Evaluations clients
c était un essai pour mon petit fils qui s'est bien occupé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.
Très mauvaise gestion des abonnements. Je suis une nouvelle abonné, le premier mois impeccable,mais le deuxième mois une catastrophe, un magazine de 2023 avec aucune info,alors qu’après chaque magazine un indice indique le thème du mois suivant. Mon enfant s’attendait à planter des graines et du coup a fait un astronaute. Et pour ce mois en cours,un mail nous informant que des retards sont à prévoir….. À part ça, les magazines sont très bien, Dommage que ce soit mal géré
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN L.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Carmen, Comme notre service client vous l'a indiqué en répondant à votre réclamation, une erreur a été faite dans la préparation de votre commande, nous en sommes navrés. Un dédommagement vous a été proposé afin de nous excuser pour ce désagrément et la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Pandacraft
Tout est arrivé en parfait état, on s'est beaucoup amusé avec ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Pousse extraordinaire ! Nous n'en revenons pas de la vitesse !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Le kit a été très amusant et bien conçu ! Bravo Emy attend avec impatience le prochain
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
c'était ma première commande, pas de remarques pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MARGE ESTELLE R.
Au top. Facile à construire. Facile d’utilisation simple en compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA D.
Pour un premier c était très bien. Les enfants ont aimé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZY G.
Je m'attendais à quelques chose de plus qualitatif. Les morceaux de puzzle ne s'emboîte pas parfaitement.un peu difficile pour mon fils de les emboîter seul
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE H.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Charlene, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
ma petite fille a aimé, joue avec le pantin squelette articulé, a adoré.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Salut le Customer Care, Le kit plait globalement bien à mon fils. Bon courage pour gérer les demandes !
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Une bonne expérience pour commencer le printemps en beauté
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Le concept est super. Ma fille a hâte de recevoir le prochain
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Mon fils a adoré son premier kits. Tout est bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Parfait Très ludique pour mon enfant de 21 mois il a été très intéressé
Avis du , suite à une expérience du par CORENTINE M.
Mon fils a pris beaucoup de plaisir à faire l'activité et à la faire découvrir à sa cousine
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Bonne qualité. Les histoires sont géniales. Ma fille a adoré mettre les autocollants marins.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
1ere expérience très contente mon fils a adoré le kit
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.
Vraiment génial et ça pousse hyper vite ! Passionnant comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE G.
Tout es OK rien de spécial mon fils été content de ce kit qui été une première pour nous
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.
Je suis ravie, vos produits sont toujours aussi qualitatifs que lorsque je vous avais découverts à votre lancement !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
L'impression et le découpage ne sont pas de qualité : il y a des traces d'encre sur certaines pages et le découpage n'est pas net
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Camille, Merci de votre message ! Mince, toutes nos excuses pour ce kit défectueux :/ Nous vous invitons à contacter vite notre service client sur http://bit.ly/pandacontact pour qu'ils fassent le nécessaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Je me réjouis de recevoir les kits suivants car celui-ci a beaucoup plu à ma fille de 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par VALÈNE M.
Je n'ai rien à signaler. Le magazine et les activités étaient bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLA M.
Je n'ai jamais reçu le kit du mois d'avril pour ma fille
Avis du , suite à une expérience du par LOUVENIA F.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Louvenia, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre kit ne soit pas arrivé à destination. Suite à votre réclamation, notre service client a fait le nécessaire pour réexpédier votre kit. Nous restons à votre disposition et nous excusons à nouveau pour ce désagrément. L'équipe Pandacraft
Trop cool cette première expérience avec Pandacraft ! Le suivi de la croissance de la plante est notre rituel de fin de dîner ! 1 graine sur les 4 n'a pas germé, pas grave, on l'a vite remplacée (c'est la nature !). Après, je ne sais pas si c'est dû au climat de la Bourgogne mais au niveau de la graduation, le pois est passé de la zone marron à la zone rose en une nuit ... Aujourd'hui, nous allons pouvoir placer La casse-cou (maman) sur le podium ;-) Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Ce kit est super. Les enfants sont très studieux et arrosent leurs plantes tous les deux jours en suivant à la lettre les recommandations. Le petit livret est également très intéressant et instructif. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Super pour une première commande. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Kit non reçu !!! Réclamation faite sur votre site Je reste dans l’attente de ce numéro
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre kit ne soit pas arrivé à destination. Suite à votre réclamation, notre service client a fait le nécessaire pour réexpédier votre kit. Nous restons à votre disposition et nous excusons à nouveau pour ce désagrément. L'équipe Pandacraft
Un peu difficile pour un enfant de 2 ans mais agréable à voir la plante grandir
Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.
