fois-ci. Toutefois, d'autres offres promotionnelles seront disponibles prochainement. Excellente journée, Lili
bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Parfait. Livraison.rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Thés de qualité, service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V.
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Commande conforme, délai de livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Rapide.. conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Commande facile grâce à une présentation précise des thes et de leurs saveurs Livraison rapide et conforme Ce sont toujours des thes de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par COME B.
Toujours ravie des commandes en ligne chez Palais des thés : la qualité des descriptions et conseils et une fois réceptionné la qualité du thé est un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Parfait Cela fai Plusieurs fois que je commande c’est toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROSE ANNIE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE W.
Aucune difficulté pour se repérer et naviguer sur le site. Présentation claire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Au top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PHILIPPE B.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Comme toujours service commercial impeccable (commande reçue très rapidement) et qualité des produits toujours excellente
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
blabla
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Addict à Palais des Thés !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Comme toujours.... De la commande à la livraison ainsi que la dégustation tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison rapide et soignée d'articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bon produits, livraison rapide et soigné, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Très bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Commande passée très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
EXCELLENT, LIVREE PEU DE TEMPS APRES LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Prima webwinkel met hele goede thee
Avis du , suite à une expérience du par F A V.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très satisfaite de ma commande comme toujours, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Commande reçue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Très beau coffret à offrir, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Produits excellents,très parfumés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Des produits d’excellente qualité, et ce depuis des années. Je ne peux que recommander le Palais des thés !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
client de longue date (plus de 20 ans), en ligne et en boutique. Une qualité toujours au top, des thés pour tous les budgets et un service efficace, le palais des thés est une référence, sinon LA référence des maisons de thés en France. A consommer sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Super produits, mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour ces compliments concernant nos thés et infusions. Ils sont sélectionnés avec soin des meilleurs jardins du monde, garantissant une qualité exceptionnelle et une rémunération juste des producteurs. Nous comprenons que nos prix peuvent sembler élevés, mais ils reflètent cet engagement. Excellente journée, Lili
Commande reçue très rapidement. application de la réduction.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
toujours la meme qualité produits et services
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Je n'ai eu aucune difficulté pour passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Le Palais des Thés reste une valeur sûre pour du thé de qualité à un prix accessible, il y en a pour tous les goûts et tous les portefeuilles. J'ai testé plusieurs autres marques de thé mais j'ai souvent été déçue par le goût artificiel de certains mélanges aromatisés notamment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas pourquoi je ne bénéficie plus de 10 % de réduction avec la carte fidélité Théophile malgré les nombreuses commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre préoccupation concernant la le privilège historique (réduction de 10 %). Nous prendre soin de vous apporterons une réponse détaillée par email dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de votre fidélité.
Déçue par rapport au délai de livraison, il était marqué de 2 à 5 jours ouvrés : il vaut mieux compter de 10 à 15 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Excellente journée, Lili
Plus de 10 ans que je commande chez Palais des Thés et je suis toujours aussi ravie 😊
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Jamais déçue par les produits de palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Facilité de navigation, pour rechercher un thé, bonne présentation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Super site,prix raisonnable et Grand choix de thé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Fan depuis des années a un cadeau de Noël maintenant je ne peux plus m'en passer palais de thé un thé de qualité 💜💜💜
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Rapide et efficaces, excellents produits et service client au top je commande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Parfait. Livraison en règle. Les thés somptueux. Un délice
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Toujours une expérience très agréable, mais désormais je suis contente qu'il y ait du changement dans les paquets de thé. Moins de plastique, c'est juste super!!
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Commande réalisée en 2 ou 3 clics très facile de faire ses choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Client habitué, toujours satisfait du large choix et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
J'ai découvert palais des thés grace à une amie. Nous sommes allées en boutique sur Toulouse. Et j'ai continué à faire des achats via le site internet, ce qui est bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Toujours aussi fan des produits Palais des Thés. J’ai été déçue pour cette commande d’avoir reçu 3 échantillons au lieu de 4
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE I.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et vos commentaires positifs sur nos produits. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur concernant vos échantillons offerts. Nous allons y remédier au plus vite et vous le confirmer par email. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons de belle dégustation ! Kenza
Comme d'habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Produits de qualités, expédiés via Colissimo (le moyen le plus qualitatif pour ma région), un soin tout particulier a été mis en œuvre pour garantir le bon acheminement du carton (chapeau à l'employé méthodique qui a conditionné mon colis) que j'ai reçu dans les délais classiques de la Poste. Le site web propose une navigation et une procédure de paiement fluide que l'on s'attend à trouver "normalement" sur un site marchand. Recommandé par une amie, je le recommanderai aux miens et miennes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Enfin du vrai thé et pas de la poussière de thé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
Aucun problème, toujours un envoi rapide, je suis cliente depuis longtemps et je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.
Livraison rapide thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Le site est agréable, malheureusement il faut attendre le paiement pour voir les frais d’envoi pour la Belgique aussi importants…
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires élogieux sur notre site. Aussi nous regrettons qu'il n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Les frais de port sont calculés automatiquement en fonction de l'adresse de livraison et du poids de votre commande, et ces informations ne peuvent être fournies qu'à la fin du processus de commande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de belles dégustations ! Kenza
Pleins de variétés de thés et très bon, les packaging sont soignés et beaux et l'envoi est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE S.
Livraison un peu longue > une semaine
Avis du , suite à une expérience du par VAN NGOC C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous restons à votre disposition, Julie
Simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Bonne description des produits, qualité/prix corrects, livraison rapide. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
en magasin ou livraison à domicile, je suis toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Je n' ai pas encore déguster l intégralité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Thés et Infusions de grandes qualités, et une large gamme de choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Site web bien conçu et qualité du thé bonne et conforme à l'attendu J'ai un reproche à formuler : adaptez mieux vos emballages à leur contenu. 2 paquets de 100 gr de thé (ou même plus) ne doivent pas nager dans une boite trop grande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
service rapide comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Top, mais frais de livraison trop chers vers la Belgique
Avis du , suite à une expérience du par Q T. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Vraiment facile à commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par SRI U.
Problème pour passer ma commande ; j ai dû appeler le site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Satisfaite de ma commande. Livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Thés pouvant être mieux classés
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Simple d'utilisation, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
reactif et bons produits echantillons pour decouvrir tres appreciés
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Très réactif mais voilà comme beaucoup de sites beaucoup de produits et déçus quand ont s’aperçoit que dans nôtres commande le produit que j’attendais avec impatience et le seul qui soit remiser n’est pas livrable donc j’ai bien reçu les autres produits mais non remiser donc très déçu 😢
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire que le produit que vous attendiez avec impatience n'était pas livrable. Nous allons revenir vers vous par email afin de d'échanger de cette situation et trouver une solution qui vous satisfera. Belles dégustations de vos thés. Nezha
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Le thé est excellent !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Rien de particulier a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Très bons thés. Jolie présentation dans le coffret.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.