Évaluations clients
Toujours de très bon thé mais prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter afin d'être informée de toutes les offres en cours. Restant disponible votre Service Client
Livraison assez rapide de différents thés que j'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir . Et que je continue à apprécier bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. What else !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Bonjour livraison non déposée ds la boite obligation de se déplacer à la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés que votre colis n'ait pas été déposé au sein de votre boîte aux lettres et nous espérons sincèrement que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes vos demandes. Votre service client.
Produits parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits déjà connusLivraison particulièrement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour les amateurs de thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Le must !
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Rapide conforme à la demande produits de qualité et petites surprises dans le colis un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçue par les saveursles sachets ne donnent que très peu de gout au thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis suite à votre commande. Si vos thés ne vous apportent pas satisfaction au niveau du goût nous vous invitons à jouer sur les critères de préparation en prolongeant la durée d'infusion ou bien en augmentant le dosage. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
parfait merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits emballés avec soin comme à l'accoutumée.A réception : un avant goût du plaisir de la dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité bien que pas assez de choix en thé bio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous informons que l'élargissement de notre gamme de thés et infusions bio nous tient à cœur. Nous venons de vous envoyer un mail avec plus d'éléments à ce sujet. Restant disponible votre Service Client
Tres bon choix de thes tres bons services. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes satisfaction totale à chaque fois quant au contenu et à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que celle-ci vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
La livraison était un peu long j'accorde le Corona bonus.Les prix sont bien élevés mais la qualité vaut le coup.Donc je vais recommander de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre commande ait mit du temps à vous parvenir et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous restons à disposition. Votre service client.
colis reçu tres rapidement avec de petit cadeau. J'aime bien les thés dont tres contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Délai d’envoi beaucoup trop long....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre avis et nous sommes navrés que votre colis vous soit parvenu tardivement. Nous venons de vous envoyer un mail avec plus d'informations à ce sujet. Restant disponible votre Service Client
Commande sur site internet depuis très longtemps aucun problème
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellente qualité emballage parfait que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes passées tout est parfait produits et livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que vos commandes vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Client.
Fidèle cliente depuis des années jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé et Infusion de qualité. Livraison rapide au vu de la situation actuelle. On est bien tenus au courant. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très satisfait de mon achat un thé japonais grand cru d'une qualité rare. Service très rapide même en Espagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que votre Saemidori Kagoshima Shincha Bio vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Je n'ai jamais été déçue par le Palais des thés une fois encore très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre fidélité. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Thé acheté pour la fête des pères arrivé bien en avance délicieux je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un des paquets était mal scellé et s'est renversé dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
Je n ai pas envie de commenter
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison long.Paquet arrivé demi ouvert commande complète mais 2 échantillons ont disparu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Le service client va prendre soin de vous envoyer les échantillons manquants. Restant disponible votre Service Client
J’aime beaucoup toute la gamme de thé proposé c’est pour cela que je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage il manquait quelques références sur le site j espere que vous serez bientôt approvisionné
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la qualité des produits et la découverte de nouveauté.
good teas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce thé fumé est un délice ! Continuez à le commercialiser !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Thé du Tigre vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Toujours une livraison rapide de bons thés
BonjourToujours satisfaite qualité du thé parfait Livraison ParfaitC super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours reçu rapidement. Par contre le service en boutique à Bordeaux est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre avis et de votre fidélité. Nous sommes navrés que votre expérience en boutique ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous serions reconnaissants de nous donner plus de détails à ce sujet directement à service-client@palaisdesthes.com. Restant disponible votre Service Client
Parfait ! Et en plus on reçoit des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre confiance à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Client.
Impeccable comme toujours Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais aucun souci et une excellente qualité des produits. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Dans l'attente de vous revoir. Votre Service Client.
Grand choix de produits - très bonne qualité - les recommandations d'utilisation des produits sont claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Site excellent et livraisons toujours conformes aux commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le nouveau site pour passer les commandes a été très apprécié. C'est bien plus facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé défoncé mais heureusement que les sachets n'ont pas été abîmé. Comme d'habitude du thé de qualité qui ravi les papilles de ceux qui le consomment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre colis abîmé et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous invitons à nous contacter au 01.43.56.90.90 si vous constater un dommage sur l'un de vos produits. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Des thés toujours parfaits. Un conditionnement super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde passée par internet durant le confinement livraison dans la boite aux lettres quelques jours après parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue par le palais des thés. Excellente qualité produits bien emballés livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus d être une des meilleures maisons de thés Le Palais des Thés prends grand soin de ses clients... Aucun problème pour les appeler les personnes que j ai eu au tel étaient très agréables quant aux questions par mail c est tout aussi parfait.Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés préférés. Belle journée. Votre Service Client.
Très bien dans tous les domaines. J'étais impatiente de recevoir le thé merveilleux une pure merveille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Thé Merveilleux vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations en thé chaud ou en thé glacé. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Thé de mauvaise qualité malgré le titre pompeux de Palais des Thés Les thés agrumes bergamote etc... sont parfumés avec des essences"" d agrumes et cela donne un goût artificiel et très désagréable en bouche Très mauvaise expérience à ne pas réitérer""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre commande et de votre avis. Nous sommes navrés qu'un des thés de la commande ne vous apporte pas satisfaction. Nous prenons soin de vous envoyer un mail afin d'en savoir plus et vous proposer une solution adaptée. Restant disponible votre Service Client
Jamais déçu par les thés et infusions du Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et infusions vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Livraison de produits que je connaissais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés et infusions variés bon rapport qualité/prixDe supers goûts et des thés glacés parfaits quand il fait chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos thés chauds ou glacés vous satisfassent. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations ainsi qu'une belle journée. Votre Service Client.
