La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec Papier Tigre. La commande était telle que je l'espérais et les produits aussi (stylo, organizer semaine, crayons, carnet, etc.). Et le colis a été livré dans les temps. Les cadeaux en complément (tote bag, trousse, masking tape, stylos-feutre) n'étaient pas nécessaires mais toujours appréciables et je saurai leur trouver une utilité.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersChez Papier tigre tout est soigné, l’emballage, les produits, le petit mot qui accompagne, le tote bag offert, et des délais de livraison très serrés ! Une équipe formidable donc à l’origine de ma satisfaction client.... et j’y retourne!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore cette marque, j'y reviens toujours!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAchat avec retrait en magasin. La commande a été préparée rapidement. Je suis stisfaite du cache pour webcam. Il est fin et discret. L'utilisation est facile. Le planificateur à la semaine est sympa aussi (dommage qu'il ne commence pas à minuit).
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes pochettes avec carnets et stylo Dommage que le partenaire la poste ne dépose pas les colis dans la boîte aux lettres, ce qui impose un déplacement pour obtenir le colis tant attendu !!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , Je suis très heureux de ma commande , la livraison est rapide, les produits sont magnifiques et j'aime beaucoup les carnets personnalisés avec mon prénom et mon nom à l'intérieur du carnet. Merci beaucoup pour tout !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belles fournitures de qualité. Un petit bémol sur l"épaisseur du papier, pas assez épais à mon goût.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBravo ! Je suis ravie de mes achats
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commander un carnet personnalisé , bien reçu à la date prévu , bien emballé . Le seul petit bémol je trouve que le papier est plus fin par rapport à mon ancien carnet . Le petit plus que j'aime ces la pochette à la fin du carnet . Hâte de l'utiliser prochainement .
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien a dire!. Excellent
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande a été un peu difficile : le site gagnerait à plus de souplesse. Les produits sont conformes et je suis satisfaite. J’aimerais plus de détails sur l’écologie des matières utilisées et du travail des équipes. Merci 🍃
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très content de ma commande. L'expédition était rapide, la qualité des produits est au rendez-vous et il y a un vrai soin porté à l'emballage de la commande.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Cache caméra mignon et efficace Petite planche d'autocollants Tiger trop chou ! 😊
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un très beau agenda avec des délais respectés
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Suivi et réactivité au top
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit parfait, envoyé (et arrivé ) très vite. Super.