Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la compétence et la disponibilité des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. L'accueil est souvent qualifié de professionnel et aimable, facilitant ainsi les démarches des clients.
Valerie L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL'interlocuteur a bien compris mon problème au sujet de ma facture actuelle
Guy D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ demande p être l impossible m quand on vous téléphone pour savoir si nos mensualités sont bonnes vous devez être en capacités de prévenir pour éviter l surprise de facture finalee
Christiane D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente pas trop long, interlocuteur a l'ecoute de ma demande et aimable.
Francois C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéOn rentre sa ref client, mais on nous demande ensuite BEAUCOUP TROP de confirmation : nom, prenom, email, date dz naissance et .. Ensuite, ma question de savoir pourquoi ma facture est en cours d'édition depuis 10 jours n'est pas repondue !
Frederic B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéObjet de mon appel traité avec efficacité
Julien et elisabeth S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFormidable interlocutrice chez EDF. Je recommande chacun d'avoir à faire à cette conseillère
Charline M.
Laurent L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL’opératrice a répondu clairement à ma question
Martine B.
11 avr. 2026
Avis vérifiébon entretien personne agréable, intervenante à l'écoute, et soucis résolus, merci
Stephane B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIl est dommage de passer par plusieurs services qd appel concerne 3 sujets
Jean françois C.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien recu, pesonne très aimable et très patiente.
Raynald et marie claude G.
Avis vérifiéSuper acceuil
Ophelie P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel a l'écoute de mes besoins
Juliette L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère qui a pris ma communication aujourd'hui a été aimable, compétente et efficace. Ceci étant, cet appel aurait pu être éviter. J'avais demandé il ya début mars d'arreter la facturation mensuelle. Bien qu'ayant reçu une confirmation e la prise en compte de ma demande, un prélèvemet a été fait en avril; d'où mon appel aujiurd'hui.
Christine R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ainsi que les renseignements demandés .
Lamnouar azizi F.
Avis vérifiéBonnie experience
Fabrice L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme que j'ai eu ce matin au téléphone a été d'une aide précieuse.
Yolande G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils, et mille merci.
Renée R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du contact que j'ai ue avec le service client et vous en remercie cordialement
Judith A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu au téléphone était très à l'écoute et très compétent très agréable.