Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
M. K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPerfect nishe perfume
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique de parfum de niche vous plaît tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Julien C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, de très bons conseils. Beaucoup de choix, je recommande.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est notre priorité de vous offrir un large choix de produits pour répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Pascal B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéContexte très sympa tout le personnel convivial souriant et disponible
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance chaleureuse et l'accueil souriant de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de créer un environnement convivial pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Réponse de Pascal B.
Un plaisir partagé et je me ferai un plaisir de vous rendre visite prochainement Très chaleureusement Pascal BOUTTEFEUX
Julien R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe de la Parfumerie du Soleil d'Or
I. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des fragrances de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Reginald L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMardi j ai demandé si il y avais du roja elysuim une conseillère m’a dis qu’il restait que sweet oud j ai demandé combien la bouteille elle m’a dit comme c est le dernier je peux vous le faire 300 e j ai hésité et quand j ai appeler le lendemain pour demander si c était ok Ella m’a dit ce n est 300 mais 360 e et la je suis très déçu et pas content sinon dans l ensemble j aime bien ce magasin a part cette erreur pour moi ce n est pas sérieux
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la confusion engendrée concernant le tarif de la fragrance Sweetie Oud. La satisfaction de notre clientèle étant au centre de nos priorités, nous comprenons pleinement votre déception. Afin d'apporter plus de clarté, le prix indicatif mondial de cette fragrance est de 550 €. Néanmoins, dans un souci de transparence et de cohérence, nous nous sommes alignés sur le tarif pratiqué sur le site officiel de la marque, à savoir 360 €, soit une remise exceptionnelle de 35 %. Nous regrettons de ne pouvoir appliquer une réduction supplémentaire. Soucieuse de vous offrir un service de qualité, notre équipe reste attentive à vos remarques, qui sont précieuses et nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Réponse de Reginald L.
Oui je comprends bien !!!! Sauf que la vendeuse l’a bien dit au tout dernier il n en reste que je vous le fais 300 e donc normalement vous devriez me le faire 300 e !!! Très déçu à ce niveau là !!! Je ne vais pas en parler plus et tourner autour du pot très satisfait du magasin depuis le début mais ce qui est arrivé là je trouve pas ça normal ce n est pas correct au moins s vous auriez pu me dire on vous le laisse pour 300 e car la vendeuse vous a dit ce prix ça reste dans le coin de ma tête votre réponse et plein de politesse mais je reste insatisfait cordialement mr lesaffre
Danielle R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe commande mes produits depuis des années dans cette parfumerie le conseil est exceptionnel et le service est irréprochable ! Je recommande à 100%
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos conseils vous satisfont depuis tant d'années. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Béatrice S.
Avis vérifiéAccueil, amabilité,
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez parfumeriedusoleildor.com ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Victor C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéI ordered product from this company. It got hung up on the postal service for long that it normal did. I wrote a bad review before because their website doesn't have an easy and clear way to write to them as it did before their website doesn't upgrade. They responded with postal service not us and just have to wait. I offered suggestions how they should have responded and they took offense to that saying I am only giving bad review because the postal service. Here is what I entered "Not sure what has happened to my package/order. It's like it's stuck in the French post office. Been there for quite a long time. I have ordered about 3,500 usd worth of stuff before and it has never gotten stuck there. So not very happy.” Their customer service responses from that statement, have been sarcastic. Anyway not going to do business with them anymore. Customer service is important to me now. Lost art.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Hello, Thank you for taking the time to share your feedback. We are sincerely sorry to hear that your experience with our delivery service did not live up to your expectations. We understand how frustrating it can be to wait for a package, and your loyalty as a customer is truly appreciated. We take note of your suggestions on communication and are committed to working towards continuous improvement. Best regards, The Parfumeriedusoleildor.com team
Sophie C.
Avis vérifiéSuper accueil...
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un super accueil. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Nathalie B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à parcourir Livraison rapide Tb de plus quelques échantillons offerts stress bien ne changez rien ! 10
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à parcourir et que la livraison ait été rapide, ainsi que la petite attention des échantillons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Elodie P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper presta Super accueil Super Esthéticienne
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le travail de notre esthéticienne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. À très bientôt chez Parfumerie du Soleil d'Or ! Cordialement.
Aziz D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseillé à travers mon expérience shopping, personnel très agréable, nous avions pu discuter de nombreuses références en parfumerie, à bientot
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre expérience de shopping est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Didier J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéParfum de niche Qualité et disponibilité du personnel Diversité de choix étendu
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos parfums de niche ainsi que la diversité de choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Hélène V.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouveauté à découvrir ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Peter B.
Avis vérifiéexcellent and straightforward
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et straightforward. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif enraye notre motivation à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de parfumériedusoleildor.com
Silvia E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas hyper ergonomique sur le téléphone... Il n'est pas très responsif...
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la navigation sur notre site mobile. Votre avis est précieux et nous travaillons sans cesse à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à explorer nos différentes catégories pour découvrir nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Johann P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Claude R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique très agréable. De très bon conseil.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en boutique et les conseils que nos équipes vous ont offerts. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Béatrice S.
30 mars 2025
Avis vérifiéprestation de qualité
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos prestations. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Réponse de Béatrice S.
Merci pour votre message et à bientôt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires