La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, suite à ma commande tout s'est très bien passé. Aucune difficulté à signaler.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide...style original et frais....et bon rapport qualité prix...Merci Made in France 💯💯
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé, bons produits.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait Livraison rapide
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande. Je suis ravie des produits que j'ai commandé. La livraison fut rapide et j'ai été tenue informée tout du long.
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper qualité, super envoi, je recommande
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !! Vraiment contente de mes achats et de la rapidité de la livraison.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersmerci ! c'est très chouette
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du délai de livraison et de la qualité des articles :)
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien merci
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande en ligne et retrait en magasin, toujours super efficace, disponible dans la journée, et l'équipe du magasin est toujours agréable.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande livrée sans délai: très satisfaite
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrop bon! les services sont sympathique!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait et conforme à mes attentes
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne surprise, j'ai beaucoup hésité avant d'acheter sur Papier Tigre (parce que entre nous c'est pas donné !) mais le rapport qualité prix est là est je ne regrette absolument pas ma commande ! Je tiens donc a dire merci a toute l'équipe Papier Tigre pour leurs travail de qualité !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ’aime la qualité des produits , la variété et l’originalité. Les carnets sont très beaux et sont l’occasion de petits cadeaux sympas. Les stylos Et porte mine Kaweco un plaisir pour l’écriture.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCahier tout à fait conforme à mon attente très belle couleur très belle qualité j'adore continuer comme ça
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis plutôt satisfaite de mon expérience d’achat. Le service client est très réactif. Un bémol sur le stylo multipen noir. La peinture noire est très fragile et s’écaille. Il sera bientôt plus doré que noir! Je réfléchis déjà à ma prochaine commande…