Avis clients de pandacraft.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6480 avis depuis le 09/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pandacraft.com

• Société

Pandacraft SAS

• Description

Découvrez chaque mois un nouveau thème passionnant avec une activité manuelle & un magazine éducatif. Tout ce qu'il faut à votre enfant pour partir à la découverte du monde et de lui-même.

• Adresse

81 Rue Reaumur 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super bravo pour la création de ce kit. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.

• 5 / 5

J'ai reçu un très beau produit. J'espère que mon petit-fils va apprécier.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Tout les ans je commande la boîte de Noël pour ma fille et j'ai été toujours satisfaite et ma fille l'adore aussi. Elle adore les egnimes qui à l'intérieur et les recettes qu'ont fait ensemble par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O.

• 3 / 5

Compliqué à monter avec un collage qui ne tient pas … assez déçue du 1er kit j’espère mieux du 2ème…

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Stéphanie, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu le premier envoi pour l'anniversaire de mon petit fils aujourd'hui malgré mes nombreux messages je n'ai toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Suit à vos échanges avec notre service client, la réexpédition du kit vous a été confirmée, celui-ci ayant malheureusement été perdu par les services postaux. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

Réponse de Nathalie L

Bonjour, Je vous remercie de votre réponse partielle car vous ne répondez à mes questions. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Un bon produit qui permet de passer des moments de qualité avec les enfants!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

• 4 / 5

Je commence avec pandacraft premier lit très bien à voir après plusieurs mois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

• 5 / 5

Rapide et sérieux, les délais de livraison étaient respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 3 / 5

la fiche explicative n'est pas très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par FANTAFOUNÉ S.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Fantafouné, Merci pour votre message et toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées. Notre service client se tient à votre disposition pour vous aider dans la réalisation des activités si besoin, il ne faut pas hésiter à les contacter. Voici le lien vers le formulaire pour leur écrire: http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Toujours très hâte de recevoir le kit tous les mois

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

On a passé un moment ludique et éducatif loin des écrans en famille. Les enfants avaient hâte de refaire les expériences.

Avis du , suite à une expérience du par BAKOLY R.

• 5 / 5

Je connais pandacraft depuis plusieurs années et je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.

• 5 / 5

Commandé en 3 clics, livré à La Réunion en 3 jours. C'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE O.

• 5 / 5

Livraison rapide. Expérience intéressante. Enfants apprenant et lisant.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE Y.

• 5 / 5

Parfait. Les enfants adorent. Ils ont hâte de recevoir le prochain.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 2 / 5

Il nous manque 1 élément pour la construction de notre bras articulé.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Elodie, Merci de votre message ! Mince, toutes nos excuses pour ce kit reçu incomplet :/ Nos kits sont assemblés à la main et malgré tout le soin que nous y mettons, il peut arriver qu'il y ait des erreurs, mais nous nous engageons à vous renvoyer ce qui manque au plus vite ! Nous vous invitons à contacter vite notre service client sur http://bit.ly/pandacontact pour qu'ils fassent le nécessaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Livraison rapide, après vérification il ne manque rien, trop hâte de commencer l'activité avec ma fille de 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par MERRY S.

Prix/activité très correcte . Facile à réaliser. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SYLVAIN G.

• 5 / 5

Réception rapide.Ma fille de 7 ans est enchantée. Vraiment très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Activités de qualité, très bien réfléchies. Un excellent moment de partage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 5 / 5

Très satisfaite des calendriers de l'avent. Ludique et matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

• 5 / 5

Commande faite facilement d'un calendrier de l'avent, la qualité est au rdv, j'adore les calendriers de l'avent pandacraft. Il y avait également une réduction, aucune raison de se priver. Je recommande++

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

• 5 / 5

Livraison très rapide et à première vue tout est complet... y'a plus qu'à attendre le 1er Décembre

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Tout est bien les enfants aiment beaucoup il manque juste une réduction quand on en prend pour plusieurs enfants en même temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.

• 5 / 5

Envoie rapide et soignée. Et ma fille est super contente de pouvoir faire ses activités toute seule !

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH P.

