La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBeaux articles, sympathique et originaux, expédition soignée et rapide.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, produits de qualité, et en plus j’ai eu des goodies en cadeau !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapide est conforme, agenda ultra pratique
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité de produits, Livraison dans les temps J'avais posé une question alors que ma commande avait déjà été effectué (via mon compte sur leur site) et j'ai eu une réponse rapidement !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire Bonne qualité Bonne livraison à recommander
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, service clients réactif et à l’écoute
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande expédiée en un temps record ! reçu le lendemain.Tout est parfait comme d'habitude, je suis une fan inconditionnelle de votre marque.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersL’esthétique est parfaite ! J’aurai aimé 2 choses pour le côté pratique : des angles détachables pr les semaines passées et les jours fériés.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersHo top 👍 rapide et efficace ! Et très très utile au quotidien ! L’année prochaine je resigne !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, agenda super mignon , de bonne qualité Parfait
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, bonne qualité. Rapidité d’envoi, colis empaqueté dans une enveloppe écologique. Un peu déçue par la taille d’un agenda mais c’est de ma faute : je n’ai pas vérifié les mesures avant (ça paraissait plus grand sur la photo)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper marque que je suis depuis ses débuts ! Jamais déçue !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper service client, RAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis fan depuis des années et je ne m'en lasse pas !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé depuis le Japon. J’ai bien reçu ma commande. J’ai contacté pour demander quelque chose. Le service est rapide et sympathique. J’aime beaucoup votre design.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits vraiment parfaits, du clip pour accrocher le stylo au cache webcam, en passant par le stylo feutre que j'adore. Livraison extrêmement rapide !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits au top, qualité Livraison rapide Les petites attentions font encore plus plaisir 😍 Hâte de recommander chez eux ! 🤩😱
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Le produit est arrivé en parfait état. Un chouette site.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAgenda de qualité. Présentation et format idéal. Expédition très rapide