Avis clients de pandacraft.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1461 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6480 avis depuis le 09/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pandacraft.com

• Société

Pandacraft SAS

• Description

Découvrez chaque mois un nouveau thème passionnant avec une activité manuelle & un magazine éducatif. Tout ce qu'il faut à votre enfant pour partir à la découverte du monde et de lui-même.

• Adresse

81 Rue Reaumur 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Mes enfants adorent, explications et bricolage de qualité. Rien a dire je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MAURINE W.

• 5 / 5

Pas de remarque particulière. Nous avons testé Dago car les kits kamino et Explore sont toujours accueillis avec enthousiasme et impatience. Je suis peut-être un poil déçue par le premier kit même si forcément, difficile d'être au même niveau que les 2 autres.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, produit bien packagé, commande facile, site clair, promotions interessantes.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Parfait pour les enfants ! Ma fille a adoré le magazine et monter la fusée étape par étape !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 4 / 5

Tres ludique et adapter a l'age de l'enfant. Mon enfant a adoré

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

• 5 / 5

Excellent pour les enfants, je recommande à tous les parents

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

• 5 / 5

Ma fille a adoré, je pense poursuivre l'expérience

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.

• 5 / 5

Cela fait la deuxième année que j'ai abonné ma fille. Chaque mois on adore découvrir le thème et prendre du temps pour réaliser le kit.

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE R.

• 5 / 5

Un abonnement top pour faire des activités en famille .

Avis du , suite à une expérience du par AUDESSA T.

• 5 / 5

Commandé pour mon petit garçon de 5 ans qui a été très enthousiaste de faire lui-même son calendrier.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.

• 5 / 5

Super expérience, j’ai commandé Kamino pour mon petit garçon de 3.5 ans et il adore! Je me réjouis de recevoir la prochaine édition.

Avis du , suite à une expérience du par SARA F.

• 5 / 5

Très satisfaite du magazine et du kit vraiment adapté à l'age de mon fils. Explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE R.

• 5 / 5

RAS, le concept est génial. Nous adorons. La livraison a été rapide malgré la distance.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

Une belle découverte pour cette première expérience

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 3 / 5

Déçu que le puzzle ne fonctionne déjà plus au bout d’une semaine

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA K.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Aurélia, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que le puzzle ne fonctionne pas correctement. Il s’appuie sur un capteur photosensible pour détecter la présence ou l’absence de la pièce en bois et déclencher le son associé. Le fonctionnement du puzzle est donc directement dépendant du niveau d’éclairage ambiant lors de son utilisation. Si la luminosité ambiante est faible, il se peut que le puzzle ne parvienne plus à détecter correctement la présence de la pièce en bois. En effet, si le différentiel de luminosité entre l’obscurité (provoquée par le recouvrement de la cellule photosensible) et l’éclairage de la pièce est trop faible, alors, le son ne pourra pas être déclenché. Nous vous recommandons donc d’utiliser le puzzle dans une pièce bien éclairée, idéalement par la lumière directe du jour ou à défaut, proche d’une source de lumière. En espérant que ces explications et ces conseils vous permettent de profiter au mieux de cette expérience de découverte des sons avec votre enfant. Bien entendu, si malgré nos recommandations le puzzle ne fonctionnait toujours pas, nous vous invitons à contacter notre service client pour leur signaler, depuis ce formulaire: http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Les sujets présentés attirent toujours nos petits-enfants. La concrétisation des expériences et bricolages les rendent fiers.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 5 / 5

Super mais activité un peu trop rapide à faire. Après c’est le kit Dago pour les touts petits donc c’est peut-être pour ça. Sinon toute l’activité est très bien pensée du point de vue pédagogique je trouve. J’ai hâte de recevoir le second kit.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.

• 5 / 5

Très bien, bel exemplaire et très intéressant. Ravis de ce premier kit.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Aucune Vous arrivez à un très petit prix à éduquer et amuser les enfants. Bravo à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

• 4 / 5

Les diverses activités ont plu à ma fille, sur plusieurs séances.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 4 / 5

Très beau kit, un peu trop minutieux à construire pour un enfant de 4 ans. Beaucoup d'étapes sont à réaliser par le parent ce qui n'implique pas assez l'enfant. Mais le rendu final est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par DANNA N.

