La marque propose des produits efficaces à des prix intéressants, avec un site facile à naviguer et une livraison rapide. Les clients sont globalement satisfaits du service et de la qualité des articles.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès. Commande reçue rapidement.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPrix tres competitifs. Gros probleme : aucune info sur l'arrivee du colis en point relais. On est obligés d'aller sur le suivi colis tous les jours pour ne pas louper la date d'arrivee.
Avis vérifiéProduit bien reçu Cordialement
Avis vérifiéProduit top ! Site fiable je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, petit problème pour connaître le suivi de mon colis par mondial relay, mais très vite réglé.
25 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation, livraison, service client très bien. Pour le produit, je m'interroge ! Est-ce peut-être l'image du produit que j'ai reçu, mais ce n'est pas le même. De ce côté je suis déçue.
Avis vérifiéExpédition rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit a été facile à commander. Il est arrivé rapidement et sans problème. Très satisfaisant. Site sérieux.
Avis vérifiéPrix très intéressants sur les 2 produits achetés et envoi rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéTBien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSérieux, rapidité
Avis vérifiéAll good
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une seule commande à ce jour donc je ne peux pas dire grand chose
25 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéPlateforme facile à naviguer simple à commander et rapide sur la livraison. Rien à redire.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéRetard de livraison