Pas vraiment adapté pour un enfant de 2 ans. Il passe plus de temps à coller des gomettes partout qu'à planter quelque chose ... A revoir pour l'aĝe et intérêt des enfants ciblés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Stéphane, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Belle activité à la fois scientifique et artistique
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Z.
Absolument génial. J’espère que les autres dago nous régaleront autant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
malheureusement mon petit fils n'a toujours pas reçu son kit T rex
Avis du , suite à une expérience du par ROSA D.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Rosa, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre kit ne soit pas arrivé à destination. Suite à votre réclamation, notre service client a fait le nécessaire pour réexpédier votre kit. Nous restons à votre disposition et nous excusons à nouveau pour ce désagrément. L'équipe Pandacraft
Ma fille d'un an et demi a beaucoup aimé les collages d'autocollants, moins la peinture... A voir les numéros suivants :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Très bien de fournir presque tout ce sont on a besoin pour fabriquer le kit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
J'aurais penser encore plus d'activités, le magazine est vraiment très court. Peut être plus d'histoires
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Sandy, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Kit reçu dans le délai annoncé. Bon moment de partage lors de l'atelier de montage avec ma petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
La livraison a été rapide, numéro très intéressant ! Je ne suis pas déçue !
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY M.
la fabrication du kit était pas mal mais par contre après aucun intérêt. Ma fille ne s'en est jamais vraiment servi et on se retrouve avec une activité dont on ne sait quoi faire et qui va probablement finir à la poubelle. Temps d'activité trop faible. Le livret était plus intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Marianne, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Les sujets des magazines que nous recevons ont 2 mois de retard. Pour carnaval nous avons des sujets sur Noël, pour Pâques des sujets de Carnaval, etc. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.
Beaucoup de divers objets de qualité pour l'éveil de bébé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
C'était plutôt une bonne expérience ! J'attends la suite.
Avis du , suite à une expérience du par SHIRIN K.
Mon petit-fils est ravi. Il voit l’évolution des plantes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très bien pensé et adapté aux enfants Mon petit fils à adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
J'ai abonné ma fille et maintenant mon fils, en ayant peur qu'on ne puisse pas faire quelque chose d'adapté à 2 ans, et je suis agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par ALISON R.
Très contente, explications claires, sujets intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Je suis très satisfaite , il est très simple de passer commande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Q.
Parfait mon fils était content il s’est bien amusé
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
non ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Rien de spécial je n'ai pas de remarque à faire tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Le carton un peu fragile et le montage difficile Sinon jolie réalisation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Super moment en famille un bon moment de partage vivement le prochain
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
Formules d'abonnement claires et changeables à tout moment
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Mon petit fils à eu un grand plaisir à faire les activités Très joli ce treilly de plantes grimpantes. Merci beaucoup je ne regrette pas cet abonnement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Je ne suis pas du tout spécialiste bien entendu et je ne me base que sur l'expérience avec mon propre enfant, mais je pense qu'il est difficile d'avoir la même activité pour un bébé d'un an et un enfant de 3 ans. Mais comme je l'ai dit il s'agit seulement de mon bébé, il adore les livres et les jeux d'imitation mais les activités manuelles n'éveillent pas son intérêt pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par AUBÉLINE V.
