Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
21 oct. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite ;je suis très satisfaite du produit et de son emballage merci
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour votre bel avis et cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
20 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande chez soleil d'or envoie rapide très bien emballé et beaucoup d'échantillons pour tester de nouvelles choses , je recommande à 100% !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Un grand merci pour votre recommandation et ce bel avis ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre avis et cette note positive ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Généreux sur les échantillons offerts, ce qui me permet de découvrir d'autres pépites. Et bien sûr très heureux du magnifique parfum de chez Profumum Roma que j'ai choisi. Merci :-) parfumerie en ligne à recommander !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureuses de vous savoir satisfait ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très vite, j'ai eu pleins d'échantillons intéressants avec.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour avis et votre note positive ! A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, toujours efficace malgré une erreur sur la commande (un oubli), cela a été rectifié plus que rapidement tout en faisant confiance à son client, cela est réciproque...
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis ! ravie que vous soyez satisfait :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, un site de parfumerie que je recommande!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
4 oct. 2022
Avis vérifiéDespite external influences on the delivery process, the store owner worked hard to make this order perfect. Great store!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Many thanks for this wonderful review and note! and thank you for your patience in spite of the small problems! :) Customer satisfaction and perfect delivery remain our priorities! With pleasure to seeing you again on our site ! Best regards, La Parfumerie du Soleil d'or.
Avis vérifiéRapide, efficace . Merci
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour cette belle note et pour votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
2 oct. 2022
Avis vérifiéCette commande est ma 7eme en 2 mois, et je ne fais que commencer...Site Excellent, Sav Excellent, Service Clientèle Excellent, Réactivité et Professionnalisme Excellents, Livraison plus rapide que Usain Bolt...bref...j'ai tout dit😉
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Waouh merci pour ces éloges !! :D nous sommes toujours très contente de vous lire, c'est un réel plaisir d'avoir de fidèles et gentilles clientes comme vous ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable, envoi rapide et extrêmement bien protégé, je suis plus que ravie !!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour ce très bel avis et cette belle note ! Nous sommes à notre tour ravies que vous soyez satisfaite :) au plaisir de vous revoir sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
25 sept. 2022
Avis vérifiéIl s'agit de ma 6eme commande depuis le mois de Juillet...ça se passe de commentaires!!😊
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci pour votre fidélité !! Nous sommes très heureuse de vous savoir plus que satisfaite par nos produits et notre service ! :D à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or.
17 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace comme d'habitude, envoi très rapide et soigné, plus choix de marques prestigieuses, introuvables dans les parfumeries "grande distribution"
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Un grand merci pour ce bel avis et cette très belle note :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 sept. 2022
Avis vérifiéVery good perfume and perfect store for people want to buy excellent and unique perfume.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Thank you so much for your order and for this nice review ! :) see you soon ! Best regards, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn très GRAND merci pour tout le soin apporté à l'emballage, ainsi que pour votre générosité en échantillons ! Je souligne également votre sens de la communication.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre très bel avis ! :) c'est un plaisir de vous lire, nous sommes ravies . à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite.l’envoi est rapide et l’article est accompagné de nombreux échantillon de qualité!Que demander de plus?!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci à vous pour cette belle note et ce gentil commentaire ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
12 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande et livraison gérées rapidement. Je recommande
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis positif ! au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, La parfumerie du Soleil d'Or
10 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels a l’écoute parfum de bonne qualité est très bien emballé , je vous les recommande .
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour cette belle note et pour votre recommandation ! :) a bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
10 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci beaucoup pour votre avis positif ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
5 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! Très bon site pour l'achat de parfums de niche. La livraison est rapide et ils sont généreux en échantillons, ce qui fait tjs plaisir.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Un grand merci pour ce bel avis :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.