Avis clients de pandacraft.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6480 avis depuis le 09/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pandacraft.com

• Société

Pandacraft SAS

• Description

Découvrez chaque mois un nouveau thème passionnant avec une activité manuelle & un magazine éducatif. Tout ce qu'il faut à votre enfant pour partir à la découverte du monde et de lui-même.

• Adresse

81 Rue Reaumur 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Non tout est parfais hate de recevoir le suivent pour mon petit fils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très éducatif. Ma fille de 4 ans a adoré. Contenus ludiques et adaptés. Thèmes variés hâte de découvrir la suite.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

découverte très satisfaisante, pour l'enfant comme le parent

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

Pour le squelette, des scratch auraient été mieux pour enlever et remettre le squelette sur le garçon :) mais sinon top. Ça aura fait 1 belle petite déco d halloween :)

• 5 / 5

Super matériel, bonne qualité, apprentissages variés ! Première expérience réussie

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

• 5 / 5

Activités et histoires sont toujours aussi ludiques

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de notre commande, le prix raisonnable pour le produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.

• 5 / 5

Premier kit reçu dans les délais , parfait pour la première expérience à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.

• 3 / 5

J ai suivi vos conseils et ma fille n ayant pas encore 3 ans ( 2 ans et 8 mois) j ai pris le magazine selon son âge, , elle connaissait toutes les activités du livre et des bonhommes , en 10 min l actovite etait terminee donc j' ai changé la tranche d age pour le prochain espérant un peu de challenge ;)

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Céline, Merci pour votre message! Nous espérons que les kits Kamino conviendront mieux à votre fille, n'hésitez pas à nous faire vos retours! Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Service très rapide et peu couteux! Bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE L.

• 2 / 5

Couleurs très éloignées de la présentation sur le magazine. Cela fait vraiment très cheap.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EUDES D.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Jean-Eudes, Merci pour votre message. Nous n'avons pas compris à quelle présentation vous faites référence et quelles sont les différences mentionnées. N'hésitez pas à nous en dire plus! L'équipe Pandacraft

• 4 / 5

kit reçu en double au moment du renouvellement d'engagement du coup déception pour l'enfant

Avis du , suite à une expérience du par MARJORY G.

• 5 / 5

Un très beau produit Le site est simple Livraison dans la boite au lettre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Grosse déception du fait qu'il n'y a plus de magnet chez les 8-12 ans ;) Le T-rex est vraiment chouette

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

• 3 / 5

Mon fils n'a pas beaucoup aimé le magasine. Ça manque de dessins, couleurs, de belles photos ce qui est plus attrayant dans d'autres magazines.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Virginie, Merci pour votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

• 4 / 5

une description des os aurait ete la bienvenue. le

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

Les publicités sur instagram ainsi qu'une offre promotionnelle m'ont convaincu de tester pandacraft pour mon fils de 1 ans et demi. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE S.

• 4 / 5

Bonjour, je note de bien car c'est vrai qu'il a bcp aime mais il a finis trop vite je crois que un petit peu des activités ne viendrai pas mal.

Avis du , suite à une expérience du par YAIMI R.

• 5 / 5

Mon petit fils de 5 ans a adoré ! Très ludique et attractif, plus de 2h à construire le tout, le temps n'était même pas long ! On se réjouis d'être le mois prochain pour découvrir le thème 😍

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.

• 3 / 5

Ma fille n'etait pas trop interessée et meme lee instrucions pour utiliser les pièced sont pas trop clair. Je suis deçu de l'experience et meme pour le 2eme mois vous m'avez facturé sans m'envoyer une notifications pour me rappeler si je veux continuer avec l'abonement ou non

Avis du , suite à une expérience du par HIND L.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Hind, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que votre fille n'a pas apprécié son premier kit. Dans le cadre d'un abonnement sans engagement, vous pouvez résilier quand vous le souhaitez. Vous avez effectué la suspension mais le second kit était déjà enregistré en préparation et dans ce cas, il n'est plus possible d'annuler la commande. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 4 / 5

C'était cool, mais une des baguette de bois était brisée dans l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.

