Évaluations clients
C'est la 1ère fois que je commandais sur ce site et j'en ai été très satisfaite. Les colis sont préparés avec soins, envoi rapide et thés délicieux. Les petits échantillons sont très appréciés pour découvrir de nouvelles saveurs. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Très satisfaite vos thé sont très bons et la livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
merci
ras
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande qualité du dialogue lors de chaque appel à votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
Très bonnes réactivité et information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Facile
Commande rapidement expediee
J’adore
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits d'excellente qualité.
Délicieux et rapide
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une très bonne expérience et des supers produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Satisfaction en tout point
TJRS BIEN
Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très facile j'ai juste galère pour mettre mon adresse belge mais j'ai demandé votre aide par mail et tous rentré dans l'ordre, je suis très satisfaite de votre service et vos thés un vrai régale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid ou en latte ! Par ailleurs, votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes heureux d'apprendre que votre souci d'adresse ai pu être résolu par notre équipe ! Nous vous souhaitons une belle journée, votre Service Client.
Site clair et coût de la livraison raisonnable. Delai tenu.
Top
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait à Palais des thés, envoi rapide, soigneux et des thés délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Parfaite livraison rapide,
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes commandes ce : depuis plusieurs années site clair, aisé. aucun problème dans la réception. "Bruits de Palais" intéressant, lu avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes, et que votre commande et votre cadeau vous apportent satisfaction ! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon choix de thés de qualités. emballage et livraison très bien et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Excellente maison de thés. Très grand choix de thés de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bon thés avec beaucoup de choix, de parfums... livraison rapide et emballage de qualité. les échantillons permettent de tester d'autres gouts. seul bémol, je n'avais pas rempli ma date d'anniversaire sur mon profil du coup la remise ne m'a pas été donné pour cette année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés et échantillons vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid ou en latte. Par ailleurs, nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de modifier votre espace client et rajouter votre date d'anniversaire ! Très belle journée à vous, votre Service Client.
Depuis de nombreuses années je commande mon thé au Palais, jamais déçu bravo je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
très sérieux, bien emballé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande à chaque fois et rien a redire. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nos équipes sont très heureuses que vos commandes vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Réponse de A ASignalerJ ai donné déjà mon avis pour thé du Louvre, Hamann et détox africaine...🙂
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’en suis à ma 3 ème commande et toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos commandes vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Site internet tres clair, choix des 4 thes offers, livraison rapide. Petit pot de confiture de cerise au the offerte et vraiment delicieuse : merci.
Top
Très intuitif Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente description des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service fiable. Produits de qualité et un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande. Cadeaux très rares. Il serait apprécié un réduction voire un sachet de thé gratuit surtout pour une commande importante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prendrons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Super service après vente. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service après-vente vous ait apporté satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoi rapide et soigné et produits toujours de qualités. Les echantillons de thé et le pot de confiture est un plus merci !
Bonp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaisant, rapide. J'ai l'impression de recevoir un cadeau, avec la revue et les échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, pas de difficulté pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
La navigation sur le site est très simple et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, livraison conforme à la commande.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d'utilisation et cadeau à la commande c'est parfait
parfait
Rapide
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, la note enregistrée ne correspond pas à l'avis rédigé pour ce produit. Vous pourrez laisser un nouvel avis dans quelques jours !
Produits de qualité à des prix abordables, sachets de thé en cadeau pour essayer d’autres variétés, bon programme de fidélité, envois rapides et soignés, personnels très sympathiques en boutique pour les clic and collect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience globale d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
clic et collecte pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en click and collect vous ait apporté satisfaction. A très bientôt en ligne ou en boutique ! Votre Service Client.
bonsoir, je pensais etre Théophile... a priori non)))) de plus comment fait on pour renvoyer les sachets vides afin de bénéficier des boutons ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerbonjour, a vous de m'expliquer pourquoi j'ai perdu le statut de Théophile et comment renvoyer les sachets vides. d'avance merci de votre réponse. cordialement
Je suis un client fidèle et particulièrement satisfait. On trouve sur le site toutes les informations nécessaires pour faire le choix qui convient. Les possibilités sont multiples, le moteur de recherche bien conçu. On y trouve toujours son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce qu'on cherche Les explications sont claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Commande reçue rapidement, produits de bonne qualité.
Trés bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une habitué donc j'y reviens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours se fut simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai dû commander en ligne pour pouvoir utiliser un chèque-cadeau. Dommage de ne pas avoir pu l’utiliser en boutique en Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
un delice
Très satisfaite…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site thés et infusions parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site exceptionnellement agréable à fréquenter; produits toujours à la pointe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Cela fait plusieurs années que je commande chez vous après avoir découvert vos boutiques. Je reste une inconditionnelle
Rien à ajouter, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerInutile d'attendre mon avis après dégustation, j'achète ce thé depuis des années, et je le fais connaitre si je ne l'appréciais pas, il y a longtemps que je vous aurais abandonnés !!
Tout était nickel
parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bug au niveau du paiement de la commande , j’ai du recommencer la commande plusieurs fois sur plusieurs jours avant d’y arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Pratique quand on habite en zone rurale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tout point conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Super. Commande sans souci et arrivée dans les temps. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site parfait, qualité des produits, j'adore leur thé surtout les detox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un thé de très bonne qualité, jamais déçue. Coli toujours reçu rapidement et sans souci. Merci pour les échantillons gratuits avec à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci pour votre évaluation sur vos expériences Palais des Thés. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
Tout s’est très bien passé, comme d’habitude avec Palais des Thes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
la commande à proprement parlé très bien, je n'avais dans le colis "Bruits du palais et la dernière fois ce sont les échantillons de thé qui n'étaient pas joints. J'ai appelé pour exprimer mon étonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée, votre Service Client.
Ma commande est arrivée complète, rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Site facile d’utilisation .
Professionnalisme et rigueur..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel, livraison impeccable, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Bo. Rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je ne puisse commander sur le compte ma femme avec ma carte bleu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin que nous puissions vous aider. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Livraison dans les temps ! Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie ! Vos thés sont excellents par rapport à ce que j'achetais dans les grandes surfaces, rien à voir du tout , je l'ai recommandé à mes proches et mes amies ! Ces différents thés me ravivent les papilles !
Grande variété de choix associée à une commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid. Aussi, nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client. Votre Service Client.
Pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés toujours aussi bons, et l'envoi rapide et soigné. Les boites sont très jolies aussi, j'ai apprécié les étiquettes aimantées offertes (ainsi que le cadeau joint au colis. S'il n'y avait pas le frein du prix je commanderai encore bien plus souvent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre Service Client.