La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBeau carnet, beau projet qui va permettre de se recentrer
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiers,,
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès déçu de la qualité de la couverture. Pas assez rigide il va vite s'abîmer dans le sac. Sinon le principe de pouvoir choisir l'intérieur du carnet et très sympa. D'ailleurs c'est pour cela que j'ai commandé initialement, mais si j'avais su que la couverture n'étais qu'en simple carton j'aurais passé mon chemin.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSite, mise à dispo et pick up le tout très agréable. A plus...
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits tjs au top Commande en click and collect Accueil super agréable
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis assez déçu des stylos qui écrivent très fins et des carnets qui font assez mauvaise qualité, c'est très décevant en sachant que l'ensemble est très esthétique mais étant fan de papeterie, même si le design est jolie, la qualité est importante.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de très belles qualités! J’adore!!! De plus l’équipe est super sympa
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes livres commandés sont arrivés abimés à cause du transport. Papier tigre m'a immédiatement renvoyé la commande. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur rapidité. Rien à dire. Maxime
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe Carnet Feel Good est super, je le recommande. En revanche le choix du transporteur est médiocre.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit correspond à mes attentes. Très pratique
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierssuper ! mais nous connaissions déjà grâce à Pierre-Antoine !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUne livraison toujours aussi soignée et un superbe agenda reçu Merci !!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe stylo 4 couleurs se bloque fréquemment c’est dommage
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper stylo, livraison rapide et stickers sympas en cadeau, j’adore !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersj aime beauçoup papier tigre le choix toujours beau et bien .
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJoli design, belle qualité, expédition efficace
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai beaucoup aimé tous les produits que j’avais commandé qui sont à la fois utiles et très beaux.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCliente chez papier tigre depuis quelques années, je suis une grande adepte de leurs carnets sur mesure de très bonne qualité. La boutique est pleine de pépites et le personnel est très agréable :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, très bien conçu
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Le cache webcam idéal, discret, sobre, et tellement pratique !