Évaluations clients
Livraison rapide. Je n'ai pas encore tout gouté. Detox bio scandinave est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sauf le site qui bug assez souvent et qui rend le shopping long et compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés sur notre site et espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nos équipes œuvrent pour vous permettre de passer vos prochaines commandes sereinement. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Je suis cliente depuis 22 ans et ne cesse de recommander le Palais des Thés"" à tout mon entourage. Chose que je fais rarement. Je suis donc entièrement satisfaite et vous remercie pour la qualité de vos produits et de vos service. A très bientôt.""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés vous satisfasse. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Bien aucun problème parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un thé d'excellente qualité et un service et livraison rapide très satisfaite de ce site.
Parfait envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait... J'ai eu quelques problèmes il y a quelques semaines pour passer ma commande sur internet mais il semble que ce soit réglé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé kukicha est moins savoureux que d'autres commandés précédemment sur un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés que notre Japon Kukicha ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse détaillée par email. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Bons produitsLivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreuses variétés de thé ( avec une préférence pour le Ta Xùa ) . Envoi rapide . Je recommande
Livraison rapiderien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide thé goutteux très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Produits de qualité très bien emballés. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien livraison rapide efficacité et très bons produits connus depuis longtemps même avant deux stages .Donc fidèle à vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que nos services ainsi que nos produits vous satisfassent. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite par la qualité du thé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J était déjà chez vous il y a quelques années tout va très bien
aucun soucis
Sublime
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison par la poste le colis a ete envoyé à un depot non accessible à pied Si nous avions ete prevenu avant nous aurions pu decaler la livraisonQuand il s'agit de livreur privé il previenne et nous pouvons decaler la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés pour cet inconvénient. Nous allons prendre soin de vous apporter une réponse détaillée par email. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Livraison très rapide. Très bons thés je ne manquerai pas de passer des autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont de très bonne qualité et correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne note pas le service client puisque j'ai passé commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et livraison TRES rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est pour un cadeau donc pstesté mais elle est arrivée entiere et bien emballée même si le carton était super enfoncé pas tres soigneux les livreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous espérons que cela ne se reproduira pas lors de vos prochaines commandes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre service clients.
Envoyé à un autre relais colis que celui demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons que cela ne se reproduira pas. Il est possible que le point de retrait initial ait été saturé. Nous restons à votre disposition. Votre service clients
Ma seule déception vient du fait que je n'ai reçu qu'un échantillon sur les quatre prévus sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation. Après vérification nous avons constaté qu'un seul échantillon figurait dans votre récapitulatif de commande. Nous allons prendre soin de vous envoyer une sélection supplémentaire. A l'avenir nous vous invitons à sélectionner manuellement les 3 échantillons de votre choix depuis votre panier. Nous restons à disposition votre service clients.
Livraison et emballage parfaits et dans les tempspour le moment je n'ai pas encore eu le temps de tout déguster mais je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison: dommage de na pas pouvoir utiliser le système PackUp international du Luxembourg pour bénéficier de frais de livraison nul. Excellents thés bien sûr. Merci à l'équipe du Service client qui a remarqué que j'avais fait une erreur de commande et me l'a immédiatement signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre remarque que nous n'hésiterons pas à transmettre au service concerné pour l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
De bons produits livraison rapide. Je suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours avec de nouvelles tendances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité livraison commande et qualité des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais rentré un code pour une livraison gratuite avec un code de promotion bienvenue plus un chiffra dont je ne me souviens plus et la livraison m'a quand même été facturé. C'est peut-être un bug mais c'est un peu limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. La livraison offerte appliquée avec le code BIENVENUE19 s'appliquait uniquement sur une 1ère commande en livraison en point de retrait en France Métropolitaine tel qu'indiqué dans les conditions de l'offre. Nous constatons que la livraison à domicile a été sélectionnée c'est pourquoi l'offre ne s'est pas appliquée.Votre Service Client.
emballage arrivé reconditionné par les services de la Poste refus de le Poste d'assister au contrôle à l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si un ou plusieurs articles sont endommagés ou manquants nous vous invitons à nous recontacter à : service-client@palaisdesthes.com pour que nous puissions faire le nécessaire. Nous restons à votre disposition votre service clients.
abc ab c
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plus de 20 ans que je passe des commandes c'est parce que je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles dégustations de vos thés ainsi qu'une agréable journée. Votre Service Clients.
Juste un peu de déception pour le thé fleurs d'oranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que notre thé ne vous donne pas satisfaction. Nous vous invitons éventuellement à jouer sur les critères de préparation tels que d'augmenter la durée de l'infusion ou le dosage afin qu'ils conviennent davantage. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE BRAVO POUR VOTRE EFFICACITE
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait . Heureux que le Vice Roi des Indes soit à nouveau disponible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de ma commande
rien à ajouterl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en retard (lundi plutôt que vendredi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous rappelons que les délais pour une livraison standard sont de 3 à 5 jours ouvrables. Après vérification nous constatons que votre commande a été effectuée le 27 février et a été livrée le 4 mars. Les délais ont donc bien été respectés. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients
r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La saveur des thés est riche et les conseils les accompagnant sont sympas.
Zvg ggg ggv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai découvert le palais des thés par un cadeau que l'on m'a fait. J'ai enfin trouvé la qualité recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre intérêt à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles dégustations de vos thés ainsi qu'une agréable journée. Votre Service Clients.
