La marque "Papier Tigre" est très appréciée pour la qualité et la variété de ses produits, ainsi que pour l'esthétique colorée de son site. Les clients soulignent une navigation facile et un service rapide et soigné, rendant les achats agréables.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produits, commande facile et livraison rapide et soignée. Tout était parfait !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait ! Agenda sur mesure très beau et papèterie nickel comme d'habitude. Envoi rapide.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSupers produits, et envoi de qualité, une très bonne expérience!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe stylo 3 couleur crayon se dévisse constamment, impossible de changer de couleur et ne tient pas en main, nul!! Du coup les recharges ne servent à rien, et pour finir, le clipper est mal conçu, le rond n’est pas dans le bon sens. Bref, déception totale, papier tigre, plus jamais, jamais, jamais!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait Merci
Avis collecté par un tiersParfait ! Comme d habitude
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbel Agenda , bien décoré et très pratique
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUne sélection de produits très chouette, des créations originales : carnet à dessin, cahier de projet, stylos billes aux couleurs irrésistibles, j’adore cette boutique.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMerci, mon travail s’est transformé en arc en ciel
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout beau, tout inspirant, immédiatement envie de me mettre au travail. Je vous aime.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJuste un peu surprise de la taille des dictionnaires des couleurs (très petits!) mais sinon tout était parfait.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et conformité de l’envoi Renouvellement des articles proposés Souplesse dans les modifications demandées Collaborateurs très à l’écoute des suggestions des clients et cadeaux fidélité de qualité !
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide , le carnet feel good est vraiment un outil sympa ludique. j'aurais peut être préfère une autre présentation , les catégories avec les test et les conseils séparés par les pages de suivi mais c est pas mal du tout.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersGros coup de cœur pour le style, la qualité et le sérieux !!!
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service, livraison hyper rapide hors France, très sympathique
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersArticles tout à fait conforme à mes attentes et livraison très rapide!
Avis collecté par un tiersProduits superbes, envoi rapide et soigné ! Au top 👌
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersObjet de papeterie de très bonne qualité, design sympa et original
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande qui correspond parfaitement à mes attentes. Ma commande a été emballée avec soin et livrée dans les temps, merci beaucoup !