Kit de qualité et complet, tout est inclus, le mzgazine est un plus. Ma fille adore
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Mon fils a adoré ! Au top ! Vivement le prochain numéro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Très satisfaite de mon premier kit j’ai hâte de voir les suivants
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Il a fallut mettre du scotch car sinon tenait pas. Les plantes tellement fines qu elles tiennent pas sur tuteurs
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Bonne expérience malgré un léger retard dans la livraison du kit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Mon petit fils a vraiment aime tres interressant. Super les activites
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Super ! Ma fille a adoré :) Le résultat est magnifique. Nous attendons la prochaine box avec impatience !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Parfait, super intéressant pour une petite fille de 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Difficile à réaliser pour les enfants si jeune. L'activité manuelle n'est pas vraiment adaptée cependant elle est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Ludique, éducatif et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORE O.
Bonjour J’ai abonné mes deux petits enfants pour trois mois pour tester vos prestations Bon produit !! Mais si il était possible de livrer les deux box a peut près le même jour ça m’inviterai à allonger la durée des abonnements à 1 an Merci d’en tenir compte Salutations
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Activité sympa et de bonne qualité. Le kit est très complet et les instructions sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
J'adore le concept et c'est un moment suspendu dans le temps avec ma fille
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.
Pandacraft, c'est une façon de partager un moment avec ses enfants tout en leur inculquant de nouvelles connaissances ! Les petits bricolages, c'est le top et le moment le plus attendu par les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L.
Je ne regrette en aucun cas l'abonnement kamino est super et le livre sur les animaux avec l'alphabet ma fille directement joué avec ☺️
Avis du , suite à une expérience du par DIANA S.
Envoi rapide et soigné. Belle surprise de voir que le carton d'envoi se retourne pour se transformer en coffre au trésor. Belle inventivité pour lutter contre les déchets.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Explications à rechercher dans le magazine………………………………………..
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Très bien adapté à l’âge de mon fils il a adoré c’est top il a adoré lire le magazine.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS A.
Parfait. Très ludique. Anna, 4ans, a beaucoup aimé le laçage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.
Je n'est rien reçu pour le moment et je n'ai reçu aucun message
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE M.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Eugénie, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre kit ne soit pas arrivé à destination. Nous vous invitons à écrire à notre service client pour les prévenir, ils feront le nécessaire. Voici le lien vers le formulaire de contact: http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Je n ai pas reçu le bon kit. J ai reçu celui sur la nature!!!!
Avis du , suite à une expérience du par KETHIA F.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Kethia, Nous sommes navrés pour cette erreur :/ Écrivez vite à notre service client pour les prévenir, ils feront le nécessaire. Voici le lien vers le formulaire de contact: http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Réponse de Kethia FSignalerMerci pour votre réponse.
Mon enfant a adoré faire cela! Il était super motivé. Le bricolage était très bien fait et le livre est intéressant. Beau contenu.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Super! Reçu rapidement. Le contenu au top. Belle activité créatrice. Adapté à ma petite qui a tout bientôt 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Bonsoir ma petite fille n'a pas trop aimé le 1 er kit nous verrons le 2 ème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Nicole, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Très satisfaite de ce premier kit reçu. Je pense que ma fille attendra avec impatience les suivants
Avis du , suite à une expérience du par TIFANY S.
Pour l'instant ça me va je n'ai rien à dire ma fille est très ravie aussi
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Kits très bien conçus et complets, variés en fonction des goûts de l'enfant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Commandé reçu dans les temps, bien emballer. Rien ne manquait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
La commande rapide ainsi que l'envoi aux destinataires !! RAS tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
livraison rapide, bien protégé. Rien à redire sur le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
La livraison est rapide et la commande conforme. Les produits sont bien pensés comme souvent.
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ B.