Les thés sont super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés qui correspondent à leur description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
C’est toujours un réel bonheur de recevoir un colis du Palais des Thés. Les articles sont emballés avec soin les échantillons font toujours plaisir et permettent de découvrir un thé ou une tisane que je n’aurais pas eu l’idée d’acheter. Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre confiance à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et nos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles découvertes ainsi que de bonnes dégustations. Votre Service Client.
j'aime beaucoup les thés verts du Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos Thés Verts vous apportent satisfaction. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Par contre j'attends toujours le remboursement des articles renvoyés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse détaillée par email. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Nous n'avons pas l'odeur du thé acheté comme dans une boutique. La description des thés aromatisés pourrait être améliorée avec la tendance dominante. Ce n'est pas une critique car nous sommes tjours satisfaits de nos achats mais un axe de progrès pour décrire le thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions pour votre remarque pertinente nous transmettons votre suggestion au service concerné. Dans l'intervalle si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter au 01.43.56.90.90 nous avons une connaissance approfondie sur nos thés et accessoires ! Votre Service Client vous souhaite de belles dégustations de vos thés.
Très bonne maison - excellent thé
Très bon site. Thés délicieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de choix et des mélanges très originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit commandé ainsi que des petits cadeaux découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos cadeaux vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Rapide bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison impeccable service client aux petits soins prêt à arranger au mieux le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Belle journée. Votre Service Client.
Excellent produits et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service n'est pas aussi conviviale qu'en magasin. On perd en qualité de conseil mais quand on connaît déjà bien les produits qu'on aime le site reste quand même bien pratique pour se les procurer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Pour vos prochaines commandes en ligne n'hésitez pas à nous contacter au 0143569090 afin que nous puissions répondre à vos questions et vous accompagner dans la finalisation de votre commande si nécessaire. Restant disponible votre Service Client
Tres grand choix de qualité rare pour les thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Votre Service Client.
dommage que les délais de livraison soient très largement dépassés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes navrés que votre colis n'ait pas été livré dans les délais. Une grève des compagnies maritimes a gelé le transfert des colis vers la Corse pendant plus de 20 jours et a de ce fait fortement impacté les délais de livraisons vers cette destination. Nous vous remercions de votre patience. Votre Service Client.
Le thé est toujours goûteux et il me suit dans tous mes périples Je le recommande à tous les amoureux du thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
satisfaîte !
client depuis environ 10ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
L'idée d'offrir des sachets est très appréciable cela permet de découvrir d'autres saveurs et même de le partager entres amies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés seule ou entre amies ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client
Thés très savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande entièrement satisfaite. Thés et infusions excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que celle-ci vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Très bien beaucoup de stock livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis lors des livraisons assez souvent esquintés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des colis abîmés. Afin de remonter ce désagrément nous vous invitons à envoyer une photo de votre colis à notre service client : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
Commande en ligne - Service & livraison rapide - Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Juste je préférerais que les Échantillons gratuits tiennent compte de mes goûts : thés noirs à base d'earl grey ou rooibos parfumé. Je n'aime pas les thés verts ou fumés ni les trucs detox ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! 4 échantillons sont offerts à chaque commande : un pré-sélectionné généralement une nouveauté ou un thé de saison ou encore une recette emblématique et 3 autres échantillons au choix parmi une dizaine de références. Notre module d'échantillons affiche les références 4 par 4 vous pouvez le faire défiler pour choisir vos 3 échantillons supplémentaires ! Votre Service Client.
Produits de grande qualité leurs descriptifs nous font voyager rêver et permettent de mieux déguster
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ainsi que de belles dégustations. Votre Service Client.
The de grande qualité et très bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l’ensemble. Un bémol la boîte offerte avait une bosse... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une boite abîmée. Nous vous invitons à nous envoyer par e-mail une photo de votre boîte à : service-client@palaisdesthes.com. Restant à disposition. Votre service client.
Great service and good choice of tea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai essayé beaucoup de gen maicha yamaMais le votre est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Genmaicha Yama vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Pas de soucis tout se déroule bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que la livraison soit payante partout ailleurs elle est de plus en plus gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que la livraison est gratuite à partir de 45€ d'achat. Nous vous invitons également à vous inscrire à notre Newsletter afin de recevoir nos offres avantages. Nous restons à disposition. Votre service client.
J’aurais aimé retrouver du papier de soie et des sacs en cartons pour offrir les coffrets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre remarque et nous ne manquerons pas de la transmettre au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services. Votre Service Client vous souhaite de belles dégustations de vos thés.
Produits conformes à la commande. l'idée des portes étiquettes aimentés super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de m'avoir prévenue des éventuels retards de livraison (confinement oblige) et ceci régulierement. Les délais ont cependant été très raisonnables. Qualité parfaite des thés. Parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel plaisir de recevoir mon paquet et de découvrir mes belles boîtes les unes à côté des autres ! Un régal pour les yeux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Parfait merci et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite ma commande est arrivée par la poste dans un temps raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Je recommanderai prochainement j'aime ce thé