Evaluations clients
je ne peux pas vraiment donner de note à cet article car ne l'ai pas déballé : suis en attente de housse(s) adaptées à sa dimension
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE E.
Délai un peu long mais produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Première commande et vraiment très ravie
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM. SYLVIA H.
Vive Paris prix et ses prix attractifs et sa qualité est au rendez-vous et petit conseil implantez vous a paris !
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Très bien et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Articles très bon qualité prix, service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Livraison beaucoup trop longue, reçu ma commande et j'en avais plus besoin !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Muriel, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé le délai de livraison trop long et que votre commande ne vous ait pas été utile à son arrivée. En période de fêtes, les transporteurs rencontrent effectivement une augmentation significative des volumes, ce qui peut entraîner des délais supplémentaires indépendants de notre volonté. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
C'est conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Site très clair, aucun problème pour trouver l'objet que je cherchais. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
SATISFAITE DU SITE ET DE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Délai et suivi de livraison positif. Malheureusement choix de point de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Très satisfaite de ma commande faîte sur Paris prix Cdl
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Premiere et derniere commande sur ce site. pas pressé de livrer
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance d’une livraison rapide et faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés. Vous avez effectué la commande le 23/12/24 et le colis a été remis au point relais le 03/01/25. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Colis reçus en retard par rapport à la date prévue. Commande reçue en 2 fois à 4 jours d'intervalle. Emballage insuffisant et endommagé par endroits sur les 2 colis.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Commande passée sur internet, livraison rapide. Beau prodt
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Paiement pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN H.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSEPHE A.
Bien, malgré le délai d'expédition dû à un problème de stock.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Très satisfait de cet achat. Très beaux rideaux, de belles qualités. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Envoie rapide et conforme. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BONNY L.
J’ai eu la surprise de constater que le rouge des coussins 60x60 cm n’était pas le même que celui des coussins 40x40 cm
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
J'ai fait une commande de 91 € sur le site j'ai également commandé des assiettes creuses toutes les assiettes creuses étaient tachées de noir à l'intérieur de la céramique. J'ai donc contacté le service client qui me donne un remboursement de 4 € alors que j'ai payé mes assiettes de 20 € et que c'est une erreur de fabrication .très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est pourquoi, après étude de votre dossier, nous vous avons proposé un geste commercial sous forme d'un bon d'achat de 20 €, que vous avez accepté. Notre volonté est toujours d’apporter la meilleure solution possible à nos clients, et bien que ce type de geste ne soit pas une obligation, nous tenons à faire preuve de compréhension et de bienveillance dans la gestion de nos échanges. Nous espérons vous revoir bientôt et restons disponibles si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Très bon service client à l’entrepôt de Mouans Sartoux. Ma commande était bloquée dans l’attente d’un article indisponible, elle a pu partir rapidement et arriver à temps. Personne très agréable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.
Livraison en point relais très rapide. Article conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Livraisons rapide, commande conforme, le seul problème c’est que les étagères ne semble pas très solide
Avis du , suite à une expérience du par LILOU B.
Parfait très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Super ! Points forts : -bien emballé - livraison avec suivi - rapide Points négatifs -manque de choix au niveau décoration
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Je suis très satisfaite de mon achat et des services
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY Z.
Correct, Bien
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par KAITLIN R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Les photos ne donnent pas assez le détail du produit. J'ai été déçue des motifs des rideaux commandés en les examinant de près. Je les ai renvoyés , j'espère ne pas être déçue par le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes navrés que les rideaux n’aient pas répondu à vos attentes. Concernant votre remboursement, celui-ci a été effectué le 16/01/2025. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
très bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLA P.
Malgré un délai d’envoi relativement long ( 1 semaine) je suis satisfaite de ma commande, qui était parfaitement protégée !
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE M.
Tout s'est bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Prix et modèles attractifs. En revanche temps d’envoi de la commande non respecté et un bol est arrivé cassé et 2 assiettes tachées , après demande de renvoi au SAV toujours pas de retour de leur par si ce n’est un dédommagement de 10€ sous prétexte qu’ils ne vendent pas à l’unité sauf que mon besoin est bien de 6 bols et non 5. En espérant une suite favorable à la situation …
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
J'ai commandé un lot et ai reçu une assiette cassée. J'ai demandé un dédommagement il y a plusieurs jours et toujours aucune nouvelle. Mise à part ce petit soucis, les assiettes sont très belles et correspondent à la description. Dommage qu'elles ne soient pas également vendues à l'unité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Après avoir validé la commande aucun mail de confirmation ni de date de livraison prévue. Après 3 jours obligée de téléphoner pour avoir une confirmation de ma commande. Délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Colis arrivé dans les temps donnés. Très joli. C'était pour remplacer le même qui a cassé car tombé. Donc je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Délai de livraison trop long ! J'attendais ma commande pour Noël ... raté ! 1 article n'était plus disponible sur ma commande et j'ai été prévenue un peu tard... Par-contre les bougies reçue sont bien et à prix raisonnable. Un article m'a beaucoup plus : le plateau de service en ardoise pouvant servir à des usages variés et super original sur une table et pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Je suis satisfaite de mon achat site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARALY D.
