La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont très sympas
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBravo Papier Tigre. Super !!!!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbonne expérience qualité des produits l'agenda personnellement pour moi en format 21x27 serait utile j'ai beaucoup apprécié la disposition de l'agenda la qualité des pochettes, la rapidité de livraison j'avais connu papier tigre par le coffret d'Inès et depuis je commande divers produits tous d'excellente qualité
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bel agenda comme d’habitude. J’en commande un tous les ans depuis 7 ou 8 ans et j’adore. Chez papier tigre, le sav est super aussi. J’ai eu l’occasion de rapporter en magasin un porte mine défectueux, qui a été réparé dans les 5 minutes.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'apprécie les agendas avec une page entière de notes chaque semaine. Les nouvelles couvertures en tissus sont belles et agréables au toucher, dommage qu'elles n'existent pas en format A6. Commande reçue rapidement, avec plein de goodies en cadeaux.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit extra, envoi soigné et rapide ! Petits autocollants en cadeau appréciés !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPas cher et rapide dans la boite aux lettres
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité du papier et de l'impression est au rendez-vous mais le produit est arrivé abimé malgré le fait que le carton était intacte. Je n'ai reçu aucune réponse à mes réclamations. J'ai pourtant l'habitude de commander mais cette fois je suis déçue.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire, c'était parfait et la petite planche d'autocollants en bonus était très sympa !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersL’idée est bonne mais le papier choisis n’est pas une référence pour juger la couleur après impression. Même pour du CMJN, tout paraît très terne, les associations de couleurs ne ressortent pas. Je voulais un outils de travail, j’ai reçu un gadget. Je suis déçu.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe bug lors de la commande initiale a finalement été résolu sans que j'en ai été informée, mais au final tout a été bien reçu et les produits sont toujours aussi fabuleux !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Mon colis etait incomplet, il me manque 3 "mont fuji". Donc pour un colis de plus de 100 euros...je trouve ça limite de ne pas avoir mes produits. Je suis dans l attente de leur reception qui je l espere sera rapide...je n ai d ailleurs aucune nouvelles depuis vendredi. Bref je ne suis pas contente....
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé "Color Inspiration v2". Bon article !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait 👍🏼
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPapier Tigre nous permet de vivre et d'assouvir pleinement nos envies de papeterie ! Avec classe et originalité. Made in France. Cocorico !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bien emballé !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix ! Venant d'une entreprise française en plus, ça fait plaisir d'acheter dans ces conditions là !!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDe beaux produits, de beaux matériaux et un service client efficace. Très contente.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits. Expédition soignée. Livraison rapide. Et en bonus des petites attentions très appréciées, merci !