Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper vraiment pas déçue je recommande et merci pour tous les échantillons c'est très gentil
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci Beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
12 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et effectivement très soigné ! Je cherchais ce produit depuis longtemps et je ne l’ai trouvé qu’ici ! Encore merci !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci Beaucoup pour ce bel avis et votre commande ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service ! A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
12 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et très bon parfumd
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour cette belle note ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
5 févr. 2023
Avis vérifiéA la hauteur comme toujours
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfait par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
5 févr. 2023
Avis vérifiéEntre ce site et moi, une belle histoire d'amour est née...ce qui réduit la fréquence de mes achats est la situation économique actuelle, sinon, j'achèterais frénétiquement ! Le service client est génial, les parfums authentiques, la livraison hyper rapide...que demander de plus? J'AIME
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! :) Nous sommes heureuse de vous savoir toujours satisfaite par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre retour ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne super charmante au téléphone. Colis posté dans la foulée de la commande : le jour même. Parfum sublime et échantillons à décrouvrir. Colis bien protégé. Je recommande vivement. Merci beaucoup.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour cette belle note et pour votre commande ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service. à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux, attentif, et très rapide.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre avis positif ! :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 janv. 2023
Avis vérifiéExpedition ultra rapide et généreux en échantillons.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d’envoi
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre retour ! :) Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
3 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi qualitatif
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre retour ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Échantillons offerts Très bien ne changez rien
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour ce retour très positif et cette belle note ! :) A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Quand s’est bien il faut l’exprimer 👌👌👌
28 déc. 2022
Avis vérifiésatisfais pour tout
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
merci pour votre retour ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
26 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, site sérieux, équipe professionnelle
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et réajustement pris en compte
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
25 déc. 2022
Avis vérifiéService très rapide Commander mercredi soir, reçu vendredi matin
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour cette belle note ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite toujours aussi agréable et tentant ! Beaucoup de choix, des échantillons de qualité et une livraison très rapide !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour votre fidélité ! :) Nous sommes heureuse de vous savoir toujours satisfaite par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! rien à re-dire !
21 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable, agréablement surprise par le soin apporté au colis, livraison rapide. Je recommande !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation :) C'est un réel plaisir de vous lire ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTop et de qualité et respect de ce que j'ai demandé en échantillons
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.