La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore cette marque. Tout est magnifique, original et unique.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMerci enfin un papier suffisamment épais pour que le feutre ne traverse pas
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBeaux produits et super goodies. Hélas, l’agrafeuse ne fonctionne pas. Le service client devait me contacter : pas de nouvelles.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits parfaits, service client ultra réactif et accommodant. Merci Papier Tigre!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersC'est parfait, merci !
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper ! Hyper rapide ! De beaux cadeaux à offrir pour petits et grands !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande, l’envoie, la rapidité, le suivi & le relationnel client au top !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUne très bonne expérience d'achat. équipe réactive, emballage soigné et envoi rapide. l'impression personnalisée est un vrai plus et la qualité est parfaite. je suis très contente de mon achat.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper magasin , design originaux,livraison rapide. Et le magasin parisien est trop trop cool ❤️
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTop première expérience chez papier tigre. Je connaissais la marque depuis longtemps mais n'avais encore jamais rien commandé. Ils n'hésitent pas à appeler lorsqu'il y a un doute, on a vraiment l'impression d'avoir de vrai gens derrière ces belles réalisations. C'est humain et rassurant. J'ai tout reçu assez rapidement, top !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande et j en suis trés contente je recommenderais merci beaucoup
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBien mais peu légé pour le prix !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité ! Le paquet dans lequel j'ai reçu ma commande était très sympa aussi :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Mon colis s’est perdu avec la Poste, Papier Tigre m’a répondu très rapidement et à régler le souci.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBon conditionnement et articles conformes Un bémol sur la livraison en retard
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande click & collect. Rapide et conforme. Merci !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, et produit tout à fait conforme aux attentes, c’est parfait 👍
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersL'idée c'est très bien mais la qualité de impressions n'est pas top. Ça a pris 2 semaines pour arriver.
Avis collecté par un tiersRAS