Super mon petit fils à adoré l activités et les histoires.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Fiable, ludique. J'ai reçu mon colis en temps et en heure. Mon fils avait hâte et était ravi de cette activité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Packaging très sympa, très bien soigné, jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bien avec du choix; tout est ok !! Je recommande sans problème . Les enfants adorent !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Très bien. Hâte d’avoir le numero suivant ! Super activité très ludique et éducative.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
Le bonhomme c’est déchirée au bout de même pas 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Beatriz, Merci de votre message ! Mince, toutes nos excuses pour ce kit défectueux. Nous vous invitons à contacter vite notre service client sur http://bit.ly/pandacontact pour qu'ils fassent le nécessaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Il manque juste un petit pinceau pour aider l’enfant sinon super chouette ! On a fait la moitié de l’activité et déjà lu plusieurs fois le livre 📖 !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Superbe Pour Une fan de dino c'est top , sympa a faire en famille et très ludique
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Etat donné que je n'ai pas reçu mes commandes ni le dragon ni le squellette et l'anniversaire est le 9 avril ,je ne peux pas vous dire ce que j'en pense ,et je n'ai toujours pas reçu le deuxième colis de mon abonnement ,j'ai envoyé un mail mais sans réponse de votre part par contre tout à été prelevé je vous demande assez rapidement de tenir au courant .
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message. Notre service client n'a retrouvé aucune trace de demande de votre part :/ L'aviez-vous envoyée avec une autre adresse mail ? Etiez-vous bien passé par le formulaire de contact ? Ils répondent absolument à tous les messages mais il faut, pour cela, bien utiliser le formulaire de contact: http://bit.ly/pandacontact Nous vous invitons à leur écrire au plus vite afin qu'ils puissent vérifier l'adresse renseignée dans votre compte et faire le nécessaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Je suis contente de découvrir pandacraft c'est un cadeau d'amis pour mon fils. J'avais hâte de voir de quoi il s'agit
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Commande livrée à la date prévue très apprécié par mon petit fils le fait de recevoir son colis à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE F.
J'ai beaucoup aimé la maquette qui est de très bonne qualité, et qui met à disposition tous les éléments nécessaires à sa réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Très bien. Ludique et intéressant pour l'apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Convient plus à des enfants de 8 ans que de 5 ans. La tranche d'age est peut-etre (trop?) large pour certaines activités?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Super. Activité adapté à l’âge de ma fille. Nous nous sommes beaucoup amusées 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B.
C'est tout simplement merveilleux. Riche et simple. Précieux ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Très bien mon fils adore c est le premier que l'on reçoit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Ma fille de 6 ans adore ,elle attend sont magasin avec impatience chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Commande arrivée en avance, complète et soignée . C’est une très bonne idée de laisser le choix du magazine parmis une sélection
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Ma fille a adoré l'activité proposée ainsi que le magazine
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Livraison tardive (commande passée fin décembre, livraison en mars). Magazine pas très détaillé, et activité assez simpliste.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Tristan, Il semble qu'il y ait un malentendu car votre abonnement n'a pas été souscrit au mois de décembre. De plus, le kit "Le biologiste" marin est bien celui du mois de mars. Nous vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez obtenir des clarifications sur votre abonnement: http://bit.ly/pandacontact Nous sommes par ailleurs navrés d'apprendre que ce kit vous a déçu et espérons que les prochains répondront mieux à vos attentes! Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Mon petit fils à adoré et attent avec impatiente le prochain numéro
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
aucunes remarques. Très très chouette idée et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Parfait rien a redire . L'activité est très bien et facile à comprendre grâce à la feuille de route
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Bon rapport qualité/prix mon garçon a adoré magazine intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SARAH-MAUDE H.
Le Colis très bien emballé, tout était parfait Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Cadeau pour un anniversaire qui a beaucoup plu. Très belle construction
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Les kits sur les dinosaures version kamino et la Chine impériale ont été le moins apprécié
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH B.
