La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUne belle entreprise qui se donne du mal pour satisfaire ses clients
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satsisfaite des produits Papier Tigre. J'ai réorganisé mon sac à main, avec un visuel immédiat sur le contenu, bien ordonné.
Avis collecté par un tiersPARFAIT R-a-D, VOUS ÊTES LES MEILLEURS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite de mon achat et des délais de livraison
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits mais pas manque de communication. Pas de confirmation de commande. Pas d’information sur l’envoi.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé le livre Color Inspiration. La livraison était rapide et le livre est vraiment très beau, les couleurs sont tops
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent service. Parfait.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité produit.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, cependant nous avons réceptionné le colis avec l'emballage à moitié ouvert... heureusement rien ne manquait
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierssuper service, super produit, et délai de livraison rapide! je recommande :-))
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRavie du carnet personnalisé ! Je l'utilise tous les jours. C'est un agenda et aussi un carnet d'aquarelle, un support de mémos à coller, un journal intime, un carnet pour prise de notes rapides, recherches pour le boulots, projections. Il est parfait pour moi🧡👌 je recommande !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje suis satisfait des produits que j'ai commandé
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper SAV, et produit très conforme a ma commande (pages sur mesure...) Seul petit bémol: je n'avais pas réalisé la finesse du papier (étant recyclé j'imagine que les contraintes sont différents)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits, originaux et de qualité.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe viens de découvrir ce site
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bel agenda, livraison rapide, le colis est une fête à l'ouverture (bonbons et autocollants surprise) et ravie d'avoir pu acheter français :) Merci !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTop! 1 produit manquant mais on m'a tout de suite appelée pour me prévenir et me proposer un autre produit ou le remboursement. Livraison rapide, produits au top avec des petits cadeaux, Génial!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande fluide. Expérience utilisateur sympa.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit c'était de la papeterie mais frais de livraison important.