Évaluations clients
tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé et livraison rapide! Les petits cadeaux en plus font toujours plaisir ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c’est bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été faite dans les délais fixés lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
devenue adepte de la livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu par les thés et les infusions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation aisée, facilité pour trouver les thés recherchés, propositions de nouveaux thés agréables, les thés et infusions découvertes sont d'agréables surprises. A Bientôt pour une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site!
La livraison conforme à ce qui était prévu lors de la commande. Le colis préparé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile et ludique. Les produits sont bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Palais des Thés offre un site Internet agréable où la navigation aisé permet de découvrir les pépites de saveurs qui savent nous apaiser en ces temps agités. La livraison fut très rapide et les livreurs d'une courtoisie exquise ce qui est à souligner en temps pandémie où chacun craint pour sa vie. Merci ! Bien sûr, on ne le dira jamais assez: les produits sont exquis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours ravis de mon contact avec palais des thes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est tres claire et bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très facile, la livraison très rapide et les produits très bien enveloppés et l'essentiel, nous apprécions beaucoup vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site!
Commande reçu très rapidement à l'autre bout de la terre (Tahiti) en 6 jours. Bon le colis a été écrasé et déchiré mais cela n'es pas de votre ressort. Il faudrait peut être consolidé ou utiliser un emballage plus costaud. Autrement j'apprécie vos produits de grande qualités, les produits sont bien là, on en as pour notre argent, franchement de qualités. Je suis content d'avoir enfin une bonne adresse pour avoir le thé qu'on ne trouve pas ici. Merci a votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande toujours mes variétés de thés sur le site, toujours aussi facile J’apprécie la qualité des produits du palais des thés Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Client de longue date de Palais des Thés, nous n'avons jamais été déçus jusqu'à ce jour.
Rapidité exécution commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, conformité, rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfait des prestations du Palais des thés. Un site clair et précis pour faciliter la commande. Des prix attractifs avec des frais de transport offerts à partir d'un certain montant. Une livraison rapide. Un emballage solide avec des produits en supplément pour tester d'autres thés. Et enfin, un thé de qualité pour mon petit déjeuner.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et arrivés en parfait état
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation moyennement aisée du panier aux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Toujours aussi satisfaite de mes commandes ! Le thé est une excellente qualité et la livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais déçue de mes commandes
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Thés noirs raffinés et de qualité, emballage en sachets très appréciable dans cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est clair, la livraison chez mon point relais est impeccable
RIEN A DIRE
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'excellent service, rapide et toujours conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Commande conforme et reçue TRES rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, packaging très bien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais mes commandes depuis mon mobile et cela fonctionne très mal
Navigation plutôt fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande très régulièrement chez palais des thés et je suis, comme toujours, très satisfaite. Un grand choix de thé, des produits de qualité, une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande en ligne et cherchée au magasin
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours extrêmement satisfaite du service et de la qualité des produits ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été effectuée dans la boîte à lettres de voisin. :( j’ai dû attendre lendemain un facteur pour pouvoir l’avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous prenons soin d'ouvrir une réclamation auprès de Colissimo. Votre Service Client.
Reçu très vite, produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site que je recommande très bon produit et livraison dans les temps produit bien emballé très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'envoi très court, tout a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien agréable de commander et de recevoir sa commande à domicile très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser, livraison rapide et bons produits rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple sur le site, explications claires, facilité de commande, idéal pour un panier cadeau je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon the un peu chere mais de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre Service Client.
Simplicité de commande et thés de qualité; J'ai également commandé un pichet pour conserver le thé glacé au frigo. Rien à redire à part merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réceptionnée rapidement et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement si je ne me rend pas dans la boutique de Rouen service parfait et livraison rapide
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Les infusions bio sont divines! Je reveindrais!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse cela va de même pour la livraison rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect de la date de livraison et surtout présentation et rangement impreccable des sachets et boites commandées : ce n'est pas mis en vrac/fouillis dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée et livraison impeccable. Maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. 2 reproches les promos sont plus que limitées et sur ma facture je devais avoir un cadeau sue je n ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse très rapide. Il m'est difficile de me positionner ne sachant pas la valeur du cadeau manquant Merci de m'en informer Cordialement Mme GAILLARD
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. En vous souhaitant un excellent weekend. Votre Service Client.
À chaque livraison je suis surprise par la rapidité de l’envoi. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité Efficacité Excellent thé Merci pour tout et aussi votre journal et site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie beaucoup les descriptions que vous donnez de chacun des thés. Les avis des amateurs de thé. Cliente depuis plusieurs années je recommande votre site à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Très satisfaite
Comme d'habitude sérieux ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rien à redire. Bémol sur le délais de notification ou on est prévenu le jour même de la livraison genre, une ou deux heures avant la livraison. Ça ne laisse pas beaucoup de temps pour une organisation optimal entre voisins pour peu qu'on voit le mail à temps. Déposer le coli dans un point relais ou dans un bureau de poste lors de notre absence avec une note de passage dans la boite aux lettres, est-ce envisageable / possible ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. En cas de votre absence, le colis est déposé au bureau de poste ou dans un point relais à l'issue de deux tentatives de livraison. Votre Service Client.
Mon adresse n'était pas sur le colis, le colis a failli ne pas être livré!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile pour acheter ce dont j'ai eu besoin. Merci pour les échantillons....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande déposée en temps et en heure dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien préparer. Dommage que le carton se soit bien abimé lors de la livraison (mais intérieur intact).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Variété des offres, nouveautés régulières, site « logique » d’utilisation, livraison très rapide et petite cerise sur le gâteau, des cadeaux découverte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, à la première livraison j'ai eu droit à des échantillons pour découvrir des Thés. Les descriptions des saveurs sont explicites et les indications permettent un temps optimale d'infusion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Commande arrivée rapidement et en parfait état. Les filtres à thé sont très fins et très pratiques. J'ai simplement été déçue des échantillons de thé malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci tout n’était pas parfait car il manquait les 2 boites miniatures qui étaient bien notées dans mon bon de livraison, c’est la première fois que ça m’arrive !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 3 fois que je commande. J'ai toujours été très satisfaite des produits. Les délais de livraisons sont respectés et la marchandise parfaitement emballée.
facilite et toujours precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis en retard et écrasé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les offres de la page d'accueil n'apparaissent pas avant le règlement de la commande, surtout quand le montant requis est atteint. En revanche merci pour votre geste commercial ensuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que nous sommes très sensibles à vos remarques et que nos équipes œuvrent pour satisfaire nos clients au quotidien. Très belle journée, votre Service Client.
très bien, emballage impeccable - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fonctionnel et livraison conforme aux prévisions
Webshop is gebruiksvriendelijk.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, parfait, sauf le carton abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, thé de qualité très bon et des échantillons offerts afin de préparer sa future commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide après avoir passé la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien comme toujours. Excellents produits, plein d'échantillons, délais d'expédition et de réception ok. Seul petit bémol , le carton était complètement défoncé, heureusement rien de fragile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site présentant clairement les produits, livraison très rapide
J’adore votre thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut que les thés biologiques proposés soient plus nombreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
le bon de livraison mention un cadeau ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com), concernant votre cadeau Théophile Or. Très belle journée, votre Service Client.
Le site est très bien fait, la livraison est rapide et j' aime les petits échantillons glissés dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours super satisfaire à tous points de vues : le site, le délai de livraison, l'emballage et jamais déçue des produits. Je recommande chaudement