Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Yala et fatiha H.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Rachid pour sa disponibilité et sa gentillesse. Je lui souhaite un bon week-end.
Sébastien christel D.
6 juin 2026
Avis vérifiéechange agreable et prise en compte du probleme tres rapidement, Merci
Francois gisele C.
6 juin 2026
Avis vérifiétrés agréable au téléphone
Marie et jean baptiste K.
Avis vérifiéRas
Estelle D.
6 juin 2026
Avis vérifiéImmédiatement effectuer l'opération demandée
Gérard P.
6 juin 2026
Avis vérifiéConseillère a l'écoute et patiente. Concernant mon expérience général avec Engie, ayant souscrit il y a deux jours je ne peux pas me prononcer.
Jacques B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien avec l'interlocutrice au téléphone ce jour; Je suis passé assez récemment d'un contrat ENGIE gaz passerelle à un contrat ENGIE gaz prix fixe et en ai payé la première facture; je suis informé par ailleurs d'un prélèvement à venir de 526,15 d'ENGIE probablement gaz passerelle ; mais je n'arrive plus à me connecter à mon compte ENGIE gaz passerelle pour visualiser le bien fondé de cette facturation; j'ai donc contesté le paiement, prévu le 08 06 2026, de cette facture auprès de ma banque; merci de me contacter si besoin à ce sujet;
Marie-Claire P.
6 juin 2026
Avis vérifiéRéponse claire. Et demande exécutée immédiatement.
Stéphane et danielle L.
6 juin 2026
Avis vérifiéEntretien téléphonique très pédagogique et professionnel qui a résolu très vite le problème de connexion merci
Muriel L.
6 juin 2026
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute. Agréable. Il m'a très bien expliqué et accompagné dans ma demande. Je suis pleinement satisfaite. Mr FIZAZI J'espère ne pas me tromper dans l'orthographe. Merci
Daniel R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTiffany est efficace et délicieuse au téléphone. Très pro, à féliciter et augmenter ! Un simple merci n'a jamais amélioré la soupe. Il faut motiver financièrement les gens comme cela ! Je lui ai exprimé mon désir de comparaison concurrence et m'a conforté dans mon choix d'envie. Cordialement Daniel , Breton radin
Corine genot et L.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'employée a proposé un tarif plus approprié à mes consommations. C'est un travail sérieux.Elle a bien constaté que je fais attention.
Sophie D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes étoiles sont uniquement pour la conseillère qui n'est pas en lien avec ma réclamation depuis le 26 février 2026 pour lequel j'ai réitéré au moins trois fois cela est inadmissible donc la recommandation pour engie est à mon niveau 4 actuellement cordialement
Philippe Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'appel a été chaleureux et a répondu parfaitement à mes attentes
Claudine G.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu a très bien compris mon problème et nous l’avons arrangé ensemble,
Christian et veronique P.
6 juin 2026
Avis vérifiéEcoute et compréhension du problème, solution mise en oeuvre
Bruno D.
6 juin 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et très courtois
Ariane M.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour j ai etais bien pris en charge pour ma résiliation Je uis satisfait.
Agen C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, a l'écoute, demande réglé très rapidement. Merci
Florian D.
6 juin 2026
Avis vérifiéPOLITESSE, COMPREHENSION DE LA DEMANDE, PRISE DE RDV TELEPHONIQUE . . . IMPECCABLE