Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
Lydie P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéC’est devenu ma parfumerie préférée pour trouver mes parfums de niche! En plus, les vendeuses sont supers !!!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos parfums de niche et le service de nos vendeuses. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe de la Parfumerie du Soleil d'Or.
Carole S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéCadre très agréable
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre cadre agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe de la Parfumerie du Soleil d'Or.
Cécile P.
4 sept. 2025
Avis vérifiétoujours ravie de trouver les petits formats de la maison profumum roma.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez les petits formats de la maison Profumum Roma. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Michele H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai rien commandé sur le site . J’ achète toujours en magasin et ce depuis des années. Le magasin soleil d’or ne vends que des produits d’exception tant au niveau soins que parfums. Le nouveau magasin de la rue de la clé est magnifique, tres classe à l instar des gens qui y travaillent. C’est toujours un plaisir que de s’y rendre.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et l'excellence des produits et services que nous proposons.. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe de la Parfumerie du Soleil d'Or.
Clémentine H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Catherine M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaits à partager. Bien cordialement. L’équipe de la parfumerie du Soleil d'Or.
Raphaël L.
1 sept. 2025
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Laid B.
31 août 2025
Avis vérifiéJe suism vraiment satisfait de l’ensemble des services.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Fabrice G.
30 août 2025
Avis vérifiéLe site est clair et lisible. Un bon nombre de choix de parfum. Le service de livraison parfaitement dans les temps. Tres bonne protection des produits.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la diversité de nos parfums, ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Bien cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Nathalie D.
29 août 2025
Avis vérifiéRésident dans le Sud de la France et ne trouvant plus mon produit, j’ai acheté celui-ci en ligne dans cette parfumerie que je ne connaissais pas. J’avoue que ce fût une belle expérience: - produit en stock, - achat sécurisé et rapide, - échange messagerie professionnel pour le suivis de ma livraison, - réception du produit en 2 jours, - emballage très qualitatif avec petit mot délicat et testeurs, J’adore ! Je remercie toute l’équipe pour le professionnalisme, l’écoute et le service client. Je recommande cette Parfumerie de niche et de Soins d’exception. Bravo, je suis ravie ! Nathalie
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre service vous ait satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et un service de qualité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Beatrice G.
27 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe de la parfumerie du Soleil d'Or.
Svetlana M.
23 août 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute, patiente, attentive, bienveillante et qui était vraiment adorable de A à Z, merci, Svetlana. (Parfum gâteau 🌻)
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son écoute et sa bienveillance. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour d'autres découvertes parfumées ! Bien à vous. L’équipe de la parfumerie du Soleil d'Or
Johan J.
23 août 2025
Avis vérifiéMagnifique boutique avec beaucoup de marques. Le personnel est incroyable...il est obligé que vous trouverez votre bonheur.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié notre sélection de marques et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe de la parfumerie du Soleil d'Or.
Laid B.
20 août 2025
Avis vérifiéExcellents conseils
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Nathan B.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et vendeurs agréables
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre boutique ainsi que l’accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Fabien H.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses à l'écoute et maîtrisant parfaitement le monde du parfum. Merci
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos vendeuses ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Nathalie M.
16 août 2025
Avis vérifiéTop satisfait
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
D. R.
15 août 2025
Avis vérifiéLa meilleure parfumerie / institut de Lille ! Service rapide, conseillères à l’écoute ! Je recommande vivement
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'écoute de nos conseillères. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt dans notre parfumerie ! L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Faouzi L.
14 août 2025
Avis vérifiéDommage pas d’échantillons déçu mais bon super boutique je recommanderais.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Nous sommes navrés pour cet oubli, habituellement les échantillons sont glissés dans tous les colis entre les particules de calage. Toutefois, Nous prenons note de votre remarque, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes. Bien cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com
Ahmed D.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper personnel au petit soin accueillant professionnel à l écoute
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor.com