Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Martine B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéContact très pro et à l écoute de ma demande
Dominique B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré le bug informatique rencontré sur le site que la conseillère a rencontré elle aussi de son côté, elle a fait son maximum Elle a montré sérieux et professionnalisme tout en gardant sa bonne humeur face à l'adversité de l'informatique (juste pour m'adresser un mail il lui a fallu plus de 20 minutes non de son fait mais du problème rencontré sur sa plateforme) en me demandant par exemple de vérifier l'exactitude du contrat
Patrice M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu au téléphone était très sympathique, elle a pû arranger mon soucis. Je remercie beaucoup Engie pour son personnel sympathique
Georges M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu par le contact impossible avec le service recouvrement d'ENGIE. Par mail, j'ai bien reçu un n° de téléphone pour l'appeler, mais c'est un enregistrement qui répond concernant les chèques énergie, ce qui n'est pas le sujet !J'ai reçu un TIP en règlement d'un solde de facture. Je l'ai complété puis renvoyé dûment signé. Il a été rejeté sans que vous ne m'en précisiez la raison. J'ai voulu payer par carte bancaire. Cela a été refusé. Je vais user aujourd'hui de la 3e option : celle de l'envoi d'un chèque dont j'aimerais bien recevoir un accusé de réception. En revanche, j'ai eu un excellent contact avec votre agent au Maroc, fort courtoise dans notre échange.
Nicolas C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très à l' écoute et très aimable. Renseignements précis et adaptés. Aucun problème
Anne-AiméE M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute et bienveillante
Mireille L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBravo pour votre écoute,vos explications claires et vos précieux conseils ! Merci beaucoup !
Edith P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe conseiller qui m’a répondu a été très cordial et a répondu à toutes mes questions . Je suis satisfaite.
Myriam Z.
15 oct. 2025
Avis vérifiéNon seulement l’échange s’est fait rapidement et avec fluidité mais j’ai eu entière satisfaction de la réponse donnée.
Valérie G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, très bon accueil
Marie christine R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute À bien répondu à mes attentes
Monique L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée. La conseillère était très compétente et aimable.
Jacky B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne aimable très à l'écoute pour répondre aux questions .
Fabienne C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUne fois résilier plus de possibilités de voir les factures et de vous contacter. Je dois reprendre un abonnement Électricité mois prochain pas sûr de rêvenir chez vous pour ce motif
Patrick V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je voudrais remercier la personne avec qui je me suis entretenu car elle étais très professionnel à l’écoute de nos demandes et en plus d’une gentillesse exemplaire ce fut un moment très agréable de part les informations que j’ai eu encore merci
Daniel P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBien renseigné et très aimable
Claudine V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne m à bien expliqué ce que je lui ai demandé Il était très aimable
Delphine G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée par la personne que jai eue en ligne.
Brigitte G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un agent très agréable et très patient car étant âgée j’avais des difficultés pour tout réaliser.merci à lui.
Bernard E.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse claire et aimable de la conseillère qui m'a rappelé comme convenu pour vérification.