La marque propose des produits efficaces à des prix intéressants, avec un site facile à naviguer et une livraison rapide. Les clients sont globalement satisfaits du service et de la qualité des articles.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout contente de la livraison. On me donne la possibilité de choisir le lieu de livraison (que j'ai pris au plus proche de chez moi) et il n'est pas du tout respecté, c'est le site qui choisi et impose au final le lieu de livraison sans raison connue. Aucune cohérence, cela m'a mise dans la difficulté pour récupérer mon colis. Point à revoir absolument!
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ☺️
8 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très accessible. La commande a été livrée dans les délais, rapidement. Je ne peux que recommander.
8 avr. 2024
Avis vérifiéSuper. Produits conformes, livraison rapide, prix attractifs.
Avis vérifiéPrix intéressants
Avis vérifiéXXXXX
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produits conformes
8 avr. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site efficace et rapide. Livraison rapide
7 avr. 2024
Avis vérifiéProduits facile à trouver, livraison rapide commande reçue dans les délais
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Prix très avantageux également.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon prix je recommande
7 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéTop service rapide
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout est simple sur le site.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix corrects.
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiérien à signler
7 avr. 2024
Avis vérifiéPrix correct, expédition rapide. J’enlève une étoile car il faudrait améliorer le conditionnement des produits à l’intérieur du colis. J’ai retrouvé mes tubes de crèmes dévisser. S’il n’y avait pas d’opercule j’aurais perdu le contenu. Les boites de mes produits étaient dénoncés car les bouteilles n’avait pas été calées donc pendant le transport ont écrasé tout ce qui était dans le colis