Evaluations clients
Le canapé que j'ai acheté n'est pas confortable dutou on sans des barres en fer dans le dos ces très douloureux
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Un des deux plats est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Marie Ange, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Site pratique, livraison respectée, avertis par mail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE R.
Livraison extrêmement longue mais je n’étais pas pressée car le produit était indisponible sur tous les autres sites internet. Je suis très satisfaite du produit reçu de la marque 5five.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
Bien reçu le colis, mais déçu du produit, mauvaise finition, en attente de retour à ma demande d'échange ou de renvoi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Expédition rapide, bien emballé, produit bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NIELS V.
La communication n'était pas au top, il y a de l'amélioration possible et nécessaire. L'envoi a pris pas mal de temps. La poste du coup n'a pas livré chez moi mais dans uns centre à plusieurs kilomètres (pas la faute de paris prix), j'ai fait relivrer et enfin le meuble est arrivé chez moi. Il est super ! Klaus a trouvé sa place en dessous du lave-mains et je le recommande à 100%, il est chic et grace à ces 70cm a la bonne hauteur pour cacher le syphon.
Avis du , suite à une expérience du par KATJA C.
Bonjour Sac de couchage conforme aux descriptions Livraison effectuée comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ÉLIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Très jolies verrines
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Commandé le 10 décembre, délai d’expédition annoncé 24 h … envoi réel le 19 !! donc 9 fois les 24h annoncés … arrivée au point relais le 26… . soit 16 jours pour arriver à destination… distance : Nice-Nantes .. Oups! Je l’aurai commandé en direct en Chine, il serait arrivé plus tôt !.. produit commandé en cadeau pour Noël , mon frère ne l’a donc pas eu !! … et maintenant je dois faire 90 bornes pour lui porter !! … donc moi vraiment en colère 😡
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GENEVIÈVE G.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Marie Geneviève, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 10/12/24 et le colis a été remis au point relais le 26/12/24 soit 11 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Parfait . Notre commande est arrivée très rapidement bravo ! Prix très compétitif et qualité au RDV . Suivi du colis impécable . Je recommande Paris Prix .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
J ai trouvé moins cher ailleurs , sur un stand en galerie marchande 3 becs verseur pour 15 euros, decues je venais de recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réactif dès la commande validée 💪
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très content de mon premier achat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
commande conforme à la demande et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE B.
Satisfaite du suivi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Délai de préparation de commande un peut long
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Sans problème Pas beaucoup de choix de points de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Site et livraison ok Mais qualité du produit très décevante vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Catherine, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Produits 👍 top. !!!! Qualité , esthétique, petits prix et super super emballage !!!! Bravo et encore merci 🤩 🙏 et à bientôt pour d’autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Mes 12 assiettes commandées étaient parfaitement emballées et vraiment très jolies. La livraison a été réalisée dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Très bien. Commande longue à recevoir mais sûrement du au fêtes
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA M.
Site fiable mais Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Très bien, site rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
TB j'étais inquiète à cause de la fragilité de l'objet mais il a été emballé parfaitement, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Service clients de bon conseil et bien reactif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par POILPOT S.
Commande conforme mais en revanche le délai de livraison indiqué n'est pas du tout le bon ! Le délai était écrit de 2 à 5jours avec mondial relay (et précisé en surligné livré avant noel) et quand je contacte le site ils me disent que le délai est de 10 à 15 jours comme indiqué lors de ma commande alors que ce n'est pas du tout ce qui était écrit. J'ai d'eu de la chance de le recevoir juste avant noel
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA C.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Mélissa, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit bien conforme. Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre déception et nous en sommes désolés. Lors de votre commande, le produit étant en cours de réapprovisionnement, un délai indicatif de 10 à 15 jours ouvrés était effectivement mentionné sur la fiche produit. Le délai de 2 à 5 jours avec Mondial Relay s’applique à partir du moment où le colis est expédié. Nous espérons tout de même que votre achat vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Expérience très positive. Livraison rapide et très bon conditionnement concernant le colis. Je suis absolument satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Engagement tenu sur délai de livraison. Colis reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Site hyper facile à utiliser Produits à des prix défiants toute concurrence Envoi rapide et objet tout à fait conforme!
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Emballage soigné, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Objet reçu cassé sans finitions le bois du socle était brut non poncé avec des picots. La bouche est fêlée peinture enlevée. La colle débordé de partout la tige n est pas centre et la bouche était décollée du socle .très déçue pour un cadeau de Noël je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Isabelle, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de Isabelle LSignalerNous sommes en février c était un cadeau de Noël je ne ferais plus de commande chez vous
livraisonconforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Clair, diversifié, interessant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
TRES BIEN , BIEN EMBALLEE
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Expédition trop tardive (10 jours après la commande). Alors que la livraison était garantie pour Noël, je l'ai reçu trop tard ...
