Évaluations clients
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de la qualité des produits du Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiches très détaillées sur les différents thés. Très pratique es sachets refermables pour les thés en vrac. Choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Impeccable
ras
Livraison rapide. Très bon produits
Navigation ok
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note maximale, on peut faire son choix facilement. Les thés sont bien décrits, ce qui permet de faire son choix en toute connaissance de cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une habituée de la commande en ligne. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue, toujours bien emballé, livraison rapide, très bon thés
Site simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide colis très bien préparé
Thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contente de mes commandes sur le site.
ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne facile et rapide, livraison rapide et soignée . Thé toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Très satisfaite des thés, leur qualité et goût, leur fraicheur, et leur prix raisonnable. De même pour les roibos. Livraison rapide. Et j’apprécie beaucoup les dosettes d’essais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Entièrement satisfaite !
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite de cette marque et de ses valeurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite par la qualité des produits. Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Une vraie découverte, je suis très ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fidèle cliente , fan absolue aussi bien des thés que des infusions. Le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue d etre obligée de faire un stock de chai car vous avez décidé de l arreter au profite du chai impérial qui est comme par hasard plus cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Effectivement, pour continuer à vous proposer des recettes originales et innovantes, notre sélection évolue. C'est pourquoi, afin de vous présenter un thé similaire et de qualité, nous vous proposons de découvrir le Chaï Impérial, au parfum plus équilibré, inspiré de la tradition indienne. Toutefois, vos remarques étant précieuses, nous prendrons soin de les transmettre au service concerné dans une optique d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une excellente journée, Lili
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait explications claires sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait : facile et très agréable de pouvoir voir tous les thés pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour cette réponse !
très facile de s'y retrouver sur ce site. Nombreuses variétés de thés et infusions proposées, avec un descriptif parfait. Produit de grande qualité qui justifie le prix élevé.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et avec des échantillons que l'on peut choisir. Ça fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et conforme à lka commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Le Palais des Thés, beaucoup de choix, à l'écoute des consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Produits de qualité et service impéccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à revoir, étiquetage hasardeux, système de fidélité à peine fonctionnel ; un arbre de petits problèmes, qui en cache une forêt en amont ? En ce qui me concerne, je n'ai plus confiance en cette boutique, je vais voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Afin de trouver une solution, nous avons pris soin de vous répondre par mail. Nous avons également pris soin de transmettre votre remontée au service en charge. Excellente journée, Lili
Qualité et originalité des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente expérience aussi bien lors de la commande que lors de la dégustation Facilité de commande, simplicité Tout ce que j’aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Très bien ! Livraison expresse, produits de qualités. Programme fidélité intéressant. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Site parfait. Livraison rapide dans emballage bien protégé. Une réserve sur les produits proposés : trop de thés parfumés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la présentation des thés est bien faite et aide au choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé de très grande qualité.
Rapidité
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est vraiment parfait!
Parfais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et navigation plutôt simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, j’avais eu un soucis lors de ma commande, j’ai activé le chat et tout a été résolu en quelques minutes.
le site est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait, simplement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile ! Le site donne envie de goûter vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle cliente de longue date, je connais bien le site et ça se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile pour commander et bonne réception des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour faire la commande sur internet Les produits sont bien répertoriés ce qui permet de bien faire son choix
Tout était OK commande livraison
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme vous pouvez le constater, j'adore vos thés et pour rien au monde je ne changerais, j'en ai un pour chaque jour de la semaine.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellence des thés et autres produits
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de mes commandes sur le site de palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Livraison rapide et conforme à la commande Toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Goût excellent Sachets peu pratiques pour reverser dans les boîtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, vous disposez malheureusement d'un choix très limité de thés bio, je suis sûr que vous pouvez faire mieux et offrir à vos clients un produit de meilleure qualité et certainement plus sain. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, convertir l’ensemble de nos thés et infusions en bio s’inscrit dans nos principes et notre projet d’entreprise. Ainsi, nous accompagnons chaque jour des producteurs des pays de thé en facilitant la transition de leur exploitation vers le bio afin de vous proposer d'avantage de thés et infusions issus de l'agriculture biologique dans les mois à venir ! Nous vous souhaitons de belles dégustations. Kim
Bons produits, tarifs stables, livraison régulières. Pas de surprises sauf dans les échantillons gratuits et c'est bien.
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé de qualité, les commandes sont traitées rapidement, les petits échantillons sont les bienvenus pour découvrir d'autres thés,
Tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont très bien emballés. Toujours aussi gustatif et qualitatif. C'est un plaisir à chaque fois.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours tres facile à passer commande . Le site est clair, simple et efficace
Très bon produits
Les paquets de thé sont très satisfaisants : note 10 sur 10 comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour commander, pour régler. Expédition et réception rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait pour répondre à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes achats se font sur ce site depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, emballage sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà commandé à plusieurs reprises des thés et accessoires dans vos magasins à Paris. La qualité, tant au niveau des produits qu’à celui du transport, est toujours très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, livraison rapide et bien emballé. Thés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Service client client parfait et site internet intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du thé; rien à reprocher je ne bois que celui là. Qualité de l’envoi très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thes je recommande
Parfait !
Commande arrivée assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore cette enseigne, beaucoup de choix de thés, que je trouve excellents
navigation aisée service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Emballage, rapidité d’expédition et qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tout mais très cheres les frais de transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison livrée et temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix énorme et des thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site très clair les produits sont bien decris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraimznt délicieux, superbe , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et bien emballé. Merci