Philippe B.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très rapide lors d’une commande. Très satisfait de la prestation.
David M.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersI love the Yannoh Vanilla - which I can’t buy in the UK. Luckily I found Paranatura and how excellent they have been. I’m so glad I found them.
17 oct. 2023
Avis vérifiéConforme livre rapidement.
Avis vérifiéSite sérieux
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide en relais colis !
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et conforme aux attentes 👍
Renelle D.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux
Roselyne H.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConforme livre rapidement.
Roger C.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
Véronique J.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide en relais colis !
Nathalie B.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée très rapidement et conforme aux attentes
11 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit, envoie rapide et particulièrement bien emballé
11 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et emballage renforcé !
Xavier Q.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit, envoie rapide et particulièrement bien emballé
Philippe D.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et emballage renforcé !
9 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été ultra rapide.
Maryse T.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison a été ultra rapide.
2 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, très contente de la commande, délai de livraison respecté
2 oct. 2023
Avis vérifiéJ’attribue 1 étoile pour la personne au magasin qui m’a rappelé suite à mon message vocal. J’ai reçu ma commande 15 jours plus tard, je n’ai pas été avisé du retard et j’attends un retour du service client suite à ma réclamation écrite par e-mail. En bref, 6 jours plus tard, pas de retour du service client et je suis tjs dans l’attente!!!!
Réponse de Paranatura.bio
Bonjour, nous vous avons annoncé au téléphone que nous recevions votre produit le lendemain et que votre commande partirait en priorité, ce que nous avons fait. Il n'y a pas de geste commercial qui doit être associé à votre commande. Votre note est donc peu compréhensible.