Avis clients de paris-prix.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20017 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations paris-prix.com

• Société

Paris Prix Concept

• Description

Avec une expérience de plus de 20 ans dans la vente de Mobilier Design et d’articles de Décoration, Paris-Prix.com s’est spécialisé dans la vente en ligne pour proposer aujourd’hui un catalogue de plus de 50.000 références pour toute la maison. Mobilier, Décoration, Luminaires, Cuisine, Salle de Bain, Linge de Maison, Jardin... Il y en a pour tous les goûts et à petits prix ! Les ➕ de Paris-Prix.com : ▶ Plus de 50.000 références en Mobilier & Déco ▶ Nouveautés Régulières ▶ Service Client de Qualité ▶ Livraison Rapide & Soignée ▶ 3 Points de retrait gratuit (Juan Les Pins, Cannes & Mouans-Sartoux) ▶ Satisfaction client (9/10 pour plus de 1000 avis clients)

• Adresse

Zi de l'Argile - Lot 107 06370 Mouans Sartoux

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Paris Prix Concept

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Désastreux le vase n’a absolument rien à voir avec la photo ! 60 euros et un vase tach

Avis du , suite à une expérience du par TIMA A.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Tima, Après vérification, il s'agit d'un défaut de fabrication isolé, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous allons procéder à un échange. Une étiquette de retour vous sera envoyée par e-mail dans les plus brefs délais, avec toutes les modalités nécessaires pour nous retourner le vase défectueux sans frais. En parallèle, nous vous ferons parvenir un nouveau vase en parfait état. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Réponse de Tima A

Merci de votre retour, j’attend de recevoir le nouveau J’espère qu’il sera comme sur la photo En vous souhaitant une belle journée

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Tima, Nous tenons à vous rassurer, les stocks ont été vérifiés et vous allez recevoir le vase souhaité. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition au 04.92.92.07.07. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 4 / 5

Le site parfait mais la commande abîmée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS S.

• 3 / 5

Les produits sont biens mais les délais d'expédition n'ont pas été respectés. J'ai attendu plus d'une semaine avant que ma commande ne soit expédiée. Les conditions de vente mentionnent pourtant que les commandes sont expédiées 24h après passage de la commande. J'ai contacté le service client et je n'ai jamais eu de retour. J'ai juste reçu le mail de La Poste m'informant que j'allais être livrée...

Avis du , suite à une expérience du par SOUKEYNA M.

Très satisfaite de ma commande. Emballage au top ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Vaisselle reçut bien emballée et non cassée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.

• 5 / 5

Bonne communication, paiement sécurisé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 1 / 5

le service fonctionne pas l'appareil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Jean-Pierre, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Meuble de bonne qualité livré rapidement, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Les délais de livraison ont été respectés. Ravie de mon achat. Vendeur recommandé++++

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.

• 5 / 5

Très bien le cadre correspondait à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Colis reçu bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Achat pratique, produit très bien emballé (des verres !), livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 2 / 5

bon produit mais attente interminable 3 semaines!

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE S.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Géraldine, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 26/12/24 et le colis a été remis au point relais le 17/01/25 soit 15 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

conforme à la description

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Parfait, conforme et rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

• 5 / 5

Je suis totalement ravie!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 2 / 5

Désolée mais première et dernière commande sur ce site, emballage inexistant et trop petit pour l'article, colis arrivé ouvert et abîmé. Délai de livraison plus long qu'indiqué. Après avoir contacté le service client, j'ai été remboursée partiellement (c'est pour cette raison que je ne met pas qu'une étoile !) Dommage car le site propose beaucoup de produits intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que le remboursement partiel que nous vous avons proposé était une solution commerciale pour compenser le désagrément rencontré (abat jour déformé lors du transport). Vous aviez accepté cette proposition à ce moment-là, et si celle-ci ne vous convenait pas pleinement, nous aurions été ravis d'en discuter davantage avec vous à ce moment-là. Nous sommes néanmoins ravis que notre catalogue de produits vous plaise et espérons que vous nous laisserez une chance de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Voir 2.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE W.

• 5 / 5

les prix sont intéressants. les articles sont bien emballés. le seul petit hic : la livraison est longue. le sav est sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

J ai commandé des assiettes comme sur la photo et très bien emballées donc pas de casse

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

• 5 / 5

navigation bien organisée, descriptif complet, livraison rapide, article conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Très belles, lourdes et beau format, juste sur 2 assiettes grenat e endroit où pas de couleur, petit 1 ou 2 mm, mais ça se voit, sinon super 👍😊

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

• 5 / 5

Livraison rapide et bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par GUY Z.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.

• 4 / 5

Très bien articles conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE E.

• 4 / 5

tout est bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.