Très bien, seul bémol toutes les histoires ne sont pas en rapport avec le thème du numéro
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Raphaël et nous même apprécions beaucoup de concept et "lecture -bricolage" c'est une façon ludique de pratiquer la lecture et de s'occuper à faire des choses plutôt que de s'abrutir dans les caniveaux des réseaux sociaux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
très réussi avec du contenu sympa et des animaux qui changent!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Kit très intéressant Bien construit, il était clair pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Très ludique, qualité au rdv, super loisir créatif !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Agréablement surprise. Je mesure le travail effectué pour ce kit. Impressionnant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Commande abonnement passée fin février 2025. Fin Mars toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Linda, Suite à votre message envoyé à notre service client, une réponse vous a été apportée: nous avons relevé que l'adresse que vous avez renseignée était incorrecte. Le nécessaire a bien été fait et un geste commercial vous a été proposé. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Très bien . ludique et pédagogique. Articles suscitant la curiosité et l'envie d'apprendre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Je vais changer de tranche d'âge le mous prochain pour voir la différence car celui ci est un peu complexe encore pour mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Le bricolage me semblait un peu simple et les couleurs ne se mélangeaient pas bien. C’est pourquoi je ne peux pas donner une note parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Premier envoi très très rapide suite à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Je dirais que l'activité est super mais presque limite à 13 mois , du moins dans le cadre de l'évolution de mon fils. Cela est peut-être différent pour d'autre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Nous sommes très satisfait de notre première expérience Pandacraft. Une belle après-midi en famille.
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE G.
Je m attendais à mieux pour un premier kit, on l a fait avec ma fille et on ne l’a pas réutilisé depuis, les cartes du jeu auraient pu être plus solides et pas en simple papier… un peu décevant et les éléments à coller (algues) ne tenaient pas bien et se sont même détachées, pour un enfant de 3 ans et demi c’était pas super adapté
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE G.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Florine, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Premier kit très apprécié par ma petite fille de 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Pa d'avis kit non reçu La commande a été payer mes pas envoyée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre kit ne soit pas arrivé à destination (il a bien été envoyé) :/ Nous vous invitons à écrire à notre service client pour les prévenir, ils feront le nécessaire. Voici le lien vers le formulaire de contact: http://bit.ly/pandacontact;pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Je n’ai aucune remarque supplémentaire à vous faire remonter
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Expérience intéressante, mais l'aspect ludique du volcan est un peu limité une fois qu'il est monté
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
C'est la première commande que nous recevons et c'est une belle réussite pour nous ! Fabrication facile, ludique et magazine très enrichissant pour notre petit garçon de 5 ans. Il a déjà hâte de recevoir les prochains 😊
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Super livre mais l'histoire parler de Noel alors que nous sommes en mars il se demandait pourquoi mon fils
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Génial 😍 Des moment de partage où mon fils est fier de montrer sa création. Et il adore les histoire de Bambou !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Géniale je recommande fortement ma fille joue avec tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Le puzzle des sons a fonctionné 1h puis s’est soudainement éteint pour ne jamais se rallumer
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Agathe, Merci de nous avoir fait part des difficultés constatées dans l’utilisation de notre puzzle sonore. Nous sommes navrés que cette expérience ne se soit pas déroulée comme attendue. Notre puzzle des sons s’appuie sur un capteur photosensible pour détecter la présence ou l’absence de la pièce en bois et déclencher le son associé. Le fonctionnement du puzzle est donc directement dépendant du niveau d’éclairage ambiant lors de son utilisation. Si la luminosité ambiante est faible, il se peut que le puzzle ne parvienne plus à détecter correctement la présence de la pièce en bois. En effet, si le différentiel de luminosité entre l’obscurité (provoquée par le recouvrement de la cellule photosensible) et l’éclairage de la pièce est trop faible, alors, le son ne pourra pas être déclenché. Nous vous recommandons donc d’utiliser le puzzle dans une pièce bien éclairée, idéalement par la lumière directe du jour ou à défaut, proche d’une source de lumière. En espérant que ces explications et ces conseils vous permettent de profiter au mieux de cette expérience de découverte des sons avec votre enfant. Bien entendu, si malgré nos recommandations le puzzle ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à contacter notre service client en utilisant ce formulaire: http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Réponse de Agathe CSignalerBonjour, J’ai bien évidemment utilisé le puzzle en plein jour, ma fille n’étant pas encore nyctalope.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour, Merci pour cette précision ;) Dans ce cas, comme nous vous l'avons conseillé, nous vous invitons à contacter notre service client. L'équipe Pandacraft
une info avant pour savoir qu'il y avais une chasse au trésor à préparer, nous ouvrons le colis avec notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par HECTOR C.