Premiere fois que je commande chez Paris Prix ! Heureux de la qualité de ma planche de billard ! Service clients sérieux, informant régulièrement de l'état de la commande. Livraison un peu longue mais rien a dire sur la qualité de la livraison ! Au top la société Agediss très pro ! Commandé le 27 Novembre Livré à mon domicile le 23 Décembre Pour que vous ayez un ordre d'idée en terme de durée de livraison. Après franchement je comprends tout à fait. On a juste l'habite d'être livré très rapidement grâce a Amazon Prime qu'on oublie que la durée de livraison peut être plus longue via d'autres sociétés. Dans ce cas , il faut anticiper votre achat et estimé environ 1 mois de livraison Au top ! Je recommanderais chez vous pour d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Produit parfait et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Produit conforme à la commande et fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
2 cadres commandés. 1 est arrivé abimé et pas terminé (manque un crochet de suspente)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre service a répondu à votre réclamation le 06/01/25 mais nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse à ce jour. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition au 04.92.92.07.07. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de Thierry BSignalerBonjour, J'ai redressé le cadre tordu et retiré les crochets de suspente pour pouvoir l'offrir en l'état. Je ne pourrai pas vous faire de photo avant fin mars éventuellement ... Bien cordialement T.Bonifas
Envoi lent , suivi médiocre , qualité de fabrication de l’article très moyen
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Site correct et avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Toujours pas livrée depuis ma commande du 18/12 (nous sommes le 31/12). J'ai demandé le remboursement et j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Caroline, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation indépendante de notre volonté. Votre colis n’ayant pas été pris en charge par Mondial Relay, nous avons procédé à votre remboursement le 06/01/25. Nous serions ravis de vous revoir prochainement afin de vous démontrer que la situation rencontrée est exceptionnelle. Notre service client reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de Caroline GSignalerJe vous remercie de votre réponse bien que tardive. Je confirme avoir été remboursée depuis ma réclamation. Je ne manquerai pas de revenir sur votre site à l'occasion ayant noté la situation exceptionnelle que j'ai rencontré lors de ma toute première commande.
Livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
commande correspondant à mes attentes, très bon produits j'avais déjà commandé sur ce site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Je ne comprends pas pourquoi on a supprimé mon commentaire. La table est arrivée cassée. J’ai tout de suite contacté le service client qui devait revenir vers moi au plus tard aujourd’hui. Je n’ai aucune nouvelle pour une prétendue reprise ! Sur la réponse de mon précédent commentaire (supprimé), le service client m’annonce maintenant 72h. Étonnant ! Je ne sais tjrs pas ce qui va m’être proposé mais en attendant je suis sans table !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Charlotte, Tout d'abord, nous sommes désolés pour le désagrément. Vous avez effectué votre réclamation le 26/12/24. Notre service client a ouvert un dossier auprès du service après-vente le 27/12/24. Veuillez noter que le délai de réclamation est de 72h ouvrées maximum. A ce jour, le remboursement de votre commande a été effectué. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition au 04.92.92.07.07. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de Charlotte PSignalerHeureusement que PayPal a été là pour m’assister dans ma réclamation.
Article conforme à la description et même mieux! Livraison rapide et soignée. Prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Livraison rapide. Emballage très soigné. Très contente de mes assiettes 🙂 conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VIRGINIE B.
Très bien : verres trouvés moins chers sur ce site qu'ailleurs, en raison d'une promotion.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Délai de livraison trop long. 17 jours alors que j habite a 2 h de Paris franchement ! Ma commande est parti de votre magasin 10 Jours après que je l'ai faite. Résultat, reçu après le 25 décembre !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANINA Z.