• 5 / 5

Toujours aussi agréable dans le choix des kits. Respect toujours les délais d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

J'ai aimé. Le magasine était super. Packaging est super le kit est facile à utilisé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MOLIA B.

• 4 / 5

Une petite pochette pour la réutilisation des kits

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.

• 3 / 5

Montage un peu trop compliqué pour mon enfant (facile de se tromper dans les pièces à utiliser) et magazine un peu leger en terme de contenu.

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER L.

• 4 / 5

Autocollant fragile , j'ai du en recoller un par mes.propres moyen, carton qui se déchire également

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.

• 4 / 5

Ce kit a été très apprécié. Nous avons juste eu un petit déboire dans la manipulation (pièce plus fragile que je ne l’imaginais) mais tout est rentré dans l’ordre. Bonnes explications, ma fille a pu le réaliser aux 3/4 toute seule !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 4 / 5

Le kit contient une très jolie maquette qui permet d'avoir une vraie activité manuelle. Le magazine est intéressant quoiqu'un peu succinct.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.

• 5 / 5

Ma fille a trois ans et 1 mois, et avec le kit 3-6 ans, je n'ai réalisé qu'une seule tâche destinée à l'enfant sur toute la construction.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

• 4 / 5

Livraison plutôt rapide et soignée. Je n'ai rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par EMMA W.

• 5 / 5

Très bien. Tous les éléments sont solides ey de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.

• 5 / 5

Très complet et intéressant pour les jeunes enfants

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.

• 5 / 5

Une super découverte, ravie d’avoir essayé le premier numéro

Avis du , suite à une expérience du par MANON F.

• 5 / 5

Je commande les boîtes de l’avent depuis leur création. Elles sont super!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE C.

• 5 / 5

Super bien fait, ma fille de cinq ans est ravie J’avoue que j’ai dû l’aider, mais ça fait partie du jeu

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

• 5 / 5

Moment sympa de découverte. Par contre sur tout un mois, l'occupation ne dure pas longtemps

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

C'est très bien, bien adapté à l'âge de l'enfant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MANON Z.

1ère expérience satisfaisante et à conseiller à d'autres personnes

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Ne correspond pas à l’âge annoncé trop compliqué pour un petit de 19 mois

Avis du , suite à une expérience du par GAY V.

• 4 / 5

Nous avons passé une très bonne journée grace à ce pack

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.

• 5 / 5

Très bon concept éducatif et ludique. Ma fille adore

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE P.

• 5 / 5

Prise de.commande ultra facilité, rapidité d'envoi.et.suivi de livraison parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 3 / 5

Mon premier pandacraft, feeling moyen. Je donne encore la chance

Avis du , suite à une expérience du par HELENA N.

très bien tres bien tres bien tres bien très bien tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

Très bonne expérience de Pandacraft. Notre aîné avait eu l'abonnement de ses 6 ans à ses 12 ans donc nous connaissions déjà. Nous confirmons avec l'abonnement de notre 2ieme depuis 1 an que Pandacraft est vraiment idéal pour les enfants. Entre lecture, reportage et créativité, c'est vraiment complet !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

• 5 / 5

Très sympa ma fille et moi avons adoré Un très bon moment

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

très bien tres bien tres bien tres bien très bien tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

La qualité des matériaux est correct. Bon rapport qualité prix pour les boxs des enfants de 4 ans

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.

• 5 / 5

Super kit, mon fils a adoré partager ce moment avec nous surtout l’étape des gommettes !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA B.

• 5 / 5

Nous sommes toujours satisfaits des sujets et activités proposés, très bonne qualité des produits, on recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE J.