Le passage de commandes était fluide. Les produits Pandacraft sont vraiment top. Ma fille de 4 ans adore recevoir sa grosse enveloppe Pandacraft.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Trop cher pour son contenu. Du carton léger et peu de contenu pour ce prix
Avis du , suite à une expérience du par WANDA E.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Wanda, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que cette box Eveil vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochaines vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Réponse de Wanda ESignalerJ’ai fait une commande récente pour bénéficier de 3 mois à 12€ avec le code promo que vous m’avez envoyé mais celui-ci n’a pas été pris en compte et j’ai annulé donc cette nouvelle commande par le mail envoyé directement après la commande. Veuillez SVP me confirmer cette annulation et le non prélèvement de 33 € prochain
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Wanda, Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir dans votre compte depuis Avis Vérifiés, nous vous recommandons donc de contacter notre service client à ce sujet. Voici le lien vers le formulaire de contact : http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Aucune. Les activités sont de qualité. Le magazine est toujours lu avec plaisir. Nous aimons beaucoup quand des QR codes sont prévus pour nous faire découvrir des vidéos en lien avec la notion présentée
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Mon enfant a beaucoup aimé les dragons, ludique et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
tout c'est très bien passé livraison rapide après commande c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Pas de conseils pour la fixation, mais facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Il manquait la saison de l'automne. Pour un 1er envoi grosse déception de l'enfant
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Linda, Merci de votre message ! Mince, toutes nos excuses pour ce kit reçu incomplet. Nos kits sont assemblés à la main et malgré tout le soin que nous y mettons, il peut arriver qu'il y ait des erreurs, mais nous nous engageons à vous renvoyer ce qui manque au plus vite ! Nous vous invitons à contacter vite notre service client sur http://bit.ly/pandacontact pour qu'ils fassent le nécessaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Dans le kit de la lune il manque les bâtonnets de bois pour faire la création,donc ma petite fille est un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Sylvie, Merci de votre message ! Mince, toutes nos excuses pour ce kit reçu incomplet. Nos kits sont assemblés à la main et malgré tout le soin que nous y mettons, il peut arriver qu'il y ait des erreurs, mais nous nous engageons à vous renvoyer ce qui manque au plus vite ! Nous vous invitons à contacter vite notre service client sur http://bit.ly/pandacontact pour qu'ils fassent le nécessaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Réponse de Sylvie OSignalerBonjour.Il est impossible d'aller sur le site que vous proposez.J'espere que vous ferez le nécessaire rapidement pour pouvoir terminer l'activité. En vous remerciant
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Sylvie, Le lien pour contacter le service client est bien celui-ci: http://bit.ly/pandacontact Nous ne pouvons malheureusement pas traiter votre demande depuis Avis Vérifiés, nous en sommes navrés. Très belle journée,
Très bonne idées et Kit propre complet et bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Très bien reçu ma fusée ariane 6 ,très satisfaite, il ne manque rien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Très bon kit, juste une coquille au niveau du feuillage de l’été ou les numéros ne correspondaient pas exactement mais rien d’insurmontable :) merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Super je recommande Eva a adorer le dragon et le trésor. Très surprise de la qualité et de la solidité des matière.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Très bien continuez comme cela ,merci Très bonne expérience pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.
La partie activité manuelle était un peu ridicule et pas adapté à l’enfant, à part coller trois gommettes sur un œuf
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Sophie, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Kit ben fait et tout à fait adapté aux enfants de 8 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Pas de remarque spécialement. J'attends les prochains avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Muy bien, estamos muy contentos, muchas gracias .........
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANI G.
Ma fille a vraiment apprécié et elle a tenu toute l'actualité vraiment ravi ..
