Évaluations clients
Toujours un super service et des thés de qualité. Livraison rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de vos thés favoris ! Nous vous souhaitons de belles dégustations !
Il me manquait un produit commandé, j'ai téléphoné au service client, et j'ai eu en deuxieme envoi un autre produit que celui que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée, votre Service Client.
Le seul bémol que je pourrais dire, les frais de ports ne sont pas forcément donné, mais sinon super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que les frais de livraison indiqués ne vous apportent pas satisfaction. Nous avons pris soin de remonter votre message auprès du service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour découvrir de nouveaux thés, et se faire plaisir pendant la période des fêtes de fin d'année
Toujours au top
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile, je connais déjà les produits que j'achetais en magasin. Mais en ligne c'est pratique. Je suis toujours satisfaite des produits que je découvre au fur et à mesure de mes essais !
Livraison soignée et rapide
Très bien, fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualité bien qu on ne puisse au préalable pas les goûter. Les offres de découvertes dans les tubes sont biens pour ça. J ai oublié le nom de fact. Ça permet de faire des découvertes et de sortir du cadre habituel. Je rep proche a votre société d’être pingre. Je pense acheter trois fois et ma Femme aussi soit six des commandes de plus de 60€ et au final les cadeaux clients sont plutôt décevants et chiches alors que vous faite miroiter une expérience client unique. C’est ce différencié qui me met un peu mal à l’aise dans votre communication je préfèrerai ne rien recevoir que trois sachet minable dans un colis après avoir laissé plus de 100€ chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que vos cadeaux ne vous apportent pas entière satisfaction. Aussi, vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Réponse de A ASignalerDésolé il y a beaucoup de fautes de frappes j’espère que c’est compréhensible. L’essentiel est que en magasin passe une certaine somme il n’est pas rare qu ils fassent une offre de découverte de 100g d’un thé plus ou moins rapport à la commande Ce n’est pas systématique et ça dépend où mais le fête est vraiment appréciable. Bien qu il soit difficile de faire cela en commande internet c’est ce genre de geste qui manque a un client régulier.
Site facile à utiliser. J'apprécie beaucoup les explications données sur les différents thés. Commande arrivée rapidement, pleine de petites attentions, qui permettent de jolies découvertes.
J'achète tous mes thés chez Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait sauf que je n est u la confiture dans mon colis en cadeau sinon envoie rapide emballage parfait les petit sachets de the en cadeaux parfait et très bonne qualité je referait une commande sans problème juste dommage qu'il me manquait un cadeau cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est positif sur ce site que je recommande sans aucune retenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et claire.
Impeccable Tout est clair RAS
rien a redire
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Commande conforme. Quel plaisir de découvrir les éditions limitées des années précédents car je n'étais pas un fidèle de Palais des Thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis de nombreuses années que je commande au Palais des Thés c'est toujours impéccable. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite depuis des années!
merci
Simple et rapide.
très bon rapport qualité/prix
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit semble conforme arrivé dans les temps. Comme c'est un calendrier de l'avent on verra en l'utilisant ;-) Par contre l'emballage avait un peu souffert du transport. Ca ne devrait pas altérer les thés.
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des petits cadeaux supplémentaires qui font toujours plaisir Un emballage soigné Une livraison rapide RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez simple d'accéder au site. J'aurai préférée utiliser ma carte cadeau en magasin plutôt que de commander sur le site. Désolé au magasin de rives d'arcins qui m'a très bien conseillé mais malheureusement je n'ai rien acheté en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné.
Grand choix de thé à un bon prix. Le site est très claire et simple d'utilisation, je recommande. Pour ma part j'ai utiliser le Click and Collect niquel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres souvent il n'y a pas de the en 1Kg et les clients prennent deux fois 500 gr le prix est moins intéressant vous devriez appliquer le prix de 1 kg .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Ça s’est très bien passé
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour le choix mais il était annoncé que 4 échantillons seraient offerts. Je n’en ai reçu que 3, donc petite déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu vos échantillons et nous vous informons que nous allons prendre soin de vous faire parvenir une sélection à votre domicile dans les meilleurs délais ! Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Satisfaite de ma commande
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande au petit déjeuner je déguste mon Assam maijian et celà depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai plaisir de naviguer et de commander sur ce site. Beaucoup de choix et la qualité est au rendez-vous.