• 1 / 5

Les sons.... pour 12 mois .... voiture, aspirateur, téléphone....je pense que vous auriez pu trouver plus sympa style les oiseaux, la vache, le cheval.... enfin bref des sons naturel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Emilie, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que cette activité vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochaines activités vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Juste une remarque ....il est difficile de vous joindre en urgence .Sinon j'ai abonné mes 4 petits enfants , donc vous avez votre réponse.Bravo , continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.

• 5 / 5

1ere expérience et c'est un gros succès. Félicitations aux épiques qui ont travaillé sur ce numéro.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL W.

• 5 / 5

Un vrai plaisir de partager ces moments de découvertes avec mes tout-petits !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite des kits pandacraft :) un vrai carton à chaque fois avec mon fils

Avis du , suite à une expérience du par MAURGANE B.

• 5 / 5

Bonjour. Je suis très satisfaite du premier numéro Dago. Je le trouve complet et très intéressant. Ma fille le regarde régulièrement. Et le vrai plus pour moi, c’est que vous livrer dans les DOM-TOM. Merci de penser à tous les enfants. J’ai hâte de recevoir le 2eme numéro.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROUGUI S.

• 5 / 5

Des contenus diversifiés et de qualité. Ma fille est toujours ravie de recevoir son pandagraft et l'attend chaque mois avec impatience !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

• 5 / 5

Atelier ludique en famille. Ma petite a adoré . C'était génial ! Hâte de recevoir le prochain kit

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.

• 5 / 5

Super j’adore pandacraft merci pour cette decouverte

Avis du , suite à une expérience du par WENDY W.

• 5 / 5

Les kits Pandacraft sont simplement incroyables. Mon fils est tellement enthousiaste qu'il pourrait en avoir un toutes les semaines !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Rien à dire ! Des supers activités ma fille adore !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

Il a adoré! Merci! Le kit est arrivé dans les temps, très intéressant et ludique à la fois, un bon moment partagé en famille.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANNA L.

• 5 / 5

Super moment ludique pour apprendre, découvrir, bricoler et s'amuser avec son enfant. On apprécie bcp le magazine qui accompagne le kit à construire

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

• 3 / 5

Dommage que le code fidélité ne fonctionne pas sur le kit Noël étant abonné à l’année le code fidélité ne me sert à rien …

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Rien à dire sur la box en elle-même. Envoi soigné, rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 5 / 5

J'avais hate de recevoir ma commande, j'entends parler de Pandacraft depuis longtemps ! Reçue très rapidement !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.

• 5 / 5

J'habite à la Réunion et suis obligée de me faire livrer en métropole car les frais d'envoi de 12€ sont vraiment trop élevé mais nous sommes habitué. Peut être trouvé un moyen de point relais dans une grande surface présente sur l'île, concentrer les envois ? Sinon je renouvelle chaque année la boîte aux lettres de Noël depuis votre toute 1ere car je la trouve géniale 😍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ADELINE D.

• 5 / 5

Rien à signaler l’expérience d’achat est simple et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

• 4 / 5

Site facile et commande claire, livraison rapide. À voir sur les prochaines commandes

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSANDRE H.

Parfait l’abonnement est vraiment super Sympa J’adore le concept

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA E.

• 5 / 5

Rien à dire, attendu impatiemmentgljfljgqoighpoimgdsfmgnsomigjd:x

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 4 / 5

Mobile plié en 2: cela ne tient pas bien quand on le suspend, j'ai dû renforcer avec du scotch.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K.

Bonne première découverte, notre fils a adoré monter la fusée Ariane 6

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

• 5 / 5

Super ma fille a adoré très bon moment passé ensemble

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 4 / 5

Pas mal. C’est une bonne expérience pour que l’enfant aprenne à se concentrer

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Tout était parfait, le montage assez simple et la construction est solide.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Kit totalement adapté à mon enfant de 5 ans. Totalement adopté par ma fille

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Mon fils a beaucoup aimé construire la fusée, c'était assez facile pour lui.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.

