La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUne super entreprise ! Très agréable super professionnel ! Super produit
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits au beau design mais peu érgonomiques
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduits top et super service client, sympathique et fiable. je recommande à 100%
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande chez Papier Tigre s'est déroulée à merveille : de supers produits, un service efficace, des informations claires sur quand ma commande est disponible et un super accueil en boutique.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe service après-vente est aimable et réactif. les produits sont d'une qualité irréprochable. Pour ma part, je suis fan des carnets couverture tissu et ils sont parfaits, pourtant, je les malmène, les traine partout avec moi. Cette année, agenda spirale pour la première fois. Je suis ravie. Merci Papier Tigre!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse à l'écoute des clients Et avec des produit de très belle qualité
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa première fois que je commande, d’habitude je vais au magasin assez rapide. Bonne réception de mon colis.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'utilise ces calendriers depuis 2 ans. Je les achatais auprès d'une papeterie dans ma ville qui a fermé. J'ai donc pris l'option de les commander en ligne Service parfait 👍 merci 🙏
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande sur ce site qui me tentait depuis longtemps. J'ai profité d'un code promo pour me lancer. Je suis archi satisfaite du service comme des produits. Un sans faute. Site et expérience enthousiasmante. Je recommande à 100%.
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Equipe très à l'écoute, livré rapidement et sans encombre, correspond parfaitement à mes attentes
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMerci beaucup. Vous avez ecrit a main mon message pour mon cadeau. Il avait fait tout la difference. Et le produits sont fantastique. Suivez comme ca!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès joli set de papeterie, garnde qualité, jolies couleurs
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide même avec un carnet sir-mesure et en Suisse!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Rien à redire, papier cadeau très bien Emballage impeccable Livraison dans les temps.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCahiers reçus rapidement, super qualité. Dans la famille, tout le monde est équipé de son cahier. Et le fait de pouvoir choisir le type de pages est très inspirant pour y écrire. Nous repasserons surement commande.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, clair, parfait !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersContente de mon expérience ! Tout s'est bien passé.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, je n’ai reçu qu’une carte CARUA6 sur les 2 commandées et payées.