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
C'est une super expérience, notre fils est toujours ravis et attend son "courrier" chaque mois avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIAN S.
Ludique et pédagogique! Ma fille a 2 ans et demi et cela a été accessible et interessant pour elle !
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA E.
Matériel qualitatif, le petit jeu d'entrée en matière est trés apprécié également. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Beaucoup trop dur pour un enfant de 3 ans Je dirais au moins 10 ans necessaires
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Fabien, Merci de votre message, Nous proposons également une gamme 1-3 ans (Dago) et avons l'habitude de conseiller à nos clients, lorsque l'enfant est entre deux tranches d'âge, de commencer par la plus petite des deux. Si vous souhaitez modifier, vous avez la main dans votre compte client :) Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée.
Bonjour ma fille a adorée. Nous étions abonnés quand elle était plus petite. Elle attend le prochain avec impatience. Merci c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Très bien . Bien conçu . Kit complet . Lecture facile. Ludique.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Je voudrais savoir si le destinataire de ma commande a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Christine, Merci de votre message, N'hésitez pas à écrire directement à notre service client pour les questions sur la livraison : http://bit.ly/pandacontact En revanche, je préfère vous informer que les kits étant envoyés en presse (comme un magazine), donc sans suivi, et étant fait pour arriver directement dans la boite aux lettres, nous ne pourrons vous communiquer de numéro de suivi :/ Belle journée,
Toujours de bonnes idées et accessibles aux enfants
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Mon petit fils a adoré et il est très fier du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES L.
Sympa à faire .il faudrait écrire les explications en plus gros caractères car pas très facile à lire . Le but étant que l’enfant le face seul
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Très satisfaite des kits Pandacraft qui offrent des bons moments partagés en famille.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Super expérience. On a hâte au de recevoir le prochain magasine!!
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Super produit ! Vivement le prochain !!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par TCHÉLITA P.
Kit très intéressant ! Un plaisir à faire avec mon fils. Il adore !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDWINA G.
Activités variées qui font aborder des choses auquelles on ne pense pas nécessairement, bricolage chouette avec de bonnes explications. La seule chose qui est dommage ce sont les histoires qui sont trop trop courte. Pourriez-vous les ralonger? Ma fille adore Bambou :-)
Avis du , suite à une expérience du par TERESA V.
Plus de jeux a refaire plusieurs fois. Par exemple des images a scratcher pour pouvoir coller décoller, recoller... Et pas juste à coller une seule fois
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Ma petite fille à adorée son père également elle attend le suivant impatiemment
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
La fabrication ne tiens pas se décolle… obligé de recoller plusieurs fois les autocollants sur les pailles
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
C'était parfait ma fille a adoré ce premier kit ...
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
L'idée même des kits est très sympa, mais j'ai été un peu déçue du kit par rapport au tarif. Reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
. .....................................................
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Parfait j' adore jolie dessin, belle histoire très bien fait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Satisfaite et contente du 1er mois reçu. Mon petit-fils a aimé faire cette activité simple et ludique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
fort évolué pour des enfants de 12,14 mois papier assez fragile si vous le laissez entre les mains de l enfant
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Yvette, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft
Très cher pour le contenu, très déçue de cet abonnement
Avis du , suite à une expérience du par JESSY F.
Réponse de pandacraft.comSignalerBonjour Jessy, Merci de votre retour. Nous regrettons d'apprendre que vous êtes déçue. Pourriez-vous nous en dire plus? Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft
Premier numéro très chouette et attractif ! Nous avons hâte de recevoir notre 2e kit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Bien mais mieux avec deux perche pour jouer avec l'enfant
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
il faut absolument que vous mentionnez sur le site que le jeu est à réaliser en intérieur et dans un appartement ou maison et non dehors dans un parc ou jardin ! Cela n'était pas inscrit sur le site internet ! En plus vous mettez des photos d'ambiance en extérieur.. j'ai cru que cétait le cas. je suis très décue de devoir gérer 8 enfants en intérieur si j'avais su je ne l'aurai pas acheté. Par contre le jeu est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.