• 5 / 5

J'ai recommandé chez Pandacraft en voyant qu'lis faisaient des nouvelles tranches d'âge et c'est beaucoup mieux ! Le livre des 3-5 ans et super adapté pour mon fils de 5 ans. Le fait d'avoir le kit complet, sans rien avoir besoin de plus, c'est top. Nous avons déjà commandé le calendrier de l'avent. J'ai un regret concernant la formule d'abonnement... j'ai prit celle à 9€/mois qui inclus un engament MAIS il était bien écrit " : résiliable avant la fin la fin de l'engagement". Or, un fois l'abonnement pris, dans mon compte personnel je vois : "Vous avez une formule en cours avec engagement. Vous pourrez vous désabonner entre le 16 juin 2025 et le 16 juillet 2025. Un e-mail de rappel vous sera également adressé." Je ne trouve pas cela très correct... HEUREUSEMENT, les kits sont TOPS donc pas de regrets ! mais attention, faites un kit d'essai avant ;-)

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE I.

• 5 / 5

Mon petit-fils attend avec impatience son enveloppe Pandacraft. Il adore les constructions et bricolages et lire tous les documents.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H.

• 5 / 5

ma petite fille de 3 ans prend plaisir à confectionner le camion de pompier puis la fusée en partage avec sa maman - bonne initiative de partage

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.

• 5 / 5

J'ai été très satisfait du service. J'aime pouvoir voir quelle est la prochaine boîte avant qu'elle n'arrive afin de pouvoir faire des plans.

Avis du , suite à une expérience du par CHERYL L.

• 5 / 5

Aria a adoré sont activité sur l’astronomie, hâte de découvrir le prochain

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N.

• 3 / 5

Super idée , montage top , mais le crochet de lancement s’est tordu au bout de 4 lancers le rendant inutilisable malgré les tentatives de réparation. Dommage parce que c’était vraiment top et très drôle !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE T.

• 5 / 5

Très bien passé, simple d'utilisation et commandé facile

Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.

• 5 / 5

Kit bien réaliser, bon moment d'échange papa/enfant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

J’avais déjà été abonnée pour mes deux aînées, mais l’expérience n’avait pas été concluante sur le long terme, mais comme chaque enfant est différent, et notre expérience de parents se faisant aussi au fil des années, j’ai souhaité réitérer avec le petit frère, qui a adoré son premier lit, nous verrons comment cela se passe au fil des mois. Mais ce que j’apprécie avec Pandacraft (comme avec d’autre jouets à monter) c’est la manipulation, petit truc en plus le magazine, et oui il est complet avec des histoires sous des formes différentes, je trouve que ça fait du bien un mercredi par mois de se dire que les écrans ne seront pas la demande principale de l’enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

Très beau kit, contenu varié et soigné, très qualitatif.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

• 1 / 5

De mauvaise qualité pour un mobile censé être exposé

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE P.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Mégane, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que notre premier kit Dago n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cet abonnement étant à ses débuts, nous sommes bien évidemment preneurs des commentaires de nos clients afin de nous améliorer. Nous les transmettons donc à l'équipe en charge. Nous espérons par ailleurs que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

vraiment très suprise de la qualité du contenu et de l'activité

Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

J'ai adoré ce 1er kit !! Il est complet, varié et ludique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Pas de remarque à formuler, tout à été parfait pour ma petite fille

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup aimé partager la découverte de ce premier numéro Dago notre fils de 1 an et demi. Nous l'avons trouvé adapté à son âge.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

• 3 / 5

Connaissant les activités pour les plus grands je me suis empressée de prendre cet abonnement pour les petits mais je suis déçue. J'espère ne pas regretter mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

• 4 / 5

C est un bricolage pour le temps de k Avent très sympa. A noter cependant que 3 à 7 ans est un éventail un peu large . À trois ans , il faut pas mal d aide des parents.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

• 5 / 5

Super ! Mons fils est abonné depuis plusieurs années, et mon deuxième fils a rejoint l'aventure avec Kamino. On adore en famille ! Continuez !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE CHARLOTTE C.

Mon enfant de 8 ans attend déjà son prochain kit !! 😀

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE D.

• 5 / 5

Toujours aussi attrayant pour les enfants qui sont ravis chaque mois

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.