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
sérieux du site et lesproduits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
nous recherchions une table plus claire, mais comme nous a dit la personne qui s'occupe des client le chêne naturel, peut être clair à plus ou moins foncé ! au montage il manquait un tampon dessous un pied. quand j'en ai trouvé un , le taraudage n'avait pas été fait ! j'ai fait le taraudage M8 et j'ai installé le tampon manquant. Au niveau du prix j'ai trouvé la même à Centrackor à 199€
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Site au top. Beaucoup de choix à des prix attractifs. Accueil au téléphone très sympathique et réactif concernant une erreur que j ai faite en passant commande sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Livraison rapide , produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Jolie étable de jésus. Rapidité de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parfait site fiable et livraison rapide (3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Délais livraison 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Pascale, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 01/12/24 et le colis a été remis au point relais le 17/12/24 soit 12 jours ouvrés après. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Livraison incomplète manque 1 plaid . Pas de réponse en retour malgré une réclamation et une relance 48h après
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Josette, Nous sommes désolés pour cette situation. Votre demande a bien été prise en charge, et nous avons renvoyé le plaid manquant entre-temps. Nous vous avons toujours répondu sous 48h ouvrées et faisons de notre mieux pour résoudre chaque demande rapidement. Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Le colis était soigneusement emballé et l’envoie à été fait en express. Les produits sont de qualité c’est la troisième fois que je commande via leur site.
Avis du , suite à une expérience du par MODACHIR R.
carton recu eventré sur un coté et un produit manquant. le reste de la commande est comme d'habitude tres bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Livraison beaucoup trop chère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL B.
La commande a mis une petite dizaine de jours à être livrée. C’est trop long évidemment ( étoile de Noël ) Ensuite l’article commandé est esthétiquement moyen : étoile top de sapin pailletée sauf qu’aux extrémités de pratiquement toutes les branches il n’y a pas de paillettes ! L’article ne coûte pas très cher j’en convient mais je n’ai pas acheté un produit à moitié terminé quand même. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Envoi rapide ,produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Aucune protection des client face à la malhonnêteté des transporteurs. Ma commande à été livré avec un colis endommangé et le service client ne m'a laissé aucune chance de m'expliquer. C'est frustrant et répulsif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX K.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Alex, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, et nous sommes sincèrement désolés que l’expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois souligner que nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients. Comme indiqué dans notre mail du 13/12/24, le bon de livraison a été signé en toute connaissance de cause en présence du transporteur et aucune réserve n’a été émise sur la marchandise. Dans le cadre de votre livraison, la vérification de la marchandise était nécessaire. C'est pour cela qu'une feuille A4 a été collée sur le colis avec pour instruction de bien vérifier avant de signer. Cette feuille est affichée pour une raison : la vérification est essentielle car cela nous permet d'ouvrir un litige auprès du transporteur. Nous comprenons que cela puisse sembler injuste, mais une fois la marchandise livrée et acceptée sans réserve, il nous est difficile de traiter cette demande de manière différente. Nous espérons néanmoins que vous comprendrez nos contraintes et restons disponibles pour toute autre question ou demande d’information. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Franchement colis très bien protégé avec papier bulle et cartons
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Produit conforme à mes attentes. Arrive en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
J’ai bien reçu ma commande et je suis très contente de l’avoir reçu pour Noël. Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Une commande passée le 17 novembre et reçue le 16 décembre. Un des articles était en passe d'être réapprovisionné, mais il a fallu que je téléphone pour savoir pourquoi ma commande traînait. Problème de communication sur le suivi. A part cela, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.
Je ne connaissais pas ce site, je suis ravie de ma commande,suite à une navigation facile, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
J'ai commandé deux bougies décoratives noires "Rustic" à 3 mèches de 12 cm. L'une fonctionnait parfaitement, mais l'autre était manifestement défectueuse et en une heure (sans que je ne le voie), elle s'était fendue, faisant couler de la cire sur mon mur et mon sol. Mon mur est maintenant taché de façon permanente. Paris Prix a même refusé de me dédommager. Je n'achèterai plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par DEBBIE E.
Correspond très ben à la description , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE A.
Commande reçue dans les délais prévus, très bien emballée, expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Reçu en retard mais très bien emballé et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Commande reçue sans problèmes. Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Ras car déjà un lot de même assiettes, c’était pour complété mais j’adore ses assiettes simple et belle à la fois
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA O.
bon produit, couleur légèrement différente de la description, livraison un peu lente mais bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Site simple avec des beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SCELLIER E.
1 étoile en moins à cause du descriptif faut. si j achète 1 en plat d'une taille cela veut dire qu'il me la faut. 2 cm en moins de circonférence à l 'arrivée c'est énorme
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Parfait, juste livraison 1 peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bien et bien emballé 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par EMY P.
Facile pour la commande et temps de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le temps d'attente trop long (3 semaines) mais sinon rien à dire sur les articles.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Doriane, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 03/12/24 et le colis a été remis au point relais le 18/12/24 soit 11 jours ouvrés après. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Site sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Grand choix et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE A.
Service client réactif mais délais de préparation de commande un peu long
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Très satisfait, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
2 semaines pour envoyer un colis c'est de l'abus, lorsque c'est le cas faut prévenir avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par TÉTÉ G.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Tété, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 30/11/24 et le colis a été remis au point relais le 17/12/24 soit 12 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Satisfait de ma commande et du colis bien protégé contre les coups.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Pour une première commande, je suis amplement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.