La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAu top ! Belle couleur, belle matière. Pochette trop mignonne.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande passée facilement, site clair, beaux produits. Mais commande reçue incomplète et avec des autocollants malgré ma demande de ne pas en recevoir.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage soigné. Beau petit carnet en cadeau ! Merci !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beau ça me plaît beaucoup, mais j'ai l'impression que l'élastique est monté à l'envers ce n'est pas très pratique dommage ! (On ne peut pas joindre de photos pour l'élastique).
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore vos produits même si ce n'est pas possible de tout acheter 😁 Merci pour les stickers offerts avec ma petite commande 😍
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersHello Papier Tigre, Je n'ai pas mis 5 etoiles du des choix possibles de livraison. J'aurais apprécie une livraison classique via la poste avec un prix plus abordable plutôt que Fedex. Il est certains que la livraison fut éclair et je vous en remercie mais le besoin de la recevoir aussi rapidement n'etait pas present. De plus cela a quasiment double le prix de ma commande.. Je ne sais pas si par la suite il serait possible d'avoir plus d'options de livraison pour l'etranger. Merci, Arthur
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de ma commande, je recommande Papier Tigre. Mon petit livre est au top!!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersOn peut totalement personnaliser les cahiers c’est super !
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPetites attentions avec la commande très appréciées.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRéférence non disponible après avoir passé la commande. Arrière de la couverture non identique à la face, dommage. En revanche bonne communication du service client.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et petits cadeaux très sympas, merci
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours une très bonne expérience de commander la papeterie de Papier Tigre. De très jolis produits de bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits conformes à ce que je souhaitais. Stylo très agréables et jolis.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAussi beaux que recyclés
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualités, très jolis. J'ai reçu mon colis très rapidement. Je ne suis pas déçu de mes achats.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent, que ce soit pour faire des cadeaux ou pour soi. Qualité de dingue et expédition rapide. Rien à redire !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et le cache pour l’ordi c’est trop !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPas mon premier carnet…. j’en ai des collections. Mais le premier « perso, home made - presque-) si beau que j’ai presque peur d’y écrire. Je commencerai peut-être par une citation de Virgile « On se lasse de tout sauf de comprendre » et ce carnet gardera en mémoire ce que je vais continuer à comprendre.