Évaluations clients
j'ai un peu de problème mais ça m'évite d'aller en ville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact cordial et service impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et plaisant.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie ! Je préfère même acheter en ligne qu’en magasin car plus d’échantillons gratuits et livraison à domicile gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Dans la commande, il devait y avoir le cadeau spécial fête des mères, pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau L'Occitane x Palais des Thés et avons pris soin de vous contacter par mail afin de vous apporter notre assistance. Bien à vous, Alexis.
Navigation simple, Thé toujours au top, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité attendue conforme et livraison top en 2 jours. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Sauf que pour la quatrième fois que je commande, il y a moins d'échantillons que ceux choisi lors de la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Très satisfait. Sauf que pour la troisième fois que je commande, il y a moins d'échantillons que ceux choisi lors de la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Support téléphonique réactif et livraison impeccable, avec des surprises dans le colis :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Tout est parfait
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis pour trouver ce qu'on cherche malgré le choix immense.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Le site est très marchand. Les Thés y sont très bien décrits : de leur provenance aux conseils de préparation en passant par les notes gustatives. Les échantillons offerts lors d’une commande permettent de découvrir d’autres thes . Le service client est très réactif et efficace. Les thes sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site très agréable, les produits sont parfaitement catégorisés, illustrés et détaillés et la commande est facile. La livraison est rapide et le paquet soigné.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, grand choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable chaque commande !
Tout s’est parfaitement déroulé
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande amatrice thés, je suis toujours satisfaite des produits du Palais des thés. Ce sont des thés de qualité notamment les grands crus. La livraison est toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Ainsi que je l'ai indiqué lors de ma commande, il s'agissait d'un cadeau pour la Fête des Mères. Il aurait été donc judicieux que les boîtes d'infusions soient glissées dans les paquets cadeaux prévus à cet effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre pour ce retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous informons que nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, Julie
Réponse de A ASignalerMerci.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien je pense que je vais renouveler l 'expérience
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, facile et remplie de conseil. Les échantillons dans les cartons sont un vrai plus car il donne envie de recommander d'autres parfums auxquels je n'aurais pas pensé ou oser acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Parfait !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ,délais court entre la commande et la réception
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés et accueil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que parfois c'est trop , notamment pour les 4 mousselines a presque 7 €. Malgré tout ce sont de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés que les prix proposés ne vous conviennent pas et tenons à vous affirmer que nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Très belle journée à vous, Alexis.
C est tout bon
Excelente
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une entreprise qui offre encore des produits de qualité tout en restant proche de ses clients, car très disponible au téléphone pour des conseils. Les thés sont excellents est infiniment au dessus de tout ce que j'avais essayé jusqu'alors. Le choix des thés supportables en soirée ou toute la journée pour les sensibles à la théine est très appréciable et ceux essayés sont délicieux. L'offre bienvenue est très sympathique avec cadeaux et réduction sur la prochaine commande, et la possibilité de goûter des échantillons est appréciable pour les campagnards loin de toute boutique. Le client n'est pas juste un compte en banque à alléger comme chez la quasi totalité des entreprises internet à laquelle on a affaire dorénavant, il est écouté, conseillé, aidé dans ses choix. Bref, de la vente comme on en faisait autrefois quand le client était encore roi et l'entreprise à son service pour lui proposer le meilleur. Félicitations et merci de tout cœur! Je vous en prie ne succombez pas à l'esprit ambiant! Je regrette juste d'avoir attendu si longtemps avant de devenir cliente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'adresse était incomplète. Le numéro de maison manquait. Je l'ai signalé dès réception de la confirmation d'expédition. J'ai contacté le service clientèle à plusieurs reprises, mais en vain. En particulier, plusieurs personnes du service clientèle communiquaient, de sorte qu'elles ne savaient pas ce qui avait été convenu auparavant. Une fois, j'ai eu un contact téléphonique avec une dame très désagréable. Elle était très irritée parce que mon français était insuffisant. Je suis désolée. Finalement, le colis a été déposé à une adresse située dans un autre quartier de la ville. Je n'ai pas de voiture, mais j'ai fini par trouver quelqu'un qui voulait bien aller le chercher. Tout cela est très stressant. Heureusement, le thé est une composition très réussie, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour tous les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre colis. Nous vous présentons nos excuses pour l'adresse incomplète et pour la difficulté que vous avez eue à récupérer votre colis. Vos remarques sont prises très au sérieux et nous allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes heureux que vous appréciez le thé malgré ces complications et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Un échange par email avec notre service client est actuellement en cours afin de vous apporter une solution répondant à vos attentes. Belles dégustations de vos thés. Nezha
Site agréable et choix très varié
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marque fiable et engagée au niveau éthique. Je suis en confiance lorsque j’achète le thé sur la qualité et les conseils donnés en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle sélection de thé et infusions de qualité.