Régulièrement très satisfait de mes commandes sur Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS comme d’habitude. Commande arrivée très vite et paquets de thé bien emballés. J’apprecie beaucoup que le 1kg de thé des lords soit envoyé en 2 paquets de 500g pour une meilleure conservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour toute l’équipe de Palais des Thés vous remercie pour votre évaluation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos thés et nos services. En espérant vous revoir prochainement votre Service Clients.
Livraison plus rapide cette fois que par le passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat sur le site palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieuxTrès bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un ou plusieurs échantillons différents d'une commande précédente ce serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle en leur offrant un choix varié d'une douzaine d'échantillons par mois. Lors de votre prochaine commande nous vous invitons à bien sélectionner manuellement les 3 échantillons de votre choix depuis votre panier. Nous restons à votre disposition votre service client.
Commande expédié et reçu rapidement. Rien à redire.Le produit était correctement emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire d’autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide livraison parfaite Emballage parfaitArticle correspond parfaitement avec la description du site et fonctionne très bien.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les produits achetés à ce jour m'ont donné entière satisfaction. A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout est parfait idem pour la qualité du thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont excellents. Il est dommage toutefois qu'il n'y ait pas d'indication en gramme pour 1 litre sur les emballages. Les infusions sont à mon goût vite écoeurantes. Les quantités indiquées sur les paquets sont excessives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous envoyer un email détaillé et nous espérons que nos explications vous éclaireront. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons d'agréables dégustations des thés.
Rien à dire tout est bien jluc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une boîte de thé (même si j’ai eu un mot et des échantillons pour compenser) j’aurai préféré le savoir à la commande qu’il y avait rupture de stock Et plus important j’avais commandé 2 boites de jardins a la française et à la place j’avais 2 boîte de jardin de corail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande et espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous informons que nous allons vous envoyer un email au sujet de l'inversion de références. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Excellent thé au goût qui ravit le palais et son parfum fort agréable et envoûtant.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top malgré le fait que j'ai mal lu les délais de livraison... J'ai été livré sous même pas 1 semaine et je les remercies .
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis des années je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et produits de grande qualité.
livraison conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à ma commande
TB en tout point de vue
Un régal
Agréable
1 ère commande et 100 satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé et les échantillons gratuits permettent d'en découvrir d'autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long la livraison et manquait ma dédicace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que votre message cadeau n'a pas été validé lors de votre commande pour cette raison il n'était pas présent dans votre colis. Vous avez sélectionné une livraison standard en point relais. Votre commande a été passée le 23/02 et a été livrée le 27/02. Les délais sont respectés (3 à 5j ouvrables). Votre Service Clients.
Je suis pleinement satisfaite la livraison est rapide la présentation des produits est impeccable et le produit lui même est très bien on voit les feuilles pas de la bouillie comme dans d'autres marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles dégustations de vos thés ainsi qu'une agréable journée. Votre Service Clients.
A une livraison rapide j'ai eu la surprise de recevoir plus de 4 sachets de dégustation qui m'ont fait apprécier avec bonheur la qualité et la diversité des thés reçus. Merci à Palais des thés pour ces moments de plaisirs gustatifs. Cordialement.
Très Bon Produit et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés et infusions délicieux. Large choix. Je recommande.
Parfait pour une première
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les promesses de livraison offerte à la 1ere commande et la gratuité des points relais ne sont pas proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. En effet le code BIENVENUE19 s'appliquait pour toute première commande avec livraison en point relais. Après vérification nous avons constaté cependant qu'une précédente commande avait été enregistrée en novembre 2018 sur votre compte. Nous restons à disposition votre Service Clients.
La seule chose inutile est l'envoi d'échantillon gratuits. Le choix est tellement limité qu'on se retrouve toujours avec des thés parfumés que je n'apprécie pas du tout. Ils partent donc à la poubelle dès leur ouverture. Quel gâchisProposez des choix plus en lien avec la commande passée ou supprimez ces échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés d'apprendre que nos échantillons ne vous donnent pas satisfaction. Nous vous informons que nous n'hésiterons pas à transmettre votre suggestion au service concerné pour l'amélioration de nos services. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Excellent. Produit et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boîtes de thé cabossées à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément rencontré sur la livraison de votre colis et espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Si un ou plusieurs articles sont arrivés endommagés nous vous invitons à nous envoyer des photos à service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition votre Service Clients.
Colis légèrement écrasé. D oû mon Étoile en moins sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et bon conditionnement
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes. Au passage le thé est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les différents thes et tisanes commandes sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude : site facile à consulter et donnant une bonne information respect des termes de la commande et livraison rapide même si option gratuite. Grand choix y compris éventail des prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande chez vous. Une livraison rapide et le thé est si bon Je recommande vraiment. Je vais acheter tout mes thé et tisane chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous nous efforcerons de maintenir la qualité de nos produits et services pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre entière disposition et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Votre Service Clients.
Rien à dire commande conforme délai respecté un seul bemol la facturation des frais de livraison alors que j avais indiqué le code spécial 1 ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Après vérification nous avons constaté que le code n'avait pas été renseigné et validé à votre commande. Par ailleurs ce code ne s'appliquait qu'à une livraison en point de retrait et non à domicile. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Merci d envoyer un mail avisant de l expédition du colis sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons qu'un email est envoyé lorsque chaque commande est expédiée. Nous vous invitons éventuellement à consulter vos courriers indésirables si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas non plus à nous contacter lors de votre prochaine commande pour plus d'informations. Nous restons à votre disposition votre Service Clients.
J adore et merci pour les echantillons à chaque commande car cela permet de belles decouvertes