• 3 / 5

Je suis un peu déçue du kit, et que suite à sa réception je ne peux même pas résilier mon abonnement surtout que c’est une première commande. Je trouve ça vraiment dommage, d’autant plus qu’on ne peut pas savoir si le kit nous plaira ou pas. Il faut renvoyer le kit intact non ouvert pour résilier son abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par AVIGAËLLE S.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Avigaëlle ! Vous pouvez tout à fait résilier votre abonnement à tout moment dès lors que vous êtes en formule sans engagement. Nous proposons une formule sans engagement qui est faite pour cela, pouvoir recevoir un premier kit et se désabonner si souhaité :) D'après votre échange avec notre service client, je vois que vous êtes en formule avec engagement 12 mois (qui permet une réduction chaque mois par rapport à la formule sans engagement). Notre service client vous a alors proposé la solution la plus adaptée à votre besoin et votre formule, la rétractation. Une procédure de rétractation nécessite en effet le retour du produit pour obtenir remboursement :) Je reste à votre disposition, Belle journée,

• 5 / 5

Tout était très facile, le magazine a été reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Beau magazine pour tout jeune enfant. J'aurai aimé que la partie Animal soit plus détaillée ! C'est l'occasion de leur donner beaucoup de vocabulaire, il ne faut pas avoir peur de donner trop de mot, c'est bon pour eux, et pour nous les parents qui ne connaissons pas forcément les bons termes.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.

• 3 / 5

Première commande, un peu déçue. Le contenu est de qualité, mais il y a peu d'articles et de jeux, par rapport aux prix payé

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Elodie, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Intéressant avec un prix raisonnable. Par contre manque 1 peu de suivi sur les anvois

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Bonne réception et mon enfant très content de l expérience attend déjà le prochain numéro

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 5 / 5

Excellent pour les enfants de 3 ans clair! Mon fils en voulait un a lui en voyant toujours son frère avec le sien!

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

• 1 / 5

Pas d effort pour une annulation immédiate ou un échange suite à une erreur de commande ( produit en double après un bug lors du paiement )

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Cathy, Comme cela vous a été précisé par notre service client, l'annulation de la commande n'était pas possible techniquement, cela n'est pas lié à un refus de notre part mais bien à une limite technique. Ils vous ont par ailleurs proposé de procéder à un échange sous forme de bon d'achat ou encore de vous expédier des kits à choisir sur notre boutique. Il n'est en fait pas possible de souscrire un abonnement à votre place, comme vous nous l'aviez demandé. Nous nous tenons à votre disposition si besoin. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Première fois on a vraiment aimé, reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

• 5 / 5

Notre fille a découvert les activités avec son frère il y a déjà quelques mois et était très contente de recevoir son activité a elle.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Pandacraft top du top . Le meilleur magazine pour enfant . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARETTE B.

• 5 / 5

On fini rapidement le magazine, on reste un peu sur sa fin mais il est super 👌🏽 merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 5 / 5

Ma fille a adorée monter le squelette. Elle joue avec tout le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A.

• 5 / 5

Kit génial. Sitôt reçu, sitôt déballé, sitôt construit au calme tout seul dans sa chambre !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 4 / 5

Très chouette. Ma fille aurait aimé un petit livre plus fourni.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Commande rapide et arrivée en bon état . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

• 5 / 5

Parfait, on a adoré l'idée, le montage, les détails, la matière. Rien à dire. On attend avec impatience la suite .

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.

• 5 / 5

Le guide est très bien, complet et compréhensible. J'ai eu parfois des difficultés à détacher des éléments mais on insiste et ça fonctionne. Par contre, mon fils ne saurait pas encore le faire (malgré sa force).

Avis du , suite à une expérience du par FARAH B.

• 5 / 5

Super mon fils c’est amuser à faire et à refaire moment genial partager en famille.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.

• 5 / 5

Super moment avec ma fille. Facile a faire et a expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.

• 5 / 5

C'est top, très pratique, très amusant pour les enfants et les références animalières sont intéressantes. De belles images. Les aimants sont très pratiques pour jouer sur le frigo et sur le cahier d'exercice. La zone d'écriture est très bien également pour démarrer l'apprentissage des formes et pour suivre le sens de lecture. Bien pensé, bien réalisé. je recommande vraiment. Si je devais trouver un point négatif : les boites en cartons de rangement pour les aimants et le crayons sont très fragiles et s'usent vite. Mais j'ai remplacé avec un pochon en tissu, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Rien à signaler. L'obligation d'un minimum de caractères pour noter est tout de même plutôt décevante. Autant laisser le choix au consommateur de rédiger ou non quelque chose.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Tout est OK. Aucun manquant et délai respecté. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Les enfants ont adoré faire ce kit. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

• 5 / 5

Remarquable ! Encore mieux que ce que je m'attendais. C'est dur d'attendre tous les mois pour le prochain kit !

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.

