Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
20 avr. 2022
Avis vérifiéQuick despatch and good quality item.
Réponse de panostock.fr
Dear Sir, Thank you for your note and your comment. We are delighted that you are satisfied with the product you ordered. See you soon on our website. Best regards, The Panostock Team
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommande d'un filet de chantier pour parquer des poules, le filet n'est peut être pas très epais, mais parfait pour une utilisation de ce type et surtout un prix hors concurrence !! envoie rapide, et réception tout autant. Reçu mail de la personne qui s'occupait de la facture, .avec un petit mot de remerciement personnel, c'est toujours appréciable Pour moi rien à dire, tout était parfait !
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous remonterons l'information à la personne concernée :) à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
19 avr. 2022
Avis vérifiéClair, rapide RAS !
11 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site serieux et efficace
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
10 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit
10 avr. 2022
Avis vérifiéPas mal
9 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide !
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser
5 avr. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.
3 avr. 2022
Avis vérifiéUne entreprise comme il est rare de rencontrer je la conseille à tout le monde
3 avr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité d'expédition
31 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du service pour les panneaux en revanche livraison accessoire colis arrive explose emballage pas sérieux pour le prix un peu plus de sérieux sur les emballages seraient plus apprécié en sachant que il manque toute la visserie des colliers de serrage pas tres content
27 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée directement par téléphone afin de préciser à mon interlocutrice que je n'étais pas toujours présent sur les lieux de la livraison. Elle m'a assuré que cela ne posait aucun problème, que le livreur me contacterait afin de fixer un rendez-vous. Lorsque le livreur m'a téléphoné, c'était pour me dire qu'il se trouvait à l'adresse de livraison. Ne me trouvant pas sur place, je n'ai pas pu réceptionner la marchandise. J'ai du déranger des voisins. Lorsque j'ai pris possession des articles, j'ai remarqué qu'il manquait un cache sur un article....
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Notre collègue avait bien fait la demande auprès de notre transporteur pour une prise de rendez-vous (qui est un coût supplémentaire que nous avons pris à notre charge). Nous allons remonter cette information à notre transporteur afin de s'expliquer avec eux. Nous allons vous renvoyer un capuchon manquant, il a dû se perdre durant le transport. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
Bonjour, Je vous remercie pour l'attention que avez porté à mon commentaire. J'ai bien compris que votre transporteur n'a pas tenu compte de vos demandes et que le nécessaire sera fait afin d'éviter ce type de désagrément. Hier, j'ai bien reçu une butée complète équipée de 2 capuchons. Cordialement
26 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison très rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
24 mars 2022
Avis vérifiébon produit
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon contact avec Mylène qui nous a bien conseillé ! produit de qualité et reçu rapidement ! merci
22 mars 2022
Avis vérifiéTOP TOP