Je suis très déçu car j'ai reçu un de mes articles, une bonbonnière en verre, sale, mouillé et avec une très forte odeur de vinaigre dans le colis. C'est une première pour moi de recevoir un article sale et utilisé mis dans la boite comme si de rien n'était. Je n'ai jamais eu de retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète en aucun cas nos standards de qualité et de service. Nous tenons à vous assurer que nous envoyons uniquement des articles neufs, soigneusement vérifiés avant expédition. Par ailleurs, nous ne nettoyons jamais nos produits avec du vinaigre, et un tel problème est tout à fait inhabituel. Il se peut qu’un incident ait eu lieu pendant le transport, et nous souhaiterions en discuter davantage avec vous pour comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution rapide. Merci de nous avoir informés, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAX F.
site parfait cde rapide ainsi que livraison sauf petit incident à l'emballage voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Site tout à fait fiable Le suivi a été parfait. Les assiettes commandées étaient super emballées. Satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Commande passée 10j avant Noël. Délai de livraison indiqué sur le site de 2-3 jours ouvrés. Finalement la commande a été livrée le lendemain de noel, donc hors délai. J'ai refusé la livraison et demandé le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour la déception que vous avez rencontrée concernant les délais de livraison. Après vérification, nous confirmons que les délais indiqués sur notre site lors de votre commande étaient bien de 10 à 15 jours ouvrés. Il semble y avoir eu une incompréhension, et nous nous excusons si cela a pu porter à confusion. Nous avons bien pris en compte votre refus de livraison, et votre remboursement sera effectué dès traitement du colis en retour. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de Gilbert LSignalerBonjour, Le colis a été retourné et réceptionné par vos services le lundi 30/12. A ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé. Combien de temps avant d'avoir le remboursement SVP? Merci. Cordialement. Frédéric
Pas d'idée
Avis du , suite à une expérience du par KALYANI V.
J'ai commandé des verrines et j'ai reçu des verres !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Christine, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Comme toujours Parisprix est au rendez-vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE C.
Articles bons mais par contre délais de livraison interminables et argument commercial mensonger : commandé le 12 décembre ayant vu un gros logo "livré avant Noël", ma vaisselle de réveillon est arrivée le 26 décembre alors qu'en plus j'ai pris la livraison la plus fiable via la poste. J'imagine que par mondial Relay se serait arrivé encore plus tard vu que ça a mis 10 jours à être envoyé. Notez que le service commercial m'a assuré de ne pas m'inquiéter, que j'aurais tout pour Noël comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE W.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée à temps pour Noël. Après vérification, nous souhaitons vous apporter quelques précisions : le logo "Livré avant Noël" n’était effectivement affiché que pour les articles éligibles à cette garantie. Cependant, votre panier contenait des produits avec un délai de livraison estimé à 10-15 jours ouvrés, comme indiqué sur leurs fiches produits. Ce délai a malheureusement impacté l’ensemble de votre commande et rendu impossible la livraison avant Noël. Nous sommes désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire au moment de votre achat et si cela a entraîné une déception. Nous espérons que vous êtes satisfaite de la qualité des produits reçus et restons à votre disposition pour toute question ou réclamation complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Très satisfaite, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.
Commande reçue rapidement malgré mon changement d'adresse de livraison. Produit très bien emballé (verres). Contact téléphonique très agréable et arrangeant. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Deux commandes effectuées une reçue au bout de 6 jours, l autre bloquée depuis 6 jours en préparation, impossibilité de l annuler... toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par LEONEL D.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Leonel, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre attente et nous sommes désolés si le délai de livraison de votre seconde commande n’a pas répondu à vos attentes. Lors de votre première commande, le produit était en stock, ce qui nous a permis d’expédier le colis le jour même. Pour votre seconde commande, le produit était en cours de réapprovisionnement, et le délai annoncé lors de votre achat était de 10 à 15 jours ouvrés. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition au 04.92.92.07.07. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de LEONEL DSignalerAucun geste commercial... Ce serait la moindre des choses
Article conforme, facilitée de livraison grâce à la livraison en point relais. Il ne faut pas être pressé par contre, le délai est un peu long pour le traitement de la commande. Je recommanderais quand même dans le futur car les prix sont attractifs par rapport à d'autres site pour les mêmes articles.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Pas pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Bonjour un colis reçu endommagé
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Eva, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par ZOULIKHAN M.
Commande conforme à la description d’achat, bien préparée et bien protégée. Arrivée dans les délais convenus. Je recommanderais certainement sur ce site. Frais de port non négligeable, il est plus intéressant d’acheter en quantité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Livraison un peu longue g attendu 20j avant kel soit envoyer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Délai de livraison trop long, 12 jours dont 1 semaine pour être expédié des entrepôts!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
----
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Rapport qualité prix imbattable livraison rapide première expérience très satisfaisante ! Je renouvellerai .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Bonjour La notice n’explique pas assez la prise en main du produit ! J’ai du me reprendre au moins 3 fois pour réussir à fixer le produit. Par contre quand cela a été fait le produit est super ! Merci et de bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Article très bien. Seule l'envoi a pris un peu plus de temps que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.