Très pratique
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, le site est clair et précis.
:) :)
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide et bien conditionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience client, parcours très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçue par cette commande internet directement au Palais des thés. J'ai reçu un thé des songes blanc en vrac, qui est manifestement un fond de stock, plein de poussière de thé et de brisures de feuilles oxydées, alors que c'est un thé vert. J'avais acheté cette référence en boutique avec des belles feuilles séchées entières pour lequel j'avais acheté une boîte à thé surdimensionnée pour éviter de les briser, sur la recommandation de la vendeuse. Suite à ma réclamation, le service client m'a proposé de renvoyer le produit et il m'en enverra un nouveau. J'attends de voir ce qui va m'être renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, le commentaire enregistré ne correspond pas à un avis marque. Vous pourrez laisser un nouvel avis dans quelques jours !
Rien à dire, tout a été parfait
En partie satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facilement réalisée et reçue dans les temps. Parfait !
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à visiter tout d'abord, mais aussi très facile de naviguer dessus. Explications claires de chaque produit. Le petit plus, est une petite attention découverte de nouveaux produits lors de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à part les frais d'envoi un peu élevé pour un paquet de thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous appréciez nos thés. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais d'envoi. Nous comprenons que ces frais puissent paraître élevés pour un paquet de thé, et nous cherchons constamment à améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible, nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion au service concerné. Belles dégustations de vos thés. Nezha
Comme toujour tout c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé rapidement et bien emballé La navigation sur le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, site simple d'utilisation. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple à prendre en main et qui offre de nombreux détails sur les différents produits ainsi que leurs vertus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Super expérience. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et produits conformes au site mais paquet défoncé. Heureusement bien emballé donc pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que les produits étaient conformes à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le paquet était endommagé à la réception. Nous ne manquerons pas de transmettre cette information à notre service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Heureusement que l'emballage ait protégé vos thés et qu'il n'y ait pas eu de dégâts. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Nezha
Facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition dans les délais. L'oubli des découvertes gratuitescacete réparé avec grande gentillesse.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien le site est simple on trouve facilement ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. La difficulté sur le site est que votre offre est grande et variée. C’est très bien pour commander les produits que l’on connaît déjà . J’ai plus de mal pour aller à la découverte, cela peut-être très chronophage.
très bien. excellent produit
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes très bon thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de qualité, prix corrects, c'est très bien d'avoir des échantillons à chaque commande, cela permet de goûter des thés que l'on aurait pas forcément acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'accès et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, service rapide et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé est très bon La rapidité d’expédition est très bien
Tout à fait satisfait !
Recherche facile et claire
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide ainsi que la livraison. Un bonheur pour une amoureuse de thé. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide.
J’adore…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi contente, un envoi rapide et bien emballé et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 2001, jamais été déçu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à naviguer, ce qui est assez rare de nos jours donc félicitations !
Geweldig lekker thee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est clair, et intéressant; les thés et tisannes sont excellents. la présentation est agréable
Réponse de A ASignalermerci
Choix,rapidité, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien élaboré et facile à utiliser Très grand choix de thés
Tout est parfait