• 5 / 5

Merci pour ma petite nièce qui profite pleinement de vos produits malgré des problèmes de santé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Abonnement pour ma petite fille Elle est enchantée de l'abonnement de son papy

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 4 / 5

Apprécié par mes petits-enfants (2 kits). Dommage qu’il n’y ait pas un tarif dégressif famille car c’est actuellement trop cher pour moi, pour continuer et aussi pour passer à 3!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 5 / 5

Timothée, 6 ans à adoré. Il s'est empressé de monter la fusée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Livré en 2j et emails super détaillés. Le service est au top !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

• 5 / 5

Contente de cette première expérience nous avons bien profiter avec ma fille du magazine et de l’activité. Super

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 5 / 5

Site assez facile d'utilisation, prix correct et matériaux de qualité. Un peu beaucoup de mails pour moi mais chacun voit midi à sa porte sur la question

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

• 5 / 5

Très bien merci, mon fils s'est amusé et avait des étoiles dans les yeux !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Je le recommande. Mon garçon est ravi et se régale à construire. Avec le livret il apprend plein de choses

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Mon fils a adoré , il a hâte découvrir le prochain

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Première commande et très satisfaite. J’ai passé un super moment avec ma fille et elle a adoré ! Nous avons hâte de recevoir la prochaine commande !

Avis du , suite à une expérience du par AMELINE D.

• 5 / 5

Le premier kit est pas mal à voir par la suite juste déçu pour le bonhomme qui commence à se décoller

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

• 5 / 5

La qualité des matériaux est toujours impressionnante !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 5 / 5

Aucune remarques, deuxième année que je commande la boîte de l'avent et tout est parfait, facile d'utilisation, explications très bien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F.

• 5 / 5

Très bien dans l’ensemble. Il accompagne bien les parents à chaque page pour rendre l’expérience plus compréhensible pour l’enfant.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

Vraiment très adapté aux enfant. Tout est fourni, y compris la colle. C'est vraiment une préparation minutieuse ! Génial ! Je recommande vraiment ces activités !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande , reçue dans les temps. Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Super, mon petit-fils est ravi de pouvoir construire avec son papy, de lui lire le livre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Très didactique et interressant. Continuez sur votre lancee

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.

• 5 / 5

Non pas de remarque négative expérience parfaite. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.

• 5 / 5

Mon fils 4 ans et moi-même sommes des grands fans de ce magazine créatif, qui occupe facilement les week-ends pluvieux ou participe à un moment d'échange créatif au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

Fluide et rapide, mais une grandexreserve quant à la conservation des données bancaires...

Avis du , suite à une expérience du par ORENS P.

• 1 / 5

Bonjour! Envoyé à une mauvaise adresse qu’eux mêmes ont encodé, je n’ai jamais reçu mon colis qui a été renvoyé à l’expéditeur. Aucun retour du service client après leur avoir laissé deux formulaires de demande d’aide. Pas ravie du tout malheureusement…

Avis du , suite à une expérience du par SHANNON R.

• 5 / 5

Je recommande vivement Pandacraft pour les enfants. J’ai abonné pour mon petit-fils depuis qu’il a 3 ans et aujourd’hui il en a 10 et attends tjrs avec beaucoup d’impatience son colis une fois par mois. N’hésitez pas et foncez

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

L’activité reste ludique et simple. L’enfant apprend tout en s’amusant

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

• 4 / 5

Très bonne expérience pour le moment. J'ai hate de recevoir le prochain numéro.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

La commande comme la livraison se sont déroulées sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Pas de problème Tout s'est bien déroulé J'ai reçu le paquet en temps normal

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

bricolages ludiques très appréciés par notre enfant ❤️

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE M.

• 4 / 5

Sujet interessant, cependant nous n'avons jamais pu voir le squelette avec l'aide de la loupe, ça n'a pas fonctionné.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

Mon 3ans a adoré et joue tous les jours avec Juliette

Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.

