Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
Michel C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Panostock.
S. R.
Avis vérifiéClair et précis
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En vous souhaitant une bonne utilisation de votre poteau de protection en acier. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Panostock.
David A.
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains besoins. Cordialement, L'équipe Panostock.
Michel C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problèmes
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Notre équipe vous souhaite une très bonne utilisation avec votre matériel. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Panostock
Brigitte D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai été prévenue de la livraison
Réponse de panostock.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre coussin berlinois réponde à vos besoins. Concernant la livraison, celles-ci se font entre 8h et 18h les jours ouvrés. Les clients sont contactés pour une prise de rendez-vous uniquement en cas de demande particulière. Si vous avez des préférences ou besoins spécifiques pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, L'équipe Panostock
V. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite intéressant ,secrétaire réactive et soucieuse du suivi .
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Panostock
Jean P.
24 sept. 2024
Avis vérifiél'avis du site est très bien fait,mais déçue du non fonctionnement des 2 télécommandes
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de notre site. Concernant les télécommandes, nous avons tenté de vous joindre pour résoudre le problème, mais il semble que le numéro indiqué soit incorrect. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au plus vite. Cordialement, L'équipe Panostock
Pmp M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès faclivile à commander bien explicite.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre poteau de protection en acier. A bientôt. L'équipe Panostock
Jerome H.
Avis vérifiéSite clairr
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à naviguer. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Panostock
Réponse de Jerome H.
Bonjour, votre site est bien fait, réponse rapide, malheuresement les sacs sont de piètre qualité. Cordialement.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPRODUIT CORRESPONDANT A LA COMMANDE LIVRAISON RAPIDE
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Notre équipe resta à votre disposition pour toute information. Cordialement, L'équipe Panostock.
Philippe M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéFournisseur très bien mais attention à la réactivité du prestataire choisi pour l'acheminement de la commande (trop long).
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait, mais prenons bien note de votre remarque concernant le transporteur. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Panostock.
Avis vérifiéclair
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre plaque de roulage. A bientôt, L'équipe Panostock.
Avis vérifiéexcellente transaction
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée de manière satisfaisante. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande. En espérant vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt, L'équipe Panostock.
12 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à nos besoins
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Panostock.
10 sept. 2024
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Panostock.
22 août 2024
Avis vérifiéOK. RAS.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre balise autorelevable. Cordialement, L'équipe Panostock
20 août 2024
Avis vérifiéSite parfait a mes attentes
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Panostock
20 août 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile pour commander
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre site. Au plaisir de vous y revoir, L'équipe Panostock
20 août 2024
Avis vérifiéA nice and easily negotiable site, a wide range of products.
Réponse de panostock.fr
Hello, Thank you for your positive feedback! We are delighted that our website met your expectations. We look forward to serving you again on our website. Best regards, The Panostock Team
20 août 2024
Avis vérifiéObjet reçu comme convenu
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir noté. Nous sommes ravis que la balise autorelevable soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Panostock