Tout est parfait fidèle cliente depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que vos expériences d'achat vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de belles dégustations !
Commande et réception sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de vos thés favoris ! Nous vous souhaitons de belles dégustations.
Très bien comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'il est un peu compliqué de faire et refaire la commande (hors les adresses) si comme moi j'ai 5 voire 6 commandes et de plus bien que le montant global dépasse les 100€ je n'ai droit à rien, les commandes étant prises à l'unité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n'est pas très facile. J'ai cherché la déconnexion. Es-ce mon navigateur Thunderbird ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Facile rapide Quelques petits cadeaux pour la fidélité Un petit bémol :dans le paquet de (500g )de gainmaicha yama je trouve beaucoup de "brisures ou poussières "qui passe à travers les boules à thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et reçue rapidement. Correspond à mes attentes. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné de bon produits continué comme çà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et thés parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est simple de commander sur le site, et je suis très contente de mon calendrier, mais la livraison a été un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’offre chaque année le calendrier de l’avent à ma mère depuis 4 ans, toujours des goodies en plus, you never miss ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et rapidité de la livraison appréciées
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois la promotion a fonctionné, les 2 dernières fois le code du site était pas bon. Bon thé, moyen. Pas une bonne affaire au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que nous sommes très sensibles à vos remarques et que nos équipes œuvrent pour satisfaire nos clients au quotidien. Très belle journée, votre Service Client.
Tres bon site, commande vite expédié
Reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis en était parfait et conforme et vite reçu. Ravie de mes produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai bien reçu ma commande merci je suis très contente merci beaucoup
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma 1ère commande internet, livraison rapide. Calendrier de l'avent très joli j attend le 1er décembre avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la demande, bien emballée, si ce n'est que j'avais demandé à ne pas recevoir de catalogue, pas plus que de pochette cadeau, mais ça n'a pas dû être pris en compte. A part ça, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours service et envoi parfait, rapidité tout est là Sauf que cette fois le facteur c'est trompé de boîte aux lettres et j'ai dû attendre un jour de plus pour récupérer mon colis, mais c'est indépendant de votre volonté et tout est rentré dans l'ordre Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Réponse de A ASignalerPas de problème le retard n’était pas important Merci
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis un bon moment je suis entièrement satisfaite des commandes passées en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de naviguer quand on connait déjà les produits. Et votre classement permet de découvrir facilement d'autres horizons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de qualité, prix raisonnables, livraison rapide
Rapide, bien emballé
très heureuse merci
TRES BONS PRODUITS LIVRAISON RAPIDE
Bonne
Catalogue de Noël non fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à la navigation. Réception rapide avec des petites attentions sans le colis !!
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rien à critiquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai très facilement trouvé, ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite autant du site que de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de cette enseigne sérieuse qui propose de délicieux thés, mais pas seulement... Service client à l'écoute, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci pour la préparation et la livraison de ma commande. Celle-ci va en Nouvelle Calédonie puisqu'il n'y a aucun dépositaire. Dommage ! Encore merci pour les échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique, c'est chouette de pouvoir aussi prendre des échantillons. Bien emballé, je suis très contente de ma commande, c'est un régal. Dégustation au top chaque jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés !
good!! It's good to write the ingredients in detail on the website. It was very impressive to experience many kinds of teas and various countries. I don't know whose problem it is, but the tea calendar I bought wasn't attached well.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for your testimony. We invite you to contact us by email (service-client@palaisdesthes.com) or by telephone (01.43.56.90.90 from Monday to Saturday from 9am to 6pm) in order to find a satisfactory solution. I would like to thank you for your patience.
Commande conforme et bien emballée. Très satisfaite, comme toujours.
RAS Parfait
Très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique, je n’achète le thé que de cette façon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Beaucoup de choix. Beaucoup de produits à offrir pour les fêtes.
Toujours satisfait....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience! très bien de bout en bout... et quel plaisir ce thé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.
Je suis très satifaite du parcours de commande, des produits et de la livraison. J'ai choisi des thés de la gamme DETOX et du thé matcha, je ne suis vraiment pas déçue. Après il y'a juste le prix un peu cher.
Livraison rapide
Super service clients, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
Agréable et facile
Très bien !
Rien à dire
RAS, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la livraison et sur le colis en lui même
livraison rapide et conforme
Ras