• 3 / 5

Ce n'est pas tant le kit en lieu même que je note mais plutôt l'expérience vécu avec mon fils de 18 mois. Pour le moment, il n'adhère pas trop au collage des gomettes

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Mélanie, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction tant sur le plan du contenu varié du magazine que pour la réalisation de l'activité, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Envoi très rapide !! livré dans la boite aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Non, tout était parfait comme à chaque fois. La boîte étant plus petite que les années précédentes. Elle a pu rentrer dans la boîte aux lettres.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Commande rapide + une livraison rapide = Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Non, c'était parfait. Réception rapide. Bricolage sympa

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

• 5 / 5

Aucune remarque, je commande tous les ans les boîtes aux lettres de l'avent qui plaisent toujours énormément à mes petits enfants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 4 / 5

Reçu le squelette de Juliette avec le dépliant pour monter Oscar. Mais avec le QR code facile de retrouver le bon document

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

• 1 / 5

Impossible d'annuler une commande même 10 mns après...difficultés pour envoyer un message de réclamation, appli complexe

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Annick, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service client a par ailleurs répondu à votre réclamation, n'hésitez pas à vérifier votre dossier de courriers indésirables, leur réponse peuvent parfois y atterrir :/ Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Je passe de très bons moments avec mes petits enfants, merci!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 5 / 5

Intéressant bon rapport qualité prix adapté à l enfant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et conforme à ce qui a été commandé

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.

• 5 / 5

Très satisfait. Bon jeux pour les enfants! On va continuer l’abonnement

Avis du , suite à une expérience du par LYSANDRE D.

• 4 / 5

la fabrication des jeux et autres accessoires est toujours très bien faite, pour construire les différents modules.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S.

• 5 / 5

Je suis assistante maternelle et c'est la 4ieme année que je commande. J adapte les activités au enfants et les grands aide les petits. Les enfants et les parents attendent chaque jour l histoire et l activités qui va avec.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 3 / 5

Très facile pour passer une commande, le seul reproche c'est que l'on ne peut payer quand carte bleue, ajouter un règlement par PayPal serait un plus. Je n'aime pas rentrer mes coordonnées bancaires sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre message. Actuellement, nous acceptons uniquement les règlements par carte bancaire :/ Les paiements par chèque, espèce ou virement ne sont malheureusement pas possibles. Nous sommes conscients de la difficulté que cela peut représenter et travaillons à vous proposer de nouveaux modes de paiement (comme Paypal par exemple) mais c'est un changement qui prend du temps ;) ! Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 3 / 5

La commande a été compliqué à passer....et je ne l'ai toujours pas reçu. Combien de temps pour une livraison?

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Marie-José, Comme cela vous a été indiqué au cours de vos échanges avec notre service client, nous sommes à nouveau navrés pour les difficultés rencontrées. Vous avez finalement pu passer commander et profiter du tarif préférentiel, nous en sommes ravis! Nos Boîtes aux Lettres de l'Avent 2024 ont rencontré un très (très!) grand succès dès leur arrivée sur le site, tenant compte de ce volume, les expéditions démarrent courant octobre et seront étalées sur l'ensemble du mois. Il faut ensuite ajouter le délai propre à votre destination (7 jours ouvrés pour la France métropolitaine, 15 jours ouvrés pour l'Europe, 20 jours ouvrés pour les DOM TOM), afin d'avoir une date de livraison estimée. Nous attirons simplement votre attention sur le fait que les délais postaux peuvent être allongés à cette période de l'année et causer quelques jours de retard ! Dès que votre commande sera remise à la Poste, vous recevrez un mail de confirmation d'expédition et un numéro de suivi pour vous permettre de connaitre sa situation. Pour que vous puissiez démarrer l'aventure avec votre enfant dès le 1er décembre, nous vous conseillons d'ouvrir le colis (sans lui! ) dès sa réception et de lire "le guide des complices" ! Cela vous permettra de comprendre le fonctionnement et d'être prêt pour votre grand rôle de "parent-complice" que vous jouerez pendant 24 jours! Merci encore de votre commande. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 4 / 5

Non pas de remarque à partager non pas de remarque à partager

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

• 5 / 5

j'ai abonné 3 petites filles qui sont toutes enchantées.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

J'adore le concept et autant certaines expériences ne plaisent pas à ma fille qu'à d'autres et le calendrier de l'avent ma fille est fan

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

• 5 / 5

Les boîtes aux lettres de l'Avent sont un enchantement ! On les attend chaque année avec impatience :)

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.

Ma fille attend chaque mois avec impatience son Pandacraft 😍

Avis du , suite à une expérience du par VÉRÈNE P.

• 5 / 5

Toujours un plaisir de découvrir chaque mois notre kit pandacraft dans la boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE W.

• 5 / 5

Très apprécié de mon fils, simple de montage. Belle découverte. Le mag intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

PAS DE REMARQUES POUR LE MOMENT MON PETIT FILS A ADORE

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

• 4 / 5

Je n'ai acheté que ponctuellement sans abonnement car trop contraignant

Avis du , suite à une expérience du par EULALIE R.

• 5 / 5

Très bonne pub pour promo et rapidité d'envoie. Merci pour la qualité de vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

J'ai pris un abonnement pour mon fils mi-septembre, nous avons le premier magazine des les premiers jours d'octobre et mon fils de 9 ans a adoré. Il a attend le second avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

j'ai pris deux boite aux lettres de noel tout et super bien fait je les apporter en garderie les enfants etaient super content

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Mon neveu a tout simplement A-DO-RÉ!!! Il m’a dit : « c’est la meilleure activité de Noël que j’ai jamais fait ! » 🥰🥰🥰

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Pour le calendrier drier de l'avent vous devriez penser aux enfants en garde alternée.... Autrement rien à

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.

• 5 / 5

Toujours très bien, matériel de qualité très attractif pour les enfants on adore

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIR D.

• 5 / 5

J’adore les produit , les forfaits … j’ai remplacer les écrans par des activités. Ma fille a pris goût à la lecture tellement elle aime découvrir ce que contiennent les enveloppes. Elle en redemande encore et encore !

Avis du , suite à une expérience du par WAIKA M.

• 5 / 5

non, tout s'est bien passé. IL s'agit d'une précommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

Les étapes sont claires pour les enfants et les matériaux sont pratiques et faciles

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

PRODUITS TRES APPECIES PAR MES PETITS ENFANTS MERCI A VOUS

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 5 / 5

Très bien, jeux adaptés à l'âge. De bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE D.

• 5 / 5

J'apprécie beaucoup vos initiatives. mon garçon est enchanté de ce jeu de rôle

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 1 / 5

Commande non reçue plus de 10 jours après la.commande et pas de retour de la part du service client

Avis du , suite à une expérience du par EVA L.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Eva, Merci de votre message ! Notre service client vous a bien répondu en date d'hier, je vous invite à regarder dans vos spams :) Ils vous ont indiqué que votre commande doit arriver aujourd'hui ! Très belle journée,

• 5 / 5

Je suis très agréablement surprise par le kit que j'ai reçu (squelette). L'histoire a passionné ma fille de 3 ans, et l'activité est ludique, bien conçue, avec des matériaux de qualité. J'ai pu laisser Mlle faire les choses elle-même, en l'accompagnant seulement, et non le faire à sa place comme c'est souvent le cas pour les activités de ce genre. Elle s'est beaucoup amusée, et nous avons maintenant une petite Juliette savamment décorée à coup de gommettes qui trône dans notre salon. Notre fille l'adore ! Hâte de recevoir le prochain kit !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

• 5 / 5

Vraiment très bien, aucun regret sur mon abonnement jusqu'ici !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 3 / 5

le jouet ne fonctionne malheureusement plus....plus de sons

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ K.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Chloé, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un élément défectueux. N'hésitez pas à contacter notre service client pour leur signaler, ils feront le nécessaire! Voici le lien vers le formulaire pour leur écrire: http://bit.ly/pandacontact Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Très bonne idée pour occuper les enfants en sortie de classe ou le week end, la récurrence mensuel est le seul défaut car le magazine plus kit finie en 3 séance tranquille

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

• 5 / 5

Commande rapide. On attend notre envoi avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

Ma fille a adoré la maquette a créé. C'est très ludique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Ravie de partager la féérie avec pandacraft Noel dernier! Je réitère la féérie cette année!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.

• 5 / 5

J'aime ce site car il y a du choix ; c'est super sympa pour les enfants !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

commande facile à passer maintenant il reste le colis a recevoir et savoir si le cadeau plaira à ma filleule

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 2 / 5

Pas assez de bricolages ! Et les histoires sont trop banales Nous reessayons une derniere fois en esperant que cette annee le calendrier tienne ses promesses !! De plus il a augmente !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Nathalie, L'avis que vous avez rédigé concerne la Boîte aux Lettes de l'Avent de 2023, c'est bien cela? Nous espérons que l'édition de 2024 vous plaira, les activités sont plus nombreuses. Concernant le prix, il a effectivement augmenté d'1€ en 5 ans, notamment en raison de la hausse considérable des matières premières. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Tout est très bien pensé pour les enfants.Merci pour eux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.