• 5 / 5

toujours satisfait des calendriers de l'avent, comme l'an dernier

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

On vous adore! Le magazine permet un moment de qualité plus au moins long en fonction de la disponibilité et est donc accessible à tout moment. Le bricolage nécessite qu'on se pose un peu plus et permet lui ussi un véritable moment de complicité. On est en et puis chacun de nous en ressort grandit, enrichi!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.

• 5 / 5

Mon fils et moi-même avons adoré. Le magasine et l’activité sont complètementaire. Nous avons aussi apprécié la qualité des éléments.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

• 5 / 5

Ma petite fille à tout aime aucune remarque tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Top ma fille de 6 ans a passé 3 heures a construire, explorer, se questionner !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 5 / 5

Un kit parfait pour les premiers apprentissages du corps humain, notre fils aime beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

• 5 / 5

Dans l'ensemble le kit est satisfaisant ludique complète . Correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

• 5 / 5

Mes enfants adorent, nous l’avons monté hier car nous étions en vacances. Ils sont ravis, c’est vraiment ludique, intéressant et très bien pensé !

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.

• 5 / 5

Elle adore et attend désormais avec impatience son Pandacraft chaque mois

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

Mon petit fils a adoré et attend le suivant avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.

• 5 / 5

Kit très intéressant et éducatif, mon fils de 3 ans a tout de suite accroché et compris le principe de l’histoire ainsi que l’activité très accessible pour son âge. Je suis ravis et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE E.

• 5 / 5

Félix a adoré . Belle façon d' imager le corps humain.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Kit complet et intuitif pour un jeune enfant

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J.

• 5 / 5

Très satisfait pour notre 1ère commande. Délai très rapide. Hâte de recevoir le prochain.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 4 / 5

J'ai bine aimé ce numéro, c'était le premier j'attends de voir les suivants.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

• 5 / 5

Amusant et bien adapté (format et durée de l’activité) … comme me l’a dit ma fille de 4 ans : « c’est amusant et c’est sérieux ! » :-D

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 4 / 5

Nous en sommes ravis. Je l avais déjà eu pour mon aîné et j en suis toujours aussi contente

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

• 5 / 5

C était super. Très bien conçu, et très réalisable par un enfant de 3 ans1/2.

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE V.

• 5 / 5

Super expérience avec mes deux filles de 4 ans et 6 ans, kamino et explore. C’est juste bien, ni trop facile, ni top compliqué. J’ai réussi a encadrer l’activité en gérant mon petit de 8 mois en même temps !

• 5 / 5

Facile et fortement apprécié 👍. Je recommande vivement, un merveilleux moment passé entre maman et fils ❤️

Avis du , suite à une expérience du par PENNET C.

• 5 / 5

Très bien, ma fille a adorée ! Livret qui accompagne est aussi très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.

• 5 / 5

Très bien envoie soigné et émerveillement de mon petit bonhomme à l'ouverture de la boîte aux lettres !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.

• 5 / 5

Super pour passer de bons moments avec les enfants !

• 4 / 5

Comme nous n'avons pas encore utilisés le matériel,je ne peux pas encore évalué le travail de pandacraft.mais ça semble bien,pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

• 4 / 5

J'ai apprécié la livraison jusqu'au île à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ZAINABOU Y.

• 5 / 5

Super les pochettes PANDACRAFT :) les enfants sont tout de suite ravi rien qu'à la vue de celles-ci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

Le site est très facile, très sérieux et bien expliqué. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

• 5 / 5

Génial.tres adapté, une belle découverte le site ,les activités et la rapidité d expédition

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 3 / 5

J'étais confuse... Dans quel sens et comment ? Je n'ai pas vu le rapport entre la petite fille et le schéma fourni. Je me suis sentie un peu frustrée

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Pauline, Merci de votre message ! D'après ce que je comprends de votre message, il se peut qu'il y ait eu une inversion dans votre commande (que le guide ne corresponde pas à l'activité). Vous pouvez le vérifier en accédant à la liste des guides ici, je vous invite à visualiser le guide Kamino et le guide Explore pour voir s'il y a eu confusion. https://aide.pandacraft.com/hc/fr/articles/360012971898-Il-manque-le-guide-activit%C3%A9-notice-dans-le-kit-comment-le-t%C3%A9l%C3%A9charger-en-version-PDF Si c'est le cas, n'hésitez pas à contacter notre service client pour demander le renvoi du bon élément. Je reste à votre disposition, Belle journée,

• 5 / 5

Bonne idée les lettres à coller sur le tableau mais je me demande si on aura tout l’alphabet en ayant souscrit l’abonnement en cours d’année !??

Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.

• 3 / 5

J'étais très enthousiaste d'enfin abonner la fille à pandacraft, surtout au vu des nombreux retours positifs. Malheureusement, je ne trouve pas ça terrible. C'est le deuxième numéro que l'on reçoit, et je ne trouve pas du tout que les activités soient adaptées à un enfant de 18 mois.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Manon, Merci de votre retour. Nous regrettons d'apprendre que ces produits vous ont déçue. Pourriez-vous nous décrire ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes ? Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours. Nous restons à votre disposition. L'équipe Pandacraft

• 4 / 5

c'est une première impression mais déjà le fait de recevoir une lettre/colis tous les mois enchante ma fille. Rien que ça déjà lui fait plaisir. Le plus dur c'est de lui laisser le champs libre et de ne pas faire le montage à sa place :D Bien pour les parents et pour les enfants, donc pour l'instant c'est carton plein!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 4 / 5

Seulement un kit d'essayé. Arrivé rapidement, bien emballé, complet, explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

très intéressante mon petit fils était content il a partager avec son Grand frère ainsi sa maman et son papa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE K.

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

• 5 / 5

Hâte de découvrir les nouveaux kits. Bon moment partagé en famille.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

• 5 / 5

Ludique et éducatif. Petits et grands ont passé un bon moment !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

• 5 / 5

Super concept, mon fils adore les constructions à réaliser ainsi que les manipuler une fois terminé. Les contenus sont tout à fait adaptés à l'âge recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.

• 3 / 5

Manque d'explications. La hauteur de la fusée fait qu'elle manque d'équilibre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Pierrette, Merci de votre message. Nous regrettons d'apprendre que ce kit vous a déçu. Nos équipes de créations tiennent toujours compte des retours clients pour s'améliorer encore et toujours, vos commentaires nous sont donc précieux, merci! Nous espérons que les prochains kits vous apporteront davantage de satisfaction, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Pandacraft

• 5 / 5

Je suis très contente de mon choix pour le premier abonnement de mon petit, pas de souci particulier sur la gestion des livraisons

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

• 4 / 5

Aucunes remarques particulières, magasine ludique pour un petit

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Premier kit mais mon fils a adoré !! Hâte de recevoir les autres 🤩

Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE B.

• 5 / 5

Très bien mais enfant on adore et il sont bien aimé

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 3 / 5

Pas complet, mon fils était déçu.. Il manquait également la lettre P

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.

Réponse de pandacraft.com

Bonjour Emilie, Toutes nos excuses pour ce kit incomplet. Suite à votre réclamation auprès de notre service client, le nécessaire a été fait. N'hésitez pas si besoin. L'équipe Pandacraft

Réponse de Émilie M

Oui tout a été rectifié. Merci beaucoup 👍😎😍

Parfait, nous en sommes ravis! L'équipe Pandacraft

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super, rien a redire. Ma fille était très contente de l'activité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTE C.

• 5 / 5

Découverte pour nous et c était super Juste un manque de visibilité sur les réceptions à venir

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE P.

• 5 / 5

Bonjour Je prépare toute les pièces en avance que je mets dans une enveloppe individuelle à chaque fois avec marqué dessus jour 1, jour2…. Pour n’avoir à les déposer rapidement le matin dans la boîte aux lettres. C’est plus pratique et rapide. Ainsi que la boite aux lettres que je fais à jour 0. Et pour le jour 1 et les autres je rajoute des petits chocolats, carte à grattée, petit message, petit savon…. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.