Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
14 août 2023
Avis vérifiéTojjours aussi rapide et efficace
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci de nous faire part de votre satisfaction :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
5 août 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or.
Il n'y a pas de quoi ! Cordialement Patrick David
30 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, envoie rapide, une bonne boutique apparemment, je verrai bien pour une prochaine commande
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour cet avis positif ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
22 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, merci !!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour votre commande et votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
20 juil. 2023
Avis vérifiéParfumerie haut de gamme, service haut de gamme. Un exemple de savoir-vivre en ces temps débraillés.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous encourage à continuer ainsi, nous sommes ravie de vous savoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Pas de quoi. C'est la vérité et la vérité peut être dite.
20 juil. 2023
Avis vérifiéParfait , comme d'habitude !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre avis :) ! Nous sommes ravies que vous soyez toujours satisfait ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
19 juil. 2023
Avis vérifiéQualité au top
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour cette belle note et cet avis positif ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
9 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !!!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
8 juil. 2023
Avis vérifiéToujours colis bien emballé avec pleins d’échantillons. Envoie rapide.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour cet avis positif ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
7 juil. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie énormément cette boutique dont je suis cliente depuis de nombreuses années.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Nous vous remercions pour votre fidélité ! :) c'est un plaisir de vous lire ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
4 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et colis soigné, je recommande
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! :) à bientôt, La Parfumerie du Soleil d'Or.
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpecable, merci!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour cet avis positif ainsi que votre fidélité ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
18 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande. Qualité des produits, délais de livraison rien à dire...merci pour les échantillons. C'est une petit boutique avec un site en ligne que je recommande chaleureusement en raison du soin apporté aux commandes...nous ne sommes pas dans l'expédition , livraison à la sauce des grands groupes...vous me suivez! Ici, c'est familiale, personnalisé... du coup on est toujours satisfait.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Un grand merci pour ce très bel avis et cette très belle note ! :) Nous sommes ravies de vous savoir toujours satisfaite par notre service et vous compter parmi nos fidèles clientes. Nous essayons de transmettre au mieux cet âme familiale et expérience sur mesure à travers nos commande comme en boutique ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 juin 2023
Avis vérifiéJe viens dxacheter un parfum full size apres l'avoir teste grace a des echantillons achete sur ce site. Par contre, si vous voulez profiter de vos bons de reductions n acceptez pas lxenvoyes de 2 commandes dans le meme colis - vous payez 2 fois la livraison (14 euros) mais vous avez un seul bon de reduction de 7euros. J ai envoye un message par mail mais ils n'ont pas repondu...
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre commande et d'avoir partagée votre expérience, Navrée nous n'avons pas reçu votre mail, effectivement il y a eu un mal entendu sur l'une des enveloppe qui n'était pas encore livrée donc les points de fidélité pas encore activés. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous espérons que vous avez appréciée les fragrances :). Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
11 juin 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Merci beaucoup pour votre retour ! :) à bientôt, La Parfumerie du Soleil d'Or
6 juin 2023
Avis vérifiéSpedizione curata e sicura. Il pacchetto è arrivato in condizioni perfette e sono stata gentilmente omaggiata con tre campioncini da scoprire. Eccellente!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Grazie mille per la vostra splendida recensione! :) Siamo molto felici di sapere che siete soddisfatti del vostro ordine e del nostro servizio. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito, Cordiali saluti, La Parfumerie du Soleil d'Or.
6 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! J'ai commandé un parfum de très bonne qualité à un prix défiant toute concurrence. L'envoi a été rapide et très soigné. J'ai également reçu les échantillons des références que j'avais demandées, préparés manuellement pour satisfaire à ma requête (car certainement non disponibles en format échantillon fourni par les marques), ce que j'ai grandement apprécié. Je recommande vivement ce site pour ces très belles références et son service client plus qu'impeccable !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Un grand merci pour ce très bel avis et pour votre recommandation ! :) Nous sommes ravies de vous savoir très satisfaite et Cela nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour votre fidélité ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper! Envoye rapide chaque fois!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour cette belle note :) ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite. à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.