La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiers🤩 parfait Détail jusqu au petit scotch entourant le carton de livraison
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, en parfait état
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour votre carnet es top merci pour votre super invention. Hâte de le commencer.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce site et particulièrement du SAV très réactif en cas de problème. Ma fille m'avait recommandé ce site et je le recommanderai également. Bonnes fêtes !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersparfait! les produits sont de très bonne qualité. on peut customiser son planner/agenda (hâte de l'utiliser!) selon nos envies/besoins :) merci à toute l'équipe, j'adore vraiment cette marque <3
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Produit qu'on ne trouve que chez vous
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait ! Des produits à l’envoi ! Papier Tigre forever
Avis collecté par un tiersSuper produit ! J’adore
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersChaque année j’ai mon agenda papier tigre, et j’en suis très content
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit ok. Extra de pouvoir composer son carnet. Service impeccable et rapide
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJuste j adore cet agenda, il est beau, de belle qualité, pratique, d ailleurs je vais en commander 1 autre pour offrir, Et puis, envoi rapide, 1 seule remarque, les jours fériés ne sont pas lisibles
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent. Les carnets sont très beaux et le service commercial a été très efficace pour répondre à la demande de 25 carnets pour un séminaire, rupture de stock sur une quantité du modèle demandé, une solution rapide a été apportée.
Avis collecté par un tiersExcellent ! 🖋📘⏱
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits parfaits pour ma nièce et moi. J’espère d’utiliser les Élysées avec mes élèves au États Unis. Merci beaucoup pour les beaux produits bien faits. April A.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'agenda. D'un coté la semaine, de l'autre de quoi prendre des notes, c'est exactement ce que je voulais. Cerise sur le gâteau, le service commercial est top!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de de retour au mail que je leur ai envoyé. L'envoi n'a pas été soigné et un des livres était corné.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrop sympa et actuel (produits mais surtout l’équipe 🤩)! Bravo !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore tout... La qualité, le style, les couleurs, les détails... Vraiment au top papier tigre !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours beau, pratique et de qualité !