• 2 / 5

RN FAIT QUAND VOUS COMMANDEZ QUELQUE CHOSE ILS VOUS ENVOIENT UN ARTICLE NON CONFORME A LA PHOTO. LE SAV VOUS DONNE 3€ POUR VOUS DÉDOMMAGER . SITE A FUIR CAR PAS SÉRIEUX DU TOUT

Avis du , suite à une expérience du par JENNIE R.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Jennie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas été satisfait de votre commande. Nous tenons à clarifier que nous vous avons proposé un remboursement de la tasse non conforme, mais il s’agissait d’une proposition de notre part, dans le but de trouver une solution amiable. Cette démarche n'est en aucun cas une obligation. Si vous préférez refuser cette proposition, nous vous invitons à répondre directement à ce mail pour nous en faire part. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 3 / 5

Très déçue Livraison reçue avec produit défecteux. Mail fait très rapidement.....mais réponse très tardive... C est pas normal....

Avis du , suite à une expérience du par REGINE H.

• 5 / 5

Prix et qualité des produits achetés intéressants et bonne livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE F.

• 5 / 5

Vaisselle reçu dans les temps, rien de cassé. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LEVANA M.

Prix intéressant. Emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas votre site. Et j’en ai été très satisfaite. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 4 / 5

Produit conforme à la photo. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

article parfait navigation site facile

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE M.

• 5 / 5

Article conforme à la description. Bel effet Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 3 / 5

Délai de livraison long et les produits ne sont pas de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Site facile accès

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

• 1 / 5

Le site ça va. Mais vu la protection d'emballage et mon colis non abîmé, je ne comprends pas que ma statuette était cassée si ce n'est qu'elle l'était lors de son emballage.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Johny, Nous sommes désolés d’apprendre que votre statuette est arrivée cassée. Nous vous assurons que nous inspectons attentivement nos produits avant expédition. Il est possible que le produit se soit endommagé lors de son transport, malgré nos emballages. Nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Pouvez-vous nous contacter directement avec votre numéro de commande et des photos de l’article endommagé ? Nous trouverons une solution adaptée, comme un remplacement ou un remboursement. Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Réponse de Arthur D

Bonjour, voici le numéro de commande 750273. Malheureusement, je ne possède pas de photo de la statuette car je l'ai évidemment jetée dès avoir constaté qu'elle était cassée. Je viens de recevoir ce jour ma nouvelle commande d'une statuette plus petite, celle-ci est satisfaisante. Je vous serez reconnaissant d'effectuer un geste commercial car j'envisage d'en commander d'autres, quelque fois plus chère mais j'hésite. Merci de votre compréhension., Mr Lacluyse Johny

• 4 / 5

Conforme aux engagements et produits soigneusement emballés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 3 / 5

Un des meubles arrivé avec le revêtement abimé suite au transport, Mail fait mais pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par EMMA A.

Bien, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite. Emballage parfait pour un produit fragile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 4 / 5

Bon site avec des prix abordables. produits de qualité. Il est répertorié dans mes favoris

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 1 / 5

Quand j'aurais le remboursement du service client, je pourrais vous en dire plus. cONCERNANT LA navigation ça reste correct

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE K.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour. Concernant le remboursement, nous n’avons pas trouvé d’échange avec vous. Pourriez-vous nous apporter plus de précisions ? Cela nous permettra de vérifier rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Pour une première commande je suis ravie. Beaucoup de choix, c'est un plaisir de surfer sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 1 / 5

The item is of poor quality and when it is assembled it is not straight (not 90* right angles). There are no easily-located instructions for a refund on the website and I had to call and wait n hold to speak to someone, who then informed me I have to take a photo of the item and email it to get a refund. I had already disassembled the item ready to post back so now I have to re-assemble it - this is very annoying. I won't be purchasing from your website again.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Réponse de paris-prix.com

Hello Laura, Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about your experience and for any inconvenience caused. As part of our returns process, we require photos of the product to assess the issue and process a replacement or refund. This step helps us ensure that we handle your case promptly and accurately. Unfortunately, we have not yet received any photos from you, which are essential for us to proceed with your request. We understand that reassembling the item can be frustrating, but providing these images allows us to validate the problem and send you a replacement or issue a refund as quickly as possible. Please feel free to email the photos to contact@paris-prix.com, and our team will prioritize your case. We apologize for the inconvenience caused and appreciate your cooperation. If you have any further questions, do not hesitate to contact us. Best regards, Team Paris Prix

• 5 / 5

Excellentes prestations de ce site: les articles sont conformes à la description, l'emballage est soigné et l'expédition plutôt rapide. Les prix sont compétitifs et il est difficile de ne pas trouver son bonheur. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Commande confort à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.

• 5 / 5

Déjà cliente, site sérieux, jamais deçue.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Prix,qualité,délai de livraison très satisfaisants. Recherche site Web très facile.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Très bon site avec des produits très variés

Avis du , suite à une expérience du par PATRTICK H.

Ras envie decommander

Avis du , suite à une expérience du par MI CHEL M.

• 1 / 5

Pour l'instant j'attends l'échange mon fauteuil...Celui ci m'a eté livré avec un defaut de fabrication aux accoudoirs. je ne peux pas dire que je sois satisfait de mon achant, je ne sais pas pourquoi ils ne vérifie pas l'état du mobilier avant de les livrer ou est ce une Arnaque?

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Bernard, Nous sommes désolés d’apprendre que votre fauteuil présente un défaut, et nous comprenons votre déception. Cela ne reflète pas nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous confirmons que nous prenons votre situation au sérieux et faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Notre équipe s’assure que l’échange de votre fauteuil soit traité dans les meilleurs délais. Sachez que nous contrôlons nos produits avant expédition. Toutefois, des erreurs peuvent parfois se produire, ou le produit a pu être endommagé pendant le transport. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou mise à jour concernant votre échange. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Réponse de Bernard C

Merci de votre réponse, j'attends cependant l'échange de mon fauteuil Cordialement Bernard COULOMBEAU

• 5 / 5

Site tres bien fait. Juste que une boite plastique commandée est cassée mais ce n est pas grave.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Article conforme et bien emballé ! Reçu sans cassé! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

site correct, livraison un peu longue mais produits bien enballés

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

D'excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

Bon prix, livré rapidement et avec toutes les précautions au niveau emballage (c'était du verre)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

Rien à dire. Rapidité. Qualité. Prix.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 5 / 5

Très bien depuis la commande jusqu'à la livraison. Bon produit, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Parfait ! Article conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Attention à l’emballage le carton était un peu déchiré et le Scotch commençait à lâcher.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

Sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.

• 1 / 5

Je suis très déçue de ma commande La couleur des galettes de chaise n est pas du tout conforme a la photo et je dois payer près de 18€ pour retourner le colis et me faire rembourser 25€ c'est du vol et de la publicité mensongère je n encouragerait personne a commander chez vous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Françoise, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction. Vous avez contacté notre service client le 08/01/2025 pour demander à vous rétracter. Cependant, nous n'avons pas reçu de réclamation préalable indiquant une non-conformité de la couleur. En ce qui concerne les frais de retour, ceux-ci sont effectivement à la charge du client dans le cadre d'une rétractation, conformément à nos conditions générales de vente. Nous veillons néanmoins à ce que nos photos produits soient les plus fidèles possible, et prenons très au sérieux vos retours sur ce point. Si vous souhaitez nous transmettre plus de détails ou des photos pour mieux comprendre votre insatisfaction, nous restons à votre disposition à contact@paris-prix.com. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Envoi conforme et rapide. Emballage parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

J’avais très peur que le colis arrive cassé car j’ai commandé quelque chose en verre et on va pas se mentir, on a souvent peur qu’il arrive cassé, il était très bien emballé donc c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 5 / 5

Commande arrivée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

• 5 / 5

Il meut reste plus qua l'essaye

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Site facile à consulter Rapidité de livraison Conformité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Parfait led produit commander

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

• 4 / 5

livraison longue, on est plus habitué à ça de nos jours.

................

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Claude, Merci pour votre appel et pour notre échange agréable. Nous avons bien procédé au remboursement du store défectueux comme convenu. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Tout était parfait conforme à la description et colis soigné, très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Site sérieux, facile d'utilisation au rapport qualité/prix au top !! Les articles sont arrivés en parfait état, emballés avec beaucoup de soins.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Belle qualité du produit et respect des délais de livraison! Merci aux équipes qui ont géré notre commande.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.

• 5 / 5

Exactement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu la couleur demandé lors de la commande de mes coussins

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Séverine, Tout d'abord, nous sommes navrés que les coussins reçus ne correspondent pas à vos attentes. A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu la photo des coussins afin de pouvoir constater. Afin de traiter au mieux votre dossier, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Réponse de Séverine V

Je vous ai déjà communiqué les photos que vous aviez demandé donc laissé tomber, par contre je vais pas vous faire une bonne publicité, c'est honteux

• 3 / 5

Délai de prise en charge un peu longue commander pour Noël et pas reçu à temps obligé de relancer par mail. Mais produit conformes à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

Conforme à la description du produit lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE L.

Réception du colis tardive

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Service client réactif et efficace. Produits bien emballé et protégés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

RAS ! CONTINUEZ...

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE E.

• 1 / 5

Délais de livraison trop long, pas d'informations sur le suivi de commande Site à éviter

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Gérard, Les délais de livraison sont indiqués sur chaque fiche produit. Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés pour la parure de lit car elle était en cours de réapprovisionnement. Vous avez effectué la commande le 16/12/24 et la livraison a eu lieu le 08/01/25 soit 15 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Réception